Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас   |   Введите код практикующего
Введите код своего лечащего врача ниже:

 
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
22 отзывы покупателей:

4.9 out of 5 stars
5 Звезд
91%
4 Звезды
9%
3 Звезды
0%
2 Звезды
0%
1 Звезда
0%
Vitamin D-3 and K-2

Now Foods Витамин D-3 and K-2 - 1000 IU / 45 mcg - 120 Вегетарианских капсул




Цена: 652 руб
 

Проверенный покупатель
by Carlos20Reis on 7 январь 2020


Перевод  Оригинал
Отличное качество

Очень хорошо Первый раз, когда я использовал его, я почувствовал что-то другое. Согласно исследованиям, витамин К2 выводит кальций из неправильных мест, чтобы попасть в кости. Я никогда не принимал его раньше, я просто не принимал кальций. Супер показательный для рентабельного, помимо того, чтобы быть брендом, которому доверяют.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Marilene Fontana on 10 декабрь 2019


Перевод  Оригинал
ОЧЕНЬ ВАЖНО ВИТАМИН Д-3 И К-2

ЭТО ВИТАМИН, КОТОРЫЙ ЯВЛЯЕТСЯ ГОРМОНОМ, ОЧЕНЬ ВАЖЕН, ПОЧЕМУ ПОЧТИ СОЛНЦЕ, И НУЖНО, ЧТОБЫ УДАЛИТЬ КРОВЬ ПЕРЕКАРЬЯ И ОТПРАВИТЬ Кости. НЕОБХОДИМО ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВИТАМИН K-2 MK7 С ВИТАМИНОМ D. Я ПРИНИМАЮ ЭТУ КОМБИНАЦИЮ, НО СЛЕДУЮЩУЮ ПОКУПКУ Я ПОКУПАЮ ОТДЕЛЬНО, И УВЕЛИЧИВАЮ ВИТАМИН ДОЗИРОВАТЬ ДО 5.000UI И К-2 MK7 ДО 100МКГ.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Felipe Ghizi Rebellatto on 18 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
Отлично!

Очень хорошо, это очень помогло увеличить мой витамин D, даже больше с капсулами из овощей!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Ginger on 16 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
Работает хорошо, откидная крышка

Мне очень нравится, что в этом продукте есть D-3 и K-2. Я пытаюсь выйти на солнце, чтобы поглотить лучи тепла и лучи, но это не всегда возможно. Мне нравится, что этот продукт помогает поддерживать здоровье костей. Я сейчас следую плану ЕСЛИ и мне нужно принимать витамины, чтобы убедиться, что мои кости не отнимаются от их минералов, чтобы поддерживать уровень витаминов в моей крови на приемлемом уровне. Этот продукт поможет гарантировать, что мои уровни не упадут ниже в моем кровотоке и что мои кости не будут призваны вымывать их витамины и минералы. Большинство людей думают о витамине D как о важном, но витамин K так же важен, особенно когда используется вместе с витамином D. Как витамин D, так и витамин K вместе способствуют правильному здоровью костей. Этот продукт легок в моем животике, и я действительно наслаждаюсь крышкой откидной крышки. Сейчас я принимаю кучу витаминов, поэтому, когда я готовлюсь к работе, здорово сэкономить время, просто перевернув крышку, а не откручивая крышку на крышку.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by EB on 11 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
Вполне нормально!

Это дополнение является отличным сочетанием D3 и K2. Таблетки довольно маленькие и их очень легко проглотить. Мне нравится, что они также доступны по цене.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Osni Carlos Gali on 22 июль 2019


Перевод  Оригинал
Отличный бренд

Все продукты, которые я сейчас приобрел у Now Foods, меня не разочаровали, этот витамин из витамина D3 и витамина K2 не исключение ... Я рекомендую его всем, кто хочет дополнить этот великий бренд. Огромный ассортимент продукции.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Alberto Gomes Rocha on 13 июль 2019


Перевод  Оригинал
Артрит и боль при артрите больше никогда.

Это дополнение облегчает симптомы артрита и артрита.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Renata Carneiro on 23 июнь 2019


Перевод  Оригинал
витамин D3 и K2 укрепляют кости и способствуют здоровью сердечно-сосудистой системы

Я купил этот витамин для своих детей. Они едва выходят на солнце, чтобы поиграть ... но дома, в электронике. Прием витамина D3 приносит много пользы, а также уход за зубами и костями, борьба с мышечной слабостью, повышение иммунитета и союзника в борьбе с респираторными заболеваниями , Мой сын астматик. Несколько исследований изучили преимущества ассоциации между витамином K2 и витамином D3. после сдачи экзаменов.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Lindamir Michalski Delfrate  on 30 может 2019


Перевод  Оригинал
хорошо

Хороший продукт, разделение витаминов необходимо для не кальцификации витамина D. К сожалению, количество в капсуле невелико. Возможно, стоит принимать два витамина по отдельности, в зависимости от того, сколько вам указано.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Adriana Maria on 16 апрель 2019


Перевод  Оригинал
ЛУЧШИЙ

Оказывается, когда вы принимаете D3, вам нужен витамин K2, которого вы раньше не знали. Здесь очень удобно, что оба находятся в одной капсуле. Отличное сочетание витаминов D3 и K2 для профилактики у взрослых и детей. В медицинском сообществе противоопухолевый эффект этих витаминов активно исследуется. Впитывается с абсорбцией и лекарственной формой. Здесь, в «Бразилии», мы не нашли добавки такого качества. лучший продукт и лучшая цена Поздравляем компанию Now Foods!

2 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Solgar Vitamin D Solgar Витамин D - 10,000 IU - 120 Softgels
    1,314 руб
    eVitamins Vitamin D3 eVitamins Витамин D3 - 2,000 IU - 120 Softgels
    451 руб
    Solgar Vitamin D3  5000 IU Solgar Витамин D3 5000 IU - 100 Капсул
    1,176 руб
    Life Extension Vitamin D3 Life Extension Витамин D3 - 7,000 IU - 60 Капсул
    969 руб
    Now Foods Vitamin D-3 Now Foods Витамин D-3 - 1000 IU - 180 Капсул
    451 руб
    Carlson Labs Vitamin D3 Carlson Labs Витамин D3 - 2,000 IU - 360 softgels
    2,208 руб

    Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

    Смотреть все Витамин D - Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия