$5.00 OFF to New Customers : Use SAVEME5 ★Todays Deals  Customer Service: +27 87-550-4023 Monday - Friday: 2 PM CAT - 11 PM CAT   |   Support
za
South Africa
0
 Shopping Cart
Items in your shopping cart Quantity Price
Subtotal: R 0
R 0
81 Customer Reviews:

4.6 out of 5 stars
DHEA

Metabolic Response Modifiers DHEA - 50 mg - 90 Vegetarian Capsules




Price: R 234
 

Great product!
by Marco Antônio Menezes Filho on 7 June 2017
☑ Verified Review
Works fine for my mother...great product!
1 person found this review helpful. Was this review helpful to you?    

Mais ânimo!
by Marcos Curvelo Luz on 17 March 2017
☑ Verified Review
Este suplemento faz toda diferença para mim. Nos meus treinos, no meu vigor, no meu descanso e até mesmo no meu humor. Quando comecei a associá-lo à melatonina, abandonei os ansiolíticos!
2 people found this review helpful. Was this review helpful to you?    

Guys over 50 need this one daily.
by ACO10253 on 18 December 2016
☑ Verified Review
Guys over 50 need this one daily. Don't take testosterone without dhea.
1 person found this review helpful. Was this review helpful to you?    

by Louis Brenik on 16 July 2015
☑ Verified Review
Excellent product. Works just as good as some of the more expensive dhea, cant go wrong for the price.
2 people found this review helpful. Was this review helpful to you?    

dhea funciona com treino certo e alimentação certa
by carlos anderson martins dos santos on 13 October 2018
☑ Verified Review
Suplemento indispensavel para quem tem mais de 30 anos suplementando corretamente funciona junto com treino e alimentação.
Was this review helpful to you?    

Bom produto
by Helio José C Filho on 6 October 2018
☑ Verified Review
Gosto muito desse produto. Quando estou suplementando faço exames e meus níveis de DHEA sempre melhoram.
Was this review helpful to you?    

Muito bom
by Emerson Costa Adário on 13 July 2018
Me indicaram o produto, resolvi comprar para experimentar, usei durante 3 meses, um comprimido por dia, depois de uma semana comecei notar q estava ficando com mais energia e disposição, passei a me sentir muito bem, otimo produto
Was this review helpful to you?    

Extremamente satisfeito.
by Rafael Luiz Simião on 2 July 2018
☑ Verified Review
Excelente produto, iniciei o tratamento com DHEA e depois de alguns dias já senti a diferença. Melhorou substancialmente meu humor e minha disposição. Ótimo produto quando aliado a atividade física e boas práticas alimentares. Tomo pela manhã, antes de iniciar a atividade física e faço uma combinação a noite com melatonina, o que ajuda muito no sono e no descanso. No outro dia sinto uma disposição muito boa. Ambos são funcionais para auxilio na longevidade e envelhecimento saudável. Melhoria física e mental acentuada. Recomendo a todos o produto, sempre em combinação com atividade física e acompanhamento nutricional. A marca MRM é extremamente conceituada, dando ainda mais segurança e resposta do organismo. Atendeu todas as expectativas. Recomendo de olho fechado!
1 person found this review helpful. Was this review helpful to you?    

Perfeito
by Daniel Severo on 28 May 2018
Ótimo produto, realmente funciona muito bem para disposição, stress e libido. Efeitos começam a serem sentidos após 15 dias. Muita forca e disposição. Não tive efeitos colaterais sérios, apenas um leve aumento nas espinhas. Vou comprar novamente no futuro.
1 person found this review helpful. Was this review helpful to you?    

Atende as expectativas prometidas. Recomendo!
by Dieggo Morgan Nascimento on 7 April 2018
☑ Verified Review
Ótimo produto. Você vai se surpreender com a melhoras depois de iniciar o tratamento. Melhoria na qualidade de vida de uma forma geral. Abrangendo desde a recuperação muscular, o humor e até no desejo sexual, aumentando significativamente a libido. Tudo que você precisa em um único suplemento. Apenas uma capsula ao dia e é só aguardar os resultados. Você irá notar as mudanças em poucos dias, aproximadamente após uns 15 dias. Claro que pode variar de pessoa, pra pessoa, mas em média nesse período os sintomas já começaram a serem notados de uma forma muito nítida. Eu comecei tomando e indiquei a minha esposa e para nós foi uma mudança incrível nas qualidade de vida que o DHEA da MRM oferece. Se você tem alguma duvida, existem vários vídeos no youtube, inclusive com médicos falando dos benefícios que esse hormônio oferece. Pergunte ao seu médico a quantidade indicada e pronto, é só comprar e ser feliz. Acreditem, vocês irão se surpreender com toda a mudança. Atende as expectativas prometidas. Recomendo!
Was this review helpful to you?    



Customers Who Viewed This Item Also Viewed
Life Extension DHEA Life Extension DHEA - 25 mg - 100 Tablets
R 175
Natrol DHEA Natrol DHEA - 50 mg - 60 Tablets
R 130
21st Century DHEA 21st Century DHEA - 25 mg - 90 capsules
R 105

Other products that may interest you

DHEA Reviews

Coupons & Promotions
Sign Up
eVitamins South Africa, Copyright 1999-2018. All Rights Reserved.

Statements made about specific vitamins, supplements, procedures or other items sold on or through this website have not been evaluated by eVitamins, South Africa Medicines Control Council (MCC) or the United States Food and Drug Administration. They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent disease. The information provided on this site is for informational purposes only. As always, please consult with a licensed doctor or physician before starting any diet, exercise or supplement program, before taking any vitamin or medication, or if you have or suspect you might have a problem.

Privacy Policy | Terms and Conditions