$5.00 OFF to New Customers : Use SAVEME5 ★Todays Deals  Customer Service: +27 87-550-4023 Monday - Friday: 2 PM CAT - 11 PM CAT   |   Support
za
South Africa
0
 Shopping Cart
Items in your shopping cart Quantity Price
Subtotal: R0
R0
3 Customer Reviews:

5 out of 5 stars
5 Stars
100%
4 Stars
0%
3 Stars
0%
2 Stars
0%
1 Star
0%
D-Aspartic Acid

PrimaForce D-Aspartic Acid - 100 g




Price: R222
 

Amazing product.
by Bernardo Santana on 14 June 2017
☑ Verified Review
Amazing product. Increase muscles, testo, tones and strengthens. I recommend. Very good effects.
Was this review helpful to you?    

ótimo!
by Augusto Tomazini de Araujo on 13 December 2017
☑ Verified Review
Recomendo a marca produto de qualidade.
Was this review helpful to you?    

Должна повышать уровень тестостерона
by Konstantin Kharchenko on 9 April 2018
☑ Verified Review
Добавка, которая по описанию Повышает уровень тестостерона. Primaforce DAA представляет собой чистую д-аспарагиновую кислоту, без дополнительных добавок, таких как ароматизаторы, подсластителы. УОбъем 100гр, банка более, чем наполовину пустая, внутри кроме мерной ложки и порошка находится пакетик для поглощения влаги. Под крышкой есть мембрана, сверху крышки – защитная пленка. В одной порции 3 грамма. Принимал 1 месяц, по 1 порции в день,утром перед завтраком, как и рекомендуется в описании. Мои личные впечатления: я не обнаружил сильного влияния на либидо и агрессивность (как пишут некоторые употреблявшие люди). Силовые показатели и масса стали расти (начал прием после 2-х месячной сушки в тренировках), но опять же, не настолько сильно, чтобы можно было приписать это действию Primaforce DAA. D-Aspartic Acid порошок легкий, размешивается легко, без комков, но весь порошок успешно оседает на дно шейкера. Вкус у порошка кисловатый. Смешиваю 3 грамма д-аспарагиновой кислоты в 200 мл воды. Порошок не растворен в воде и плавает в ней мелкими и крупными частицами. Пока его глотаешь, он успевает осесть во рту, забиться между зубами и на языке. Если смешивать с апельсиновым или грейпруктовым соком- вкус нормальный, но крупинки так же забивают весь рот. Эффект появился где-то на 14 день после приема. Две недели вообще ничего не ощущалось. Но потом были небольшие проявления на гормональном уровне и на тренировке. Как и все бустеры тестостерона эффект не супер сильный, но есть. поэтому не ожидайте очень много от него. Хотя это все индивидуально.
Was this review helpful to you?    




    Other products that may interest you

    Aspartic Acid Reviews

    Coupons & Promotions
    Sign Up
    eVitamins South Africa, Copyright 1999-2017. All Rights Reserved.

    Statements made about specific vitamins, supplements, procedures or other items sold on or through this website have not been evaluated by eVitamins, South Africa Medicines Control Council (MCC) or the United States Food and Drug Administration. They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent disease. The information provided on this site is for informational purposes only. As always, please consult with a licensed doctor or physician before starting any diet, exercise or supplement program, before taking any vitamin or medication, or if you have or suspect you might have a problem.

    Privacy Policy | Terms and Conditions