Customer Service: +27 87-550-4023   |   Support   |   About Us
ShareShare & Earn $10
Copy and share this page with your rewards code attached, and earn $10 plus save others money. More Information
$5.00 OFF to New Customers : Use SAVEME5
 Shopping Cart
Items in your shopping cart Quantity Price
Subtotal: R 0
8 Customer Reviews:

4.3 out of 5 stars
5 Stars
62%
4 Stars
12%
3 Stars
25%
2 Stars
0%
1 Star
0%
Relora

Now Foods Relora - 300 mg - 60 Vegetarian Capsules




Price: R 180
 

Excelente
by Célia Maria de Oliveira Pacheco Eugénio Soares on 6 November 2018
☑ Verified Review
Bom dia, desde 2015 que conheço Relora, ajuda-me muito a controlar o Cortisol e e assim sendo tenho o excelente resultado de reduzir a ansiedade e também o apetite e assim ajudar-me a perder pes. Como tenho vários problemas de saúde que tenho de me manter calma, o Relora é excelente neste sentido, ajudando a controlar as minhas dores e algumas crise, tenho Fibromialgia e Arterite Psoriatica e Psoriase que são doenças cronicas e que agravam se eu andar ansiosa e como normalmente sou ansiosa tenho de controlar as crise para poder trabalhar e ter uma vida o mais normal possível sem stress e o Relora ajuda-me muito neste sentido. Recomendo vivamente a todas as minhas amigas e todas as pessoas ansiosas que conheço é muito importante controlar o cortisol para poder controlar o stress e a compulsão pela comida. Estão de parabéns pretendo continuar a tomar e a recomendar Relora assim como outros suplementos que são comercializados pela Evitamins é muito agradável poder ter aqui mesmo a mão este produtos que por vezes são difíceis de encontrar a venda aqui em Portugal. Sou imensamente grata por ter descoberto a EVITAMINS, sou cliente e vou continuar a ser têm me ajudado muito até já comecei a recomendar a toda a família.
Was this review helpful to you?    

Okay for me
by Rishab Mahajan on 11 December 2016
☑ Verified Review
Use as an aid to sleep, didn't help with anxiety.
Was this review helpful to you?    

by Carol on 31 July 2013
Relora works for me. I can sleep and I don't feel hungry. I have not felt this good in a long time. I totally recommend this to any one that has issues sleeping and weight issues. I feel great -- I've been taking this for a little over a week.
Was this review helpful to you?    

Vou consumir conforme indicado ( 1 capsula, 2 ou 3x por dia) pois tomando 1 capsula 1 vez ao dia não percebi muita diferença.
by Camila Maximino Correa on 16 November 2018
☑ Verified Review
Comprei este produto porque a nutricionista da minha amiga indicou e para ela foi bom. Até o momento consumi 25 capsulas, 1 por dia e não senti muita diferença, como é indicado consumir 1 capsula 2 ou 3 vezes ao dia, eu vou fazer isso para ver se terei bons resultados, pois da outra forma não vi muita diferença. Ele chegou faltando pouco tempo para acabar o prazo da entrega, mas chegou dentro das datas corretas. Quanto ao site Evitamins, eu estava com medo de não ser um site de confiança mas depois que recebi meus produtos corretamente voltarei a fazer novas compras,tudo que eu pedi recebi corretamente conforme a descrição,agora sei que o site é de confiança.


Was this review helpful to you?    

Ótimo para ansiedade
by Juliane Fortunato on 15 June 2018
Produto excelente, ajuda na ansiedade. Ja tinha tomado sem causar sono, evita que você fique comendo entre as refeições, ajuda no sono, te deixa mais tranquila o que é maravilhoso. Não tem efeitos colaterais e não te deixa dependente como outros calmantes porque é natural.
Was this review helpful to you?    

Nao senti a diferença anunciada.
by Guy Sucupira Junior on 27 November 2017
Ja tomo Relora há quase um mês conforme recomendado e não senti a menor diferença de antes de começar a tomar. Pode ser que sirva para outras pessoas, para mim nao serviu. Meu apetite esta maior que antes. Eu comia 700 gramas num self-service agora como 1kg facil-facil.
Was this review helpful to you?    

Otimo
by Deiseane Ramos on 25 October 2017
☑ Verified Review
Produto otimo!! Me deixa calma, relaxada e melhorou a qualidade do meu sono. Quanto a entrega, nao achei que demorou, ja que veio do exterior. Foi em torno de 20 dias. Recomendo a loja, comprarei novamente!
Was this review helpful to you?    

Relora
by Marcilene Heidmann Soccol on 5 July 2017
☑ Verified Review
Excelente produto. Melhora muito o sono e diminui a ansiedade baixando o cortisol.
Was this review helpful to you?    



    Customers Who Viewed This Item Also Viewed
    Now Foods Super Cortisol Support with Relora Now Foods Super Cortisol Support with Relora - 90 VCapsules
    R 270
    Source Naturals Calm Thoughts Source Naturals Calm Thoughts - 45 Tablets
    R 152
    Futurebiotics Relora Futurebiotics Relora - 90 VCapsules
    R 360
    Douglas Labs Relora-Plex Douglas Labs Relora-Plex - 60 VCapsules
    R 596
    LifeTime Relora 250 mg LifeTime Relora 250 mg - 60 Veggie Caps
    R 252

    Other products that may interest you

    Relora Reviews

    Coupons & Promotions
    Sign Up
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2018. All Rights Reserved. eVitamins, LLC

    eVitamins is a registered trademark of eVitamins, LLC. Statements made about specific vitamins, supplements, procedures or other items sold on or through this website have not been evaluated by eVitamins, South Africa Medicines Control Council (MCC) or the United States Food and Drug Administration. They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent disease. The information provided on this site is for informational purposes only. As always, please consult with a licensed doctor or physician before starting any diet, exercise or supplement program, before taking any vitamin or medication, or if you have or suspect you might have a problem.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Privacy Policy | Terms and Conditions