Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас   |   Введите код практикующего
Введите код своего лечащего врача ниже:

 
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
Coupon will be applied at checkout. Купон: - 0 руб
41 отзывы покупателей:

4.9 out of 5 stars
5 Звезд
93%
4 Звезды
7%
3 Звезды
0%
2 Звезды
0%
1 Звезда
0%
Vitamin D-3

Now Foods Витамин D-3 - 5000 IU - 240 Softgels




Цена: 1,075 руб
 

Проверенный покупатель
by leticia CARVALHO baruel on 27 сентябрь 2019


Перевод  Оригинал
нет солнца

У меня не так много солнечных дней, где я живу, так что это очень помогает

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Juliana Farias pinheiro on 1 сентябрь 2019


Перевод  Оригинал
рекомендуемые

Очень хорошо, я получил очень быстро, и качество было очень хорошим.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Érica da Luz Camponogara  on 21 августейший 2019


Перевод  Оригинал
Мощный витамин, улучшает общее самочувствие.

После многих лет приема добавок, теперь Витамин D был единственным, кому удалось повысить уровень витамина D. Я рекомендую это!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Márcio Nichele  on 18 августейший 2019


Перевод  Оригинал
Дополнение я рекомендую

Продукт отличного качества, вторая покупка, повысил уровень витамина D. Я буду продолжать покупать, потому что продукт прибыл всего за 1 неделю. Хорошая цена, отличная доставка. Стоит ручка, рекомендую

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Handerson Jean Alves de Sousa on 5 июль 2019


Перевод  Оригинал
Naturebas

Я люблю добавки в настоящее время продукты стоят выгодно хорошо! Мне нравится герметизирующая пленка, которая, по моему мнению, входит в крышку, и лучшая герметизация добавки q Существует сотня разговоров о капсулах !! Я принимаю его вместе с омега-3 после еды, он очень хорошо опускается в желудок !! Отличное дополнение.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Gleiferson de Lima Viana on 4 июнь 2019


Перевод  Оригинал
Отличный витамин D-3

Витамин D-3 высокого качества! Я последовал рекомендации нутролога! У меня не было ни одного с тех пор, как я начал использовать эту добавку! Улучшает иммунную систему! Это противоопухолевый витамин! Для тех, кто не может получить витамин D-3 от воздействия солнца, это дополнение отлично! В сочетании с добавкой витамина К-2 МК-7, также от NOW, результаты просто фантастические! Мы с женой принимаем это регулярно! Производитель СЕЙЧАС имеет только качественную продукцию! И сайт Evitamins был чудом! 100% надежно! Продукты приходят вовремя и цены отличные!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Patrícia Fonseca Costa on 25 марш 2019


Перевод  Оригинал
Продукт высокого качества

Супер я рекомендую, действительно было увеличение уровня этого витамина в моих экзаменах.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Alexandre dos on 26 февраль 2019


Перевод  Оригинал
Отличный продукт

Оправдал все наши ожидания

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by LuisHSakamoto on 20 февраль 2019


Перевод  Оригинал
Я рекомендую вашу покупку

Я использую продукт в течение некоторого времени и добился значительных улучшений. Эта лаборатория, в частности, мне кажется, больше заботится о качестве продукта.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by TARSO LUIZ DOS SANTOS GIRIO on 4 июнь 2018


Перевод  Оригинал
Отлично!

Идеально подходит для тех, кто не имеет достаточно времени, чтобы находиться на солнце и получать этот витамин в натуральной форме, особенно когда вы живете в стране с холодной погодой. Действительно хорошо!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Sura Rosa Signoretti on 6 августейший 2017


Перевод  Оригинал
Отлично

Мягкие маленькие капсулы легко глотать.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Marcos Curvelo Luz on 24 февраль 2017


Перевод  Оригинал
Улучшите качество своей жизни!

Я купил своей маме. У нее высокий уровень холестерина, а витамин D3 улучшает качество ее жизни. Больше счастья и больше настроения. Всем нужно !!!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Luanne Schwarze on 3 ноябрь 2016


Перевод  Оригинал
требование

С тех пор, как я начал принимать их, моя работа с кровью стала намного лучше.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Michelle Kennedy on 11 октябрь 2016


Перевод  Оригинал
Большое значение

Отличная цена для этого количества капсул. Витамин D очень важен для вашей иммунной системы, и это хорошая доза.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Nancy Glaysher on 7 октябрь 2016


Перевод  Оригинал
Лучшая цена в Интернете! Самая быстрая доставка в сети! Слишком хорошо, чтобы быть правдой??? НЕ!!!

Я не могу поверить, что мой заказ пришел так быстро !!! Цены были лучшими в Интернете, поэтому я ожидал, что доставка будет немного медленнее. Все это звучало слишком хорошо, чтобы быть правдой ... но это не так! Спасибо!!! ОБНОВЛЕНИЕ: я принимаю их некоторое время, и мой доктор был рад, что мой уровень витамина D улучшился. Я принимаю это в дополнение к комплексу Кальций-Витамин D. Мне нравится тот факт, что это маленький планшет. Легко проглотить!

Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Solgar Vitamin D Solgar Витамин D - 10,000 IU - 120 Softgels
    1,202 руб
    eVitamins Vitamin D3 eVitamins Витамин D3 - 2,000 IU - 120 Softgels
    421 руб
    Now Foods Vitamin D-3 and K-2 Now Foods Витамин D-3 and K-2 - 1000 IU / 45 mcg - 120 Вегетарианских капсул
    608 руб
    Solgar Vitamin D3  5000 IU Solgar Витамин D3 5000 IU - 100 Капсул
    1,075 руб
    Life Extension Vitamin D3 Life Extension Витамин D3 - 7,000 IU - 60 Капсул
    886 руб
    Now Foods Vitamin D-3 Now Foods Витамин D-3 - 1000 IU - 180 Капсул
    421 руб

    Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

    Смотреть все Витамин D - Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия