Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас
ShareПоделись и заработай 10 долларов
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10 долларов США плюс остальные деньги. More Information
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
подитог: 0 руб
24 Отзывы покупателей:

4.6 out of 5 stars
5 Звезды
75%
4 Звезды
17%
3 Звезды
8%
2 Звезды
0%
1 Звезда
0%
XyliWhite Toothpaste Gel

Now Foods XyliWhite Toothpaste Gel, Cinnafresh - 6.4 oz




Цена: 236 руб
 

Проверенный покупатель
by NiahMartins on 29 апрель 2019


Переведите  оригинал
действительно отлично

Я использую эту зубную пасту чуть более 4 месяцев, и я очень доволен результатами. Это помогло мне сохранить зубы белее, чем отбеливание, которое я делал, и, кроме того, это не сделало мои зубы чувствительными. У этого есть очень хороший вкус корицы. Я использую 2 раза в день, чередуя с моей обычной зубной пастой. Рекомендую.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Andrew on 23 ноябрь 2016


Переведите  оригинал
Отлично

Отличный продукт! Придает рту ощущение чистоты и свежести благодаря гораздо лучшим ингредиентам, чем вы найдете в магазине брендов Это даже полностью изменило несколько маленьких полостей, которые я сформировал согласно моему дантисту.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Ανώνυμος on 20 ноябрь 2016


Переведите  оригинал
Хороший профессор

Эта зубная паста от XyliWhite очень хорошо очищает мои зубы и имеет превосходный вкус

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Anonymous on 11 августейший 2016


Переведите  оригинал
Его зубная паста, но не работает так же хорошо, как обычная

Не большой поклонник. Кажется великолепным, потому что это естественно и не содержит фтора, но оно не сохраняет дыхание свежим достаточно долго

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Dimitra  on 7 февраль 2016


Переведите  оригинал
вау, лучшая зубная паста, которую я когда-либо пробовал, мне нравится запах.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Valentyn on 21 сентябрь 2015


Переведите  оригинал
Я люблю эту зубную пасту. Прекрасно очищает, имеет прекрасный вкус и полезен для зубов.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Spirit on 21 может 2015


Переведите  оригинал
Силуэт - это отличная зубная паста без сильного вкуса спинки, кроме сладкого коричного вкуса, который смягчается. Это прекрасно и очень безопасно в использовании, так как не содержит фтора.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Anonymous on 28 апрель 2014


Переведите  оригинал
Отличная зубная паста без фтора с пищевой содой. Сделал мои зубы белее.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Anonymous on 28 апрель 2014


Переведите  оригинал
Отличная зубная паста. Действительно хорошо для отбеливания зубов.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by David D. on 11 ноябрь 2013


Переведите  оригинал
Я люблю гель Xyliwhite зубная паста. Это лучшая зубная паста, которую я когда-либо использовал. У меня чувствительные зубы, и он не только чистит и отбеливает их лучше, чем любая другая зубная паста, особенно фторсодержащие пасты, но и не волнует их. Обязательно попробуйте его по доступной цене, и вы получите большую трубку.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Lisa Hunter on 25 может 2013


Переведите  оригинал
О, МОЙ БОГ! Какая замечательная зубная паста. Мое дыхание оставалось свежим весь день. Нет пятен больше через 2 недели!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Eddie iii on 25 может 2013


Переведите  оригинал
Я думаю, что это очень хороший продукт. Я рад, что эта зубная паста не содержит фтора. Это отличная зубная паста, но я просто хочу, чтобы она сделала ваши зубы немного ярче.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 14 может 2013


Переведите  оригинал
Я думаю, что эта зубная паста действительно помогает отбелить зубы, и она сделана из большого количества натуральных компонентов и не содержит фтора. У него есть песчинка и вкус пищевой соды, и это не вся эта мятная или освежающая дыхание. Моя главная жалоба заключается в том, что она не очень хорошо пенится, поэтому вы должны использовать больше, чем обычно. Я, вероятно, не выкуплю и вернусь к Джейсону Пауэрсмилу.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by mthyde on 15 февраль 2013


Переведите  оригинал
Я люблю гель XyliWhite Освежающая зубная паста. Определенно отбеливает и оставляет мой рот свежим и чистым.

Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Savesta Auromere Herbal Toothpaste Savesta Auromere Herbal Toothpaste, Свежая мята - 4.16 oz (75 ml/117 g)
    406 руб
    Kiss My Face Whitening Anticavity Fluoride Toothpaste Kiss My Face Whitening Anticavity Fluoride Toothpaste, Прохладный монетный двор - 4.5 oz
    395 руб

    Другие продукты, которые могут Вас заинтересовать

    Просмотреть все Натуральная отбеливающая зубная паста Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Администрацией США по продуктам и обороту лекарственных средств. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия