Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас
ShareПоделись и заработай 10 долларов
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10 долларов США плюс остальные деньги. More Information
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
подитог: 0 руб
25 Отзывы покупателей:

5 out of 5 stars
5 Звезды
100%
4 Звезды
0%
3 Звезды
0%
2 Звезды
0%
1 Звезда
0%
Vitamin B12

Natrol Витамин B12, клубника - 5,000 mcg - 100 таблеток




Цена: 577 руб
 

by Shadow Spirit on 6 может 2019


Переведите  оригинал
Витамин В-12 является плюсом

Витамин В - это то, чего мне не хватало в моей жизни, так как я вижу, что он дал мне много энергии, и в целом я чувствую себя намного здоровее. Это заставило мои волосы и ногти расти намного дольше в процессе. Я бы порекомендовал этот продукт всем, потому что он не только прекрасно справляется с работой, но и обладает отличным вкусом.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Joelson t Freitas on 16 апрель 2019


Переведите  оригинал
Примечание 1000!

Качество фабрики! Я уже купил несколько витаминов в этой лаборатории, и они все отлично! А на сайте и витамины, быстрая и безопасная доставка! Их всех надо поздравить!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Marie MAYZAUD on 10 ноябрь 2018


Переведите  оригинал
Большое удовлетворение

Очень хорошее качество. Я закажу еще один для моей дочери и меня.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Laure Guigard  on 28 августейший 2018


Переведите  оригинал
Идеально подходит для веганов

Витамин B 12 от Natrol - идеальный продукт для веганов. Вкус хороший. Цена действительно привлекательна, а дозировка очень удобна: вкладку нужно принимать только раз в 2 недели. Я очень доволен своей покупкой, и я благодарю eVitamins за очень полезное обслуживание клиентов. Они очень мне помогают, так как моя посылка была потеряна французским почтамтом. Я действительно рекомендую этого интернет-продавца: они заслуживают доверия.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Brianne Brochu  on 1 августейший 2018


Переведите  оригинал
Вкуснятина

Витамин B 12 отлично работает для моего уровня энергии. Простота использования и прекрасный вкус.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Herr Randy  on 15 может 2018


Переведите  оригинал
Отлично

Этот продукт идеально ... и вкусно! Отличная и очень быстрая доставка! Я очень рекомендую это ...

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Sokoly Vladimir on 14 сентябрь 2017

РЕШЕНИЕ!

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ 100 ТАБЛЕТОК И КОНЦЕНТРАЦИЯ 5000 mcg. ТАКЖЕ ВКУС КЛУБНИКИ ОЧЕНЬ ЕСТЕССТВЕННЫЙ И ПРИЯТНЫЙ.ДЛЯ МОИХ ДЕТЕЙ ЭТО НЕ МАЛО ВАЖНО.ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗАКАЗЫВАЮ НА ЭТОМ САЙТЕ ВИТАМИНЫ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ С АВИТОМИНОЗОМ!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by TMH on 19 августейший 2017


Переведите  оригинал
Достаточно поднял мой уровень B 12

Приятный вкус, быстрое таяние, и мои уровни B 12 вернулись к уровню требований моих врачей.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Louani da Mota Badu on 25 апрель 2017


Переведите  оригинал
Ницца

Витамин В12 важен для иммунной системы, обмена веществ, мышечной массы! Мой доктор рекомендовал, и я им пользуюсь. Спасибо евитамины;

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Isabella Bokeroth on 12 марш 2017


Переведите  оригинал
Очень хорошо!

Это было на вкус очень хорошо! Я очень рекомендую это!

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Nelly Péguillet on 27 декабрь 2016


Переведите  оригинал
Очень хороший вкус

Потрясающие! Обычно я не люблю клубничный вкус, но этот очень хорош: этот продукт необходим веганам! Не ждите!



1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Source Naturals MethylCobalamin Vitamin B12 Source Натуральныйs MethylCobalamin Витамин B12, вишня - 1 мг - 120 таблеток
    926 руб
    Now Foods Methyl B-12 Now Foods Methyl B-12 - 1,000 mcg - 100 Lozenges
    428 руб
    Now Foods B-12 Now Foods B-12 - 1,000 mcg - 100 Lozenges
    321 руб
    Garden of Life mykind Organics B12 Garden of Life mykind Органическийs B12, органический - 500 mcg - 2 fl oz Spray
    834 руб
    Bluebonnet Nutrition Liquid Methylcobalamin Vitamin B12 Bluebonnet Nutrition жидкость Methylcobalamin Витамин B12, Малина - 5,000 mcg - 2 fl oz
    1,616 руб
    21st Century B-12 21st Century B-12 - 5,000 mcg - 110 таблеток
    920 руб

    Другие продукты, которые могут Вас заинтересовать

    Просмотреть все Витамин В12 Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Администрацией США по продуктам и обороту лекарственных средств. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия