Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас
ShareПоделись и заработай 10 долларов
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10 долларов США плюс остальные деньги. More Information
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
подитог: 0 руб
35 Отзывы покупателей:

4.9 out of 5 stars
5 Звезды
94%
4 Звезды
6%
3 Звезды
0%
2 Звезды
0%
1 Звезда
0%
Vitamin D-3

Now Foods Витамин D-3 - 5000 IU - 240 Softgels




Цена: 824 руб
 

Проверенный покупатель
by Patrícia Fonseca Costa on 25 марш 2019


Переведите  оригинал
Продукт высокого качества

Супер я рекомендую, действительно было увеличение уровня этого витамина в моих экзаменах.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Alexandre dos on 26 февраль 2019


Переведите  оригинал
Отличный продукт

Оправдал все наши ожидания

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by LuisHSakamoto on 20 февраль 2019


Переведите  оригинал
Я рекомендую вашу покупку

Я использую продукт в течение некоторого времени и добился значительных улучшений. Эта лаборатория, в частности, мне кажется, больше заботится о качестве продукта.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by TARSO LUIZ DOS SANTOS GIRIO on 4 июнь 2018


Переведите  оригинал
Отлично!

Идеально подходит для тех, кто не имеет достаточно времени, чтобы находиться на солнце и получать этот витамин в натуральной форме, особенно когда вы живете в стране с холодной погодой. Действительно хорошо!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Sura Rosa Signoretti on 6 августейший 2017


Переведите  оригинал
Отлично

Мягкие маленькие капсулы легко глотать.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Marcos Curvelo Luz on 24 февраль 2017


Переведите  оригинал
Улучшите качество своей жизни!

Я купил своей маме. У нее высокий уровень холестерина, а витамин D3 улучшает качество ее жизни. Больше счастья и больше настроения. Всем нужно !!!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Luanne Schwarze on 3 ноябрь 2016


Переведите  оригинал
требование

С тех пор, как я начал принимать их, моя работа с кровью стала намного лучше.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Michelle Kennedy on 11 октябрь 2016


Переведите  оригинал
Большое значение

Отличная цена для этого количества капсул. Витамин D очень важен для вашей иммунной системы, и это хорошая доза.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Nancy Glaysher on 7 октябрь 2016


Переведите  оригинал
Лучшая цена в Интернете! Самая быстрая доставка в сети! Слишком хорошо, чтобы быть правдой??? НЕ!!!

Я не могу поверить, что мой заказ пришел так быстро !!! Цены были лучшими в Интернете, поэтому я ожидал, что доставка будет немного медленнее. Все это звучало слишком хорошо, чтобы быть правдой ... но это не так! Спасибо!!! ОБНОВЛЕНИЕ: я принимаю их некоторое время, и мой доктор был рад, что мой уровень витамина D улучшился. Я принимаю это в дополнение к комплексу Кальций-Витамин D. Мне нравится тот факт, что это маленький планшет. Легко проглотить!

Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Solgar Vitamin D Solgar Витамин D - 10,000 IU - 120 Softgels
    945 руб
    eVitamins Vitamin D3 eVitamins Витамин D3 - 2,000 IU - 120 Softgels
    318 руб
    Now Foods Vitamin D-3 and K-2 Now Foods Витамин D-3 and K-2 - 1000 IU / 45 mcg - 120 вегетарианец Капсулы
    465 руб
    Solgar Vitamin D3  5000 IU Solgar Витамин D3 5000 IU - 100 Softgels
    846 руб
    Life Extension Vitamin D3 Life Extension Витамин D3 - 7,000 IU - 60 Softgels
    697 руб
    Now Foods Vitamin D-3 Now Foods Витамин D-3 - 1000 IU - 180 Softgels
    322 руб

    Другие продукты, которые могут Вас заинтересовать

    Просмотреть все Витамин D Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Администрацией США по продуктам и обороту лекарственных средств. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия