Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас   |   Введите код практикующего
Введите код своего лечащего врача ниже:

 
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
Coupon will be applied at checkout. Купон: - 0 руб
39 отзывы покупателей:

4.8 out of 5 stars
5 Звезд
90%
4 Звезды
8%
3 Звезды
3%
2 Звезды
0%
1 Звезда
0%
Vitamin D-3 5000 IU High Potency

Now Foods Витамин D-3 - 5000 IU - 120 Softgels




Цена: 602 руб
 

Проверенный покупатель
by PAULO CESAR DE VASCONCELOS PINHEIRO on 24 февраль 2020


Перевод  Оригинал
Сумма неверна.

Эта дозировка полностью отвечает моим потребностям в ежедневном использовании, не беспокоясь о том, чтобы отмечать дни, или, если это происходит через день. Он обеспечивает постоянное увеличение витамина D в организме, не будучи переусердствовал.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Magneide A Moreira  on 8 декабрь 2019


Перевод  Оригинал
Маг Морейра

Очень хороший продукт, мой уровень витамина D вырос после того, как я начал использовать

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Alitéia Ap. Souza Rodrigues  on 31 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
совершенный

Замечательно! У меня уже был анализ крови, и мой витамин D там на самом высоком уровне, я более готов и здоров. Очень рекомендую.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Rodrigo Martins de Souza  on 26 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
Витаминный усилитель

Я принимаю этот продукт, чтобы поддерживать высокий уровень этого витамина. Я вижу, легче принять это, чем иметь длительные периоды на солнце. Я видел значительное улучшение в уровнях D3 на экзаменах после добавок.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Joyce Ramos da Silva on 25 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
Отлично !!!

Отличное соотношение цены и качества! Сайт очень надежный! Отправка супер быстро! Предлагаем скрининг! Примечание 10!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by denise salete rech on 14 августейший 2019


Перевод  Оригинал
отличный бренд витамин D

Отличный продукт, рекомендую точно, буду использовать непрерывно.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Márcio Nichele  on 9 июль 2019


Перевод  Оригинал
Быстрая доставка

Я запечатал продукт, хорошо упакованный. Количество присуждает, марка качества и очень хорошая цена, прибыл быстро, я буду покупать больше продуктов, потому что опыт был очень положительным. Это того стоит, я рекомендую. Спасибо за опыт

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by MARCO AURÉLIO TOBIAS  on 28 июнь 2019


Перевод  Оригинал
Требуется добавка с витамином D3

Дополнение витамином D3 является обязательным для всех, кто сосредоточен на здоровье тела в целом. Это платит за импорт, потому что с такой концентрацией витамин D3 не найден в Бразилии по разумной цене.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Vanessa Cavalcante Lima  on 21 может 2019


Перевод  Оригинал
Я любил продукт!

Я очень доволен продуктом! Экономическая выгода стоит того, и продукт оправдал ожидания. У меня дефицит витамина D, и эта добавка идеально подходит для повышения уровня витамина D в сыворотке, поскольку его недостаток может быть связан с сердечно-сосудистыми проблемами, хрупкостью костей и неврологическими проблемами, такими как депрессия. Я сделал запрос и прибыл в ожидаемое время в моей стране, что оставило меня вполне удовлетворенным.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Richard Filipe Cruz de Aquino on 13 может 2019


Перевод  Оригинал
Очень хорошо

Отличный продукт, лучший бренд, с которым я когда-либо сталкивался

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Monica Poncy on 26 январь 2019


Перевод  Оригинал
Очень хорошо для тех, кто испытывает дефицит витамина D-3, я снова купил D-3 1000 МЕ с K-2 45 мкг

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Belikova Elena Igorevna on 25 ноябрь 2018

Почему D-3 нужен каждому!

