$5.00 OFF to New Customers : Use SAVEME5 ★Todays Deals  Customer Service: +44 12 0226 6482 Monday - Friday: 1 PM BST - 10 PM BST   |   Support
uk
United Kingdom
0
 Shopping Cart
Items in your shopping cart Quantity Price
Subtotal: £0.00
£0.00
24 Customer Reviews:

4.5 out of 5 stars
PB 8 Original Formula

Nutrition Now PB 8 Original Formula - 120 Capsules




Price: £12.42
 

Great Product
by FL Richards..... on 1 May 2018
☑ Verified Review
I cannot go a day without my PB8 Digestive Health pill. It really neutralizes my stomach and keeps my digest system functional. This is the most effective digestive health support supplement I've ever used and will continue to use as long as I breathe air.
Was this review helpful to you?    

Great probiotic
by KHiller on 19 October 2016
☑ Verified Review
PB8 Acidophilus is a great probiotic. It has helped to reduce the stomach pain I had been experiencing. I keep my bottle in the refrigerator to keep the probiotics fresh. It is a great product.
7 people found this review helpful.

Was this review helpful to you?    

PB8 Formula Original 120 caps
by André Annes on 27 April 2018
☑ Verified Review
O PB8 Formula Original tem me ajudado muito a renovar minha flora intestinal e evitar os contantes gases que tinha ao comer frituras ou doces. Este probiótico é ideal para qualquer pessoa e eu particularmente recomendo. Outra coisa boa é que quando faço a compra na loja evitamins eles me enviam com uma data de validade bem longa, assim dá para comprar mais itens e estoca-los para consumi-los quando quiser. A única coisa que falta na embalagem do PB8 ao meu ver, é o fabricante colocar a própria marca Nutrition Now exposta no tubo e um selo de originalidade, já que é um dos probióticos mais consumidos no mundo todo. Desta maneira eles impossibilitam a clonagem e a pirataria dos seus produtos e os clientes que tomam vão se sentir mais cômodos ao toma-lo sem medo de estar consumindo outro produto que não condiz com o produto original. Dei 5 estrelas porque acredito que o produto atendeu as minhas expectativas e caso algum amigo ou parente tiver vontade de tomar eu com certeza indicaria o produto.
Was this review helpful to you?    

PB8 otímo probiotico
by Lucas Basso dos Santos on 3 March 2018
Excelente probiótico recomendado por muitos médicos onde moro, não tem efeito colateral como cólica e dores estomacais, outras marcas apresentaram esse problema, já o PB8 não. Recomendo demais esse produto para quem tem intestino preso ou deficiência na absorção de alguns nutrientes.
Was this review helpful to you?    

Probiotico Completo
by Mike S. on 8 February 2018
☑ Verified Review
Um ótimo probiótico para recuperar a flora intestinal com 14 bilhões de boas bactérias. Melhorou a minha digestão, o intestino esta muito melhor. Comecei a usa-lo após tomar antibiótico e para tratamento da Cândida. O PB8 é o probiótico preferido por ter junto prebiotico que o torna ainda mais potente. O PB8 melhora a saúde geral do organismo, trazendo benefícios como facilitar a digestão, absorção de nutrientes e fortalecer o sistema imunológico. O PB8 é a marca numero 1 do Estados Unidos, sendo o probiótico mais completo que existe no mercado atualmente. Uso todos os dias, estou tendo ótimos benefícios. Estou dando para toda a minha família. Estamos adorando este incrível suplemento. Não fico mais sem ele. O suplemento chegou rapido e esta marca é recomendada pelos naturalistas e nutricionistas. Excelente custo-benefício.
Was this review helpful to you?    

Não senti diferenças mas não usei corretamente
by Felipe Cardoso Moncalvo on 16 November 2017
☑ Verified Review
Comprei por recomendação da minha nutricionista mas não senti muita diferença no resultado pro que ela propôs. Admito também não ter conseguido seguir a recomendação de uso proposta e comprei outro depois.
Was this review helpful to you?    

Maravilhoso
by EMANUELA VILLAVERDE on 4 November 2017
☑ Verified Review
Para quem tem rinite super atacada, é sensacional. Minha rinite é daquelas que por qualquer motivo, ataca. Faz dois meses que não uso remédio.
Was this review helpful to you?    

Muito bom!
by Vanessa Cavalcante Lima on 10 October 2017
☑ Verified Review
Produto de excelente qualidade. Ideal para quem sofre com problemas gastrointestinais ocasionados pela disbiose intestinal, como constipação, obstipação, empachamento, etc. Os produtos chegaram em aproximadamento 1 mês no Brasil e não fui taxada. Pretendo pedir mais, com certeza!
Was this review helpful to you?    

Produto excelente!!!!
by Ricelli Gomes on 9 October 2017
☑ Verified Review
Produto excelente... Pra mim é o melhor em custo benefício, contém uma infinidade de microorganismos das mais diversas espécies de lactobacilos e bactérias do bem!!!! Já a entrega foi super rápida, o objeto foi postado corretamente, chegando ao meu endereço sem alterações... Evitamins.com está de parabéns, de todos os sites que pesquisei foi o mais em conta na maioria dos produtos que pesquisei, com um frete com registro pra evitar que o produto se extravie e o valor do mesmo não é exorbitante, tornando o preço final bastante plausível... Com certeza voltarei a comprar meus suplementos alimentares aqui e indico a todos os clientes da web!!! Muito obrigado!!!
1 person found this review helpful. Was this review helpful to you?    

Excelente probiótico
by Maria das Graças Araujo Bezerra on 9 October 2017
☑ Verified Review
Produto muito bom eu já utilizo a quase um ano, e estou bem melhor,tinha dores no estomago e intestino preso, e após uso do PB8 regulou minha flora intestinal. fortalece muito o sistema imunológico, evita diarreia gripes e resfriados. Mantenho o PB8 na geladeira para manter os probióticos frescos e conservados. Recomendo a todos pois e, um produto excelente para o nosso organismo. Obrigado evitamins . Não fui taxada entrega em 2 semanas para o Brasil. Recomendo.
3 people found this review helpful.

Was this review helpful to you?    



Customers Who Viewed This Item Also Viewed
Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula - 60 Veggie Capsules
£7.68
Nutrition Now PB 8 Acidophilus Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula - 60 Veggie Capsules
£7.68
Now Foods Probiotic-10 Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula - 60 Veggie Capsules
£13.92
Garden of Life RAW Probiotics Ultimate Care Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula - 60 Veggie Capsules
£33.10
Enzymatic Therapy Probiotic Pearls Acidophilus Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula - 60 Veggie Capsules
£10.35
Garden of Life Primal Defense Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula - 60 Veggie Capsules
£17.23
Garden of Life Dr. Formulated Probiotics Once Daily Women's Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula - 60 Veggie Capsules
£25.28
Now Foods Saccharomyces Boulardii Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula - 60 Veggie Capsules
£9.28
Garden of Life Primal Defense Ultra Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula - 60 Veggie Capsules
£27.86
American Health Chewable Acidophilus Wafers Nutrition Now PB 8 Vegetarian Formula - 60 Veggie Capsules
£5.33

Other products that may interest you

Probiotics Reviews

Coupons & Promotions
Sign Up
eVitamins United Kingdom, Copyright 1999-2018. All Rights Reserved.

Statements made about specific vitamins, supplements, procedures or other items sold on or through this website have not been evaluated by eVitamins, UK Department of Health (MHRA) or the United States Food and Drug Administration. They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent disease. The information provided on this site is for informational purposes only. As always, please consult with a licensed doctor or physician before starting any diet, exercise or supplement program, before taking any vitamin or medication, or if you have or suspect you might have a problem.

Privacy Policy | Terms and Conditions