Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
26 отзывы покупателей:

4.9 out of 5 stars
5 Звезд
92%
4 Звезды
8%
3 Звезды
0%
2 Звезды
0%
1 Звезда
0%
Women Multivitamin

Centrum Women Поливитамин - 120 таблеток




Цена: 895 руб
 

Проверенный покупатель
by EAPC56 on 7 сентябрь 2019


Перевод  Оригинал
Они, как и все другие поливитамины. Отлично. Не земля разрушена.

Они поливитамины. У меня нет ничего хорошего или плохого, чтобы сказать о них. Насколько я знаю, меня не тошнит, так что это хорошо. У меня нет возможности научно доказать, что они сделали меня здоровее, но, надеюсь, у них есть.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Aline Rabello Guarino on 30 августейший 2019


Перевод  Оригинал
отличный продукт!

Продукт превосходен. Многие люди говорят, что витамин - это одно и то же, но это не так, просто посмотрите на композицию и убедитесь, что она завершена, у других нет цинка, который очень важен для женщин. Другая проблема, которая может быть принята во внимание, это размер капсулы, я обычно вижу капсулы других очень маленьких брендов, я понимаю, что количество продукта намного меньше. Не забывайте покупать дешевые витамины.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Elis on 24 августейший 2019


Перевод  Оригинал
Отличное качество!

Мультивитамины отличного качества. Я уже взял другие бренды, но этот превзошел все.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Betânia on 20 августейший 2019


Перевод  Оригинал
отлично

Очень хорошо, я чувствую очень хорошую разницу в своем теле.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by JAQUELINE on 31 июль 2019


Перевод  Оригинал
БОЛЬШОЙ !!!

БОЛЬШОЙ ПРОДУКТ, ДОЛГОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ, Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ БОЛЬШЕ. ДОМАШНЯЯ ПОЛУЧИЛАСЬ СУПЕР БЫСТРО, 16 ДНЕЙ ПРОШЛОЕ. Пожалуйста, сделайте заметку относительно УПАКОВКИ, КОТОРАЯ НЕ В НАЛИЧНОЙ ИЛИ ПЛАСТИКОВОЙ ПУЗЫРЕ, Я ДУМАЮ, ЧТО ЭТО МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЬШЕ. Иначе, сайт отличный, любил его !! Конечно, я сделаю больше покупок ...

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by adriana de sá rossi on 3 июль 2019


Перевод  Оригинал
поливитамин

Очень хороший продукт для поддержания здоровья.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Haasab Waari  on 2 июль 2019


Перевод  Оригинал
рекомендуется женщинам поливитамины

Большой продукт. Использовать уже почти год и его удивительно

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by casa on 24 июнь 2019


Перевод  Оригинал
Лучшая формула!

Я давно использую витаминную добавку Centrum, но, посмотрев на состав того, что я принял, который является бразильским и сравнивая с американским, продаваемым на сайте, я увидел, что состав американца бесконечно лучше, чем у бразильца, Витамин D так важен в наши дни, учитывая, что мы не подвергаемся воздействию солнца достаточно долго, чтобы восполнить этот витамин в нашем организме. И тот факт, что он был разработан специально для нужд женщин, заставил меня выбрать американский центр. Это определенно имеет значение, чтобы использовать хороший поливитамины в эти дни! Рекомендую, буду продолжать покупки.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by MARILIA DE ARAUJO FERREIRA on 18 июнь 2019


Перевод  Оригинал
ИДЕАЛЬНЫЙ

УЖЕ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ТРИ МЕСЯЦА

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Luciana Venâncio Goulart de Carvalho on 4 июнь 2019


Перевод  Оригинал
Очень рекомендую!