Витамин д3 необходим всем. Мне нравится дозировка 5000 IU потому, что мне удобно выпить только одну капсулу в неделю. Этой банки нам с мужем хватит очень на долго. И приятная цена. А бренд now давно зарекомендовал себя с положительной стороны. Можно взять витамин д меньшей дозировки и пить его каждый день. Но витамин д это очень "удобный" витамин так как его можно пить большими дозами и это не причинит вреда вашему здоровью. Я всегда заказываю разные витамины на этом сайте, потому, что здесь собраны все известные и проверенные марки. В моей банке 120 маленьких капсул которые не имеют ни какого запаха и если их не разжевывать, то они и вкуса не имеют. Поэтому их совершенно не сложно проглотить и получить много пользы от витамина. От этой марки принимаю витамин д и витамин с. Всем очень довольна и всем рекомендую сайт, марку и эти витамины. Надеюсь мой отзыв стал кому то полезен :)

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Juliette Aparecida Rocha on 16 ноябрь 2018


Перевод  Оригинал
Продукт с большой экономической выгодой, намного превосходящий тот, что продается в аптеках в Бразилии. Я рекомендую использовать этот витамин, но всегда важно постоянно обновлять тесты, чтобы обеспечить баланс, слишком много витамина может вызвать токсичность в организме. Профессионал может указать правильную дозировку, которая будет использоваться еженедельно или ежедневно по мере необходимости. Обязательно представьте эту марку своему диетологу / нутрологу. Я познакомился с брендом через своего диетолога, и я просто должен поблагодарить за показания.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Jack Sparks on 6 марш 2017


Перевод  Оригинал
солнце для моего тела

Я живу в Западном Вашингтоне, и у меня будет недостаток витамина D из-за огромного количества дождей, которые мы получаем. СЕЙЧАС Витамин D 3 - солнечный свет для моего тела.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Elba Miranda on 3 марш 2017


Перевод  Оригинал
Очень хороший бренд

Мне нравится цена x x и отличный бренд, я обычно покупаю один для меня и один для моей жены ежемесячно.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Rafael Bruno Pinto  on 24 январь 2017


Перевод  Оригинал
Лучший бренд D3!

Лучший витамин на мой взгляд. Я взял его от другой марки, но у меня были кишечные побочные эффекты из-за масла, с которым работали. Это от NOW Foods никогда не было проблем!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Tony Bokeroth on 4 сентябрь 2016


Перевод  Оригинал
Отлично

Отличный продукт, я очень доволен им.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Krista Luu on 5 июнь 2016


Перевод  Оригинал
Смотрите на väga tõhus vahend, et hoida организма terve.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Daniel S. on 5 октябрь 2014


Перевод  Оригинал
Некоторое время назад, когда я болел, с постоянными простудами, мой эндокринолог обнаружил низкий уровень витамина D3 в крови. Я начал в течение одного месяца добавку в 10000 МЕ, а затем поддерживал уровень в 5000 МЕ в Now Foods. С тех пор это действительно улучшило мое качество жизни. Отличный продукт и рекомендуемый бренд.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Stephnie W. on 19 февраль 2013


Перевод  Оригинал
D 3 5000 МЕ - отличная добавка при дефиците! Мои результаты значительно улучшились!

Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Solgar Vitamin D Solgar Витамин D - 10,000 IU - 120 Softgels
    1,191 руб
    eVitamins Vitamin D3 eVitamins Витамин D3 - 2,000 IU - 120 Softgels
    417 руб
    Now Foods Vitamin D-3 and K-2 Now Foods Витамин D-3 and K-2 - 1000 IU / 45 mcg - 120 Вегетарианских капсул
    602 руб
    Solgar Vitamin D3  5000 IU Solgar Витамин D3 5000 IU - 100 Капсул
    1,066 руб
    Life Extension Vitamin D3 Life Extension Витамин D3 - 7,000 IU - 60 Капсул
    878 руб
    Now Foods Vitamin D-3 Now Foods Витамин D-3 - 1000 IU - 180 Капсул
    417 руб

    Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

    Смотреть все Витамин D - Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия