Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас   |   Введите код практикующего
Введите код своего лечащего врача ниже:

 
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
Coupon will be applied at checkout. Купон: - 0 руб
31 отзывы покупателей:

4.9 out of 5 stars
5 Звезд
97%
4 Звезды
3%
3 Звезды
0%
2 Звезды
0%
1 Звезда
0%
Vitamin B12 5000 mcg

Natrol Витамин B12, клубника - 5,000 mcg - 100 таблеток




Цена: 704 руб
 

Проверенный покупатель
by Maíra Larissa on 2 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
Отличное соотношение цены и качества!

Добавки Natrol в целом великолепны, но витамин B12 не очень полезен, так как это голубой, а не Meltil, который лучше усваивается организмом! Помимо того, что добавка отличная, дает много энергии, я надеюсь увидеть улучшения в течение периода использования. Я просто не буду покупать его снова из-за B12, если они не переключатся на Метил

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Carolina Souza Lopes on 24 сентябрь 2019


Перевод  Оригинал
Это уже часть моей повседневной жизни

Супер важное дополнение - нет риска чрезмерного потребления. И как хорошая конфета, она не атакует желудок. Быстрое поглощение. Я чувствую себя лучше, более охотно. Потреблять только 1 в день. Быстрая доставка в Бразилию. Отличная цена

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by CINTIA DA SILVA RODRIGUES  on 28 августейший 2019


Перевод  Оригинал
отлично

отличный витамин, легкое таяние во рту и отличный вкус, я перенес бариатрическую операцию и всегда должен заменить витамины. Я любил это и всегда буду покупать

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Eliane Bezerra Mendes  on 27 августейший 2019


Перевод  Оригинал
Я получил свой продукт, и я очень доволен вовремя! Супер рекомендую это !!

Я получил свой продукт, и я очень доволен вовремя! Супер рекомендую это !!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Marisol Sanchez  on 15 августейший 2019


Перевод  Оригинал
Большой продукт!

Этот витамин B12 от Natrol превосходен. Траст, как конфеты. Мой мозг работает чудесно! Кроме того, моя доставка была быстрой, а упаковка - очень безопасной.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Hilana Mara Beniste do Nascimento  on 22 июль 2019


Перевод  Оригинал
вегетарианец

Это впечатляющий продукт, так как его употребление - сублингвальное поглощение, быстро приносит полный результат, обладает приятным клубничным ароматом, я вегетарианец, и при регулярном использовании продукта уровень витамина В12 значительно увеличился.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Shadow Spirit on 6 может 2019


Перевод  Оригинал
Витамин В-12 является плюсом

Витамин В - это то, чего мне не хватало в моей жизни, так как я вижу, что он дал мне много энергии, и в целом я чувствую себя намного здоровее. Это заставило мои волосы и ногти расти намного дольше в процессе. Я бы порекомендовал этот продукт всем, потому что он не только прекрасно справляется с работой, но и обладает отличным вкусом.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Joelson t Freitas on 16 апрель 2019


Перевод  Оригинал
Примечание 1000!

Качество фабрики! Я уже купил несколько витаминов в этой лаборатории, и они все отлично! А на сайте и витамины, быстрая и безопасная доставка! Их всех надо поздравить!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Marie MAYZAUD on 10 ноябрь 2018


Перевод  Оригинал
Большое удовлетворение

Очень хорошее качество. Я закажу еще один для моей дочери и меня.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Laure Guigard  on 28 августейший 2018


Перевод  Оригинал
Идеально подходит для веганов

Витамин B 12 от Natrol - идеальный продукт для веганов. Вкус хороший. Цена действительно привлекательна, а дозировка очень удобна: вкладку нужно принимать только раз в 2 недели. Я очень доволен своей покупкой, и я благодарю eVitamins за очень полезное обслуживание клиентов. Они очень мне помогают, так как моя посылка была потеряна французским почтамтом. Я действительно рекомендую этого интернет-продавца: они заслуживают доверия.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Brianne Brochu  on 1 августейший 2018


Перевод  Оригинал
Вкуснятина

Витамин B 12 отлично работает для моего уровня энергии. Простота использования и прекрасный вкус.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Herr Randy  on 15 может 2018


Перевод  Оригинал
Отлично

Этот продукт идеально ... и вкусно! Отличная и очень быстрая доставка! Я очень рекомендую это ...

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Sokoly Vladimir on 14 сентябрь 2017

РЕШЕНИЕ!

ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ ЧТО ПРОДУКТ СОДЕРЖИТ 100 ТАБЛЕТОК И КОНЦЕНТРАЦИЯ 5000 mcg. ТАКЖЕ ВКУС КЛУБНИКИ ОЧЕНЬ ЕСТЕССТВЕННЫЙ И ПРИЯТНЫЙ.ДЛЯ МОИХ ДЕТЕЙ ЭТО НЕ МАЛО ВАЖНО.ПЕРИОДИЧЕСКИ ЗАКАЗЫВАЮ НА ЭТОМ САЙТЕ ВИТАМИНЫ ДЛЯ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМ С АВИТОМИНОЗОМ!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by TMH on 19 августейший 2017


Перевод  Оригинал
Достаточно поднял мой уровень B 12

Приятный вкус, быстрое таяние, и мои уровни B 12 вернулись к уровню требований моих врачей.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Louani da Mota Badu on 25 апрель 2017


Перевод  Оригинал
Ницца

Витамин В12 важен для иммунной системы, обмена веществ, мышечной массы! Мой доктор рекомендовал, и я им пользуюсь. Спасибо евитамины;

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Isabella Bokeroth on 12 марш 2017


Перевод  Оригинал
Очень хорошо!

Это было на вкус очень хорошо! Я очень рекомендую это!

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Nelly Péguillet on 27 декабрь 2016


Перевод  Оригинал
Очень хороший вкус

Потрясающие! Обычно я не люблю клубничный вкус, но этот очень хорош: этот продукт необходим веганам! Не ждите!

2 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Now Foods Methyl B-12 Now Foods Methyl B-12 - 1,000 mcg - 100 Леденцов
    536 руб
    Source Naturals MethylCobalamin Vitamin B12 Source Натуральныйs MethylCobalamin Витамин B12, вишня - 1 мг - 120 таблеток
    1,131 руб
    Now Foods B-12 Now Foods B-12 - 1,000 mcg - 100 Леденцов
    403 руб
    Garden of Life mykind Organics B12 Garden of Life mykind Органическийs B12, органический - 500 mcg - 2 fl oz Spray
    1,074 руб
    Thompson B12 Lozenge 1-000 mcg Thompson B12 Lozenge 1,000 mcg - 30 Lozenges
    290 руб
    eVitamins Vitamin B-12 eVitamins Витамин B-12 - 5,000 mcg - 60 Lozenges
    1,117 руб

    Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

    Смотреть все Витамин В12 - Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия