$5.00 OFF to New Customers : Use SAVEME5 ★Todays Deals  Customer Service: +44 12 0226 6482 Monday - Friday: 1 PM BST - 10 PM BST   |   Support
uk
United Kingdom
0
 Shopping Cart
Items in your shopping cart Quantity Price
Subtotal: £0
£0
12 Customer Reviews:

4.7 out of 5 stars
5 Stars
75%
4 Stars
25%
3 Stars
0%
2 Stars
0%
1 Star
0%
C-1000

Now Foods C-1000 - 1,000 mg - 250 VCapsules




Price: £12.69
 

Very good results
by SEKHAR BHATTACHARYA on 17 July 2017
☑ Verified Review
Using this with very good results.
Was this review helpful to you?    

It is excellent!
by THEODORA CHEIRAKI on 30 July 2016
☑ Verified Review
It is excellent!, I think that it's the best vitamin C ever! I take it for about 5 months now and no cold, no flu, no any illness. I feel strong and healthy. I suggest it!
Was this review helpful to you?    

muito bom
by Anonymous on 10 April 2018
☑ Verified Review
O ácido ascórbico ou vitamina C (C6H8O6, ascorbato, quando na forma ionizada) é uma molécula usada na hidroxilação de várias reacções bioquímicas nas células. A sua principal função é a hidroxilação do colágeno, a proteína fibrilar que dá resistência aos ossos, dentes, tendões e paredes dos vasos sanguíneos. Além disso, é um poderoso antioxidante, sendo usado para transformar as espécies reativas de oxigênio em formas inertes. É também usado na síntese de algumas moléculas que servem como hormônios ou neurotransmissores. Em gêneros alimentícios é referido pelo número INS 300. O ácido ascórbico(Vitamina C) é um sólido cristalino de cor branca, inodoro, hidrossolúvel e pouco solúvel em solventes orgânicos. O ácido ascórbico presente em frutas e legumes é destruído por temperaturas altas por um período prolongado. Sofre oxidação irreversível, perdendo a sua atividade biológica, em alimentos frescos guardados por longos períodos. Tem os seguintes efeitos no organismo em doses moderadas: Favorece a formação dos dentes e ossos; Ajuda a resistir às doenças no coração; Previne gripes, fraqueza muscular e infecções. Este ponto é discutível, havendo estudos que não mostram qualquer efeito de doses aumentadas.[5] Contudo, seus efeitos parecem ser mais evidentes em doentes já com escorbuto. Ajuda o sistema imunológico e a respiração celular, estimula as glândulas supra-renais e protege os vasos sanguíneos; A vitamina C é importante para o funcionamento adequado das células brancas do sangue. É eficaz contra doenças infecciosas e um importante suplemento no caso de câncer.A carência desta vitamina provoca a avitaminose designada por escorbuto. É importante observar que a vitamina C (ácido ascórbico) é extremamente instável. Ela reage com o oxigênio do ar, com a luz e até mesmo com a água. Assim que é exposta têm início reações químicas que a destroem, daí o surgimento do gosto ruim no suco pronto. Estima-se que, em uma hora, quase que a totalidade do conteúdo vitamínico já reagiu e desapareceu, por isso é importante consumir as frutas ou o suco fresco feito na hora, deste modo temos certeza que o teor de vitaminas está garantido. No caso das frutas deve-se levar em conta o estado das mesmas (cascas, cor e etc.), pois caso estejam 'feridas' pode ser que já se encontre em estado avançado de reação e não tenha o 'teor' vitamínico que se deseja.
Was this review helpful to you?    

Vitamina C de alta qualidade
by Givanildo on 27 March 2018
☑ Verified Review
Produto excelente, foi entregue no prazo correto, a embalagem chegou intacta e selada. Destaco a alta qualidade do produto, e praticidade de uso, tendo em vista que o mesmo vem em cápsulas, o que facilita a ingestão.
Was this review helpful to you?    

Recomendo!
by Mateus de Mello on 2 November 2017
☑ Verified Review
Ótimo produto! Bem embalado e cápsulas bem acabadas sem soltar fragmentos. O rótulo traz informações claras e suficientes para o uso correto. Montei um blend antioxidante muito bom para o fígado e intoxicação alcoólica.


Was this review helpful to you?    

Write a headline for your review.
by Gabriel Avelino on 21 July 2017
Sou praticante de triatlon e devido ao esforço rigoso fisico, sempre estava ficando resfriado, após iniciar o uso da Vitamina C, meu rendimento além de aumentar, meus resfriados diminuiram bastante, me ajudando nos treinos e no rendimento
Was this review helpful to you?    

Ótimo Antioxidante!!
by Márcio Cohim Guimarães Freitas on 17 April 2017
☑ Verified Review
Um excelente antioxidante, combate o cortisol, ajudando na produção de testosterona.
Was this review helpful to you?    

Vitamina C 1g
by Pablo Caires Rocha on 17 March 2017
Por ser uma vitamina hidrossolúvel e não sintetizada pelo nosso corpo, temos que consumi-la na alimentação e principalmente na suplementação. Este é um ótimo suplemento, melhora o sistema imunológico, a pele, o humor e evita problemas oftalmológicos e derrames. O nutriente tb conta com forte ação antioxidante, combatendo os radicais livres.
Was this review helpful to you?    

C-1000 é 100%
by Marcus de Menezes Monteiro on 17 February 2017
☑ Verified Review
É um produto excelente.... ótimo custo benefício... uso com frequência e o frasco com 250 caps é perfeito. Além de eu ser um fã dos produtos da now.
Was this review helpful to you?    

by THEODORA CHEIRAKI on 11 June 2016
☑ Verified Review
I feel strong and healthy! I take it every day, in the morning. I have seen results in my skin and my health in general. Not sick even once as long as I get it. I suggest it.
Was this review helpful to you?    




    Other products that may interest you

    Vitamin C Reviews

    Coupons & Promotions
    Sign Up
    eVitamins United Kingdom, Copyright 1999-2017. All Rights Reserved.

    Statements made about specific vitamins, supplements, procedures or other items sold on or through this website have not been evaluated by eVitamins, UK Department of Health (MHRA) or the United States Food and Drug Administration. They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent disease. The information provided on this site is for informational purposes only. As always, please consult with a licensed doctor or physician before starting any diet, exercise or supplement program, before taking any vitamin or medication, or if you have or suspect you might have a problem.

    Privacy Policy | Terms and Conditions