$5.00 OFF to New Customers : Use SAVEME5 ★Todays Deals  Customer Service: +27 87-550-4023 Monday - Friday: 2 PM CAT - 11 PM CAT   |   Support
za
South Africa
0
 Shopping Cart
Items in your shopping cart Quantity Price
Subtotal: R0
R0
19 Customer Reviews:

4.6 out of 5 stars
5 Stars
74%
4 Stars
21%
3 Stars
5%
2 Stars
0%
1 Star
0%
Speak-Smooth

Kirkman Labs Speak-Smooth, Orange-Vanilla - 16 oz




Price: R1,056
 

Bons resultados e um tempo relativamente curto
by Jarbas Medeiros de Lima Filho on 30 March 2018
☑ Verified Review
Tenho tido excelentes resultados com o uso do Speak Smooth no meu filho. As ecolalias diminuiram, algumas esteriotipias (como flapping e correr em torno do próprio eixo) também, o tempo de foco ocular e contato visual também melhoraram de forma bem perceptiva. Tanto é que estou até escrevendo um artigo científico sobre essa suplementação e tentarei publicar em breve. No entanto, não sei se a longo prazo ele pode trazer algum tipo de malefício, uma vez que estou apenas na terceira garrafa com meu filho. Mas houve um período que eu deixei de dar ao meu filho por causa da demora na entrega e senti que meu filho regrediu muito. Isso para nós é um problema porque é uma suplementação cara, que não se encontra facilmente no Brasil (por isso é preciso importá-la sempre) e, em poucos dias que a criança fica sem tomá-la, a queda no desenvolvimento é rápida e facilmente perceptível. No período de adaptação - que no meu filho foram as quatro primeiras semanas - a criança fica com um hálito de peixe bem forte além de ter causado efeitos intestinais altamente adversos. Paciência e disciplinas são terminantemente necessárias. É a primeiara vez que compro neste site, portanto, não posso afirmar que tudo vai correr bem para você caso compre também. Minha avaliação é puramente do produto, que diga-se de passagem, foi muito eficiente no meu filho. O meu filho tem um grau leve de autismo e completará três anos em breve. Não sei se esses fatores fazem alguma diferença no efeito desta suplementação. Mas se você que está lendo esse comentário tem condições financeiras razoáveis e percebe que os vários tipos de terapia (com fonoaudiólogo, terapeuta ocupacional, psicólogo, etc) já não produzem mais os efeitos que você esperava, talvez o Speak Smooth seja uma aposta que valha muito a pena tentar. Se você que lê esse comentário deseja comprá-lo, espero que possa dar certo para você quanto deu para meu filho. Não digo essas palavras por qualquer interesse comercial. Boa sorte e que Deus abençoe você e tua família.
Was this review helpful to you?    

Funciona.
by Roberto on 20 March 2018
☑ Verified Review
Muito bom esse produto, tenho visto resultados excelentes no meu filho, que tem autismo. Ficou mais calmo, mais focado, mais concentrado, e ajudou na fala. Recomendo!
Was this review helpful to you?    

EXCELENTE PRODUTO
by ROSANA LONGUINI HYMINO on 13 March 2018
☑ Verified Review
VOCÊ PERCEBE A MUDANÇA DESDE O PRIMEIRO FRASCO. EXCELENTE!
Was this review helpful to you?    

bom
by Selma P on 22 February 2018
☑ Verified Review
Conheço o produto é muito bom. Meu filho está em início do tratamento e ainda não teve muito resultados.
Was this review helpful to you?    

Funciona de verdade
by IVANEIDE OLIVEIRA RODRIGUES on 31 January 2018
☑ Verified Review
Após um mês de uso meu filho está diferente, entende oque dizemos á ele, está mais comunicativo e tentando cantar e falar, realmente está funcionando pra ele. O gosto não é muito bom, mas meu filho toma sem fazer careta, ele adora... Speak+D Smooth é um investimento para a saúde nossos anjos.
Was this review helpful to you?    

Speak mooth
by benedito ulisses vieira fernandes on 17 January 2018
Vale muito a pena tanto pelo preço quanto a qualidade.
Was this review helpful to you?    

Speak smooth e autismo
by MARCIA CRISTINA MARTINS on 10 January 2018
☑ Verified Review
Meu filho está conseguindo tomar. Já notei avanços na sua evolução cognitiva. Estamos indo para o segundo frasco. Ele é autista tem 6 anos e sua comunicação verbal é precária. Depois da administração do speak smooth ele já começa a falar as primeiras palavras, ainda com certa dificultade.
Was this review helpful to you?    

Muito bom!!!
by Tiago Calmon de Jesus on 21 November 2017
☑ Verified Review
Tenho um filho autista e a neuropediatra dele receitou essa vitamina. Ele tomou durante 1 ano e teve grandes avanços. É um pouco difícil de fazer a criança tomar, fazíamos uso de uma seringa para administrar o produto.
Was this review helpful to you?    

Excelente produto
by ANA CAVALCANTE on 15 August 2017
☑ Verified Review
No início, a criança acha o gosto ruim, mas logo se acostuma!
1 person found this review helpful. Was this review helpful to you?    

Escreva um título para sua avaliação.
by camila morais de freitas on 13 April 2017
☑ Verified Review
Possui um cheiro e gosto péssimos. Na primeira semana percebi agitação, mas os terapeutas perceberam maior atenção nas terapias.
1 person found this review helpful. Was this review helpful to you?    




Other products that may interest you

Children's Multivitamin Reviews

Coupons & Promotions
Sign Up
eVitamins South Africa, Copyright 1999-2017. All Rights Reserved.

Statements made about specific vitamins, supplements, procedures or other items sold on or through this website have not been evaluated by eVitamins, South Africa Medicines Control Council (MCC) or the United States Food and Drug Administration. They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent disease. The information provided on this site is for informational purposes only. As always, please consult with a licensed doctor or physician before starting any diet, exercise or supplement program, before taking any vitamin or medication, or if you have or suspect you might have a problem.

Privacy Policy | Terms and Conditions