Продукт отличного качества, с 2-х недель использования, уже можно было почувствовать разницу, я чувствую себя более охотно и благодарю свои ногти !!! Не считая ловкости сайта, приехал быстрее, лучше, чем покупать на бразильских сайтах, теперь я постоянный клиент!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Amanda Pegorini Gimenes  on 28 может 2019


Перевод  Оригинал
Лучшее невозможно

Я рад принять это дополнение, потому что эффект от его использования был видимым и очень положительным. Я понимаю, что мои ногти сильнее. Мои ногти были очень ломкими, как лист, казалось, что на ногте было несколько слоев, и они шелушились один за другим, особенно когда я принимал душ, мыл голову или даже мыл посуду, я не мог нигде ударить ногтем сломался, в настоящее время это больше не происходит. Мои волосы - которые очень тонкие при рождении и потому что я крашу их в светлые волосы - более крепкие, с чуть меньшим количеством выпадения. И посмотрите, мы почти зимой, когда волосы выпадают намного больше. Кожа является еще одним аспектом, который улучшился с добавками. Моя кожа была хорошо резецированной и тусклой, сегодня она пышная, мягкая с блеском и выглядит здоровой. Другим эффектом, который для меня, и одним из самых важных, было повышение иммунитета. Колики, простуды, все прошло. Еще одна важная вещь: улучшение энергии. Я наблюдал некоторое время днем, сразу после обеда, что не было обычным для меня. Иногда, даже когда она хорошо спала, она просыпалась уставшей и недомогающей рано утром, слишком ленивой, чтобы встать с постели. Я прочитал на этикетке, что это помогает нам получать больше энергии из пищи. И действительно, я верю, что это правда, потому что я чувствую, что у меня было больше энергии, чем в другие времена. Я принимаю по 1 таблетке в день после обеда, и у меня не болит живот. Еще одна важная вещь заключается в том, что в эти дни я проходил тест на ферритин, потому что в прошлом у меня была анемия, и я должен был пройти обследование, и этот тест дал очень высокий результат, которого у меня никогда не было прежде, я полагаю, что это происходит из-за присутствующего в добавке железа. Ну, это были главные вещи, которые я заметил, я хочу прояснить, что я не специалист по волосам, и ничего из этого, я просто сообщаю об изменениях, которые произошли после того, как я начал пользоваться центром. Одно сомнение, что я видел довольно много женщин, это то, что если Центрум толстеет, я, честно говоря, не кормил траву с тех пор, как начал ее принимать, я думаю, что это супер миф.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Alexandre Antonio de Oliveira Junior on 30 апрель 2019


Перевод  Оригинал
Отличный продукт для тех, кто кормит грудью

Отличный продукт для тех, кто кормит грудью, высокого качества, эталонный бренд. моя жена использует его, она кормит грудью и помогает передавать питательные вещества ребенку. Я рекомендую, помимо обеспечения ежедневных потребностей в витаминах и минералах.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by NiahMartins on 29 апрель 2019


Перевод  Оригинал
Лучший мультивитамин

Я влюблен в этот мультивитамин, на мой взгляд, он самый полный. Не нужно принимать кучу капсул, только 1 капсула CENTRUM уже содержит все витамины, которые нужны мне на день. Я пользуюсь CENTRUM более 2 лет назад и никогда не перестану им пользоваться. Настоятельно рекомендуется. Это лучший мультивитамин

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Рагозинский Дмитрий Сергеевич on 3 апрель 2019

Рекомендую!

Жена не жаловалась. Аллергии на компоненты не было.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Naresh Sood on 28 апрель 2018


Перевод  Оригинал
ЗАМЕЧАТЕЛЬНО

Это всемирно известный продукт, который сразу же начинает действовать. Это необходимо для каждого взрослого.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Elrina Voss  on 18 сентябрь 2017


Перевод  Оригинал
Отличный Мультивитамин

Отличная мультивитаминная и минеральная добавка для женщин. Отлично подходит для общего состояния здоровья.

Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Centrum Silver 50+ Women's Multivitamin Centrum Silver 50+ Women's Поливитамин - 200 таблеток
    1,493 руб
    Futurebiotics 30 Day Beauty Secret Futurebiotics 30 Day Beauty Secret - 30 Packs
    1,216 руб
    Optimum Nutrition Opti-Women Optimum Nutrition Opti-Women - 60 Капсулы
    849 руб
    Swisse Women's Ultivite Multivitamin Swisse Women's Ultivite Поливитамин - 120 таблеток
    1,659 руб
    Nature's Way Alive! Once Daily Women's Ultra Potency Nature's Way Alive! Once Daily Women's Ultra Potency - 60 таблеток
    981 руб
    Centrum Women MultiGummies Centrum Women MultiGummies - 70 Gummies
    529 руб

    Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

    Смотреть все Витамины для женщин - Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия