Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
38 отзывы покупателей:

4.8 out of 5 stars
Ultra Omega 3

Now Foods Ultra Omega 3 - 750 мг - 180 Капсул




Цена: 1,851 руб
 

Проверенный покупатель
by Ericleison Lima de Carvalho on 10 ноябрь 2019


Перевод  Оригинал
Я заметил улучшение здоровья моего мозга.

Я заметил лучшую емкость памяти и уменьшение воспалительного процесса, который был у меня в запястье. В целом я заметил улучшение здоровья моего мозга.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by thiago o rezende on 18 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
Отличный продукт

Продукт с отличной ценой за большую концентрацию и количество. Надежный бренд и один из лучших на рынке, я рекомендую.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Erika Ferreira on 13 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
Идеально для вашего здоровья!

Идеально подходит для моей семьи и моих питомцев! Отлично подходит для иммунной системы, артрита и т. Д.!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Alberto Kambara on 11 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
Очень хорошо !!!

Я купил 2/10 и получил 11/10! Очень быстрая доставка! Что касается продукта, отлично, очень помогает в повседневной жизни! Это имеет большое значение, принимая омега-3, гораздо больше энергии и настроения !!!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Renata Silva Simoni on 9 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
Хороший выбор

Отличный бренд, известный на рынке и отличный продукт. Я рекомендую это.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Erika madeira on 6 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
очень хорошо

отличный продукт! Я использую это много лет и рекомендую это. Не оставляет остаточного вкуса рыбы, даже когда достигает желудка. Я всегда использую это с большой едой.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Elias H Lemes on 2 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
Память и холестерин

Очень хорошо для памяти и холестерина!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Márcio on 28 сентябрь 2019


Перевод  Оригинал
Омега СЕЙЧАС необходимы для здоровья

Превосходное качество, без запаха, хорошо упакованный, экономически эффективный продукт, высокий уровень марки EPA / DHA без тяжелых металлов, здоровье значительно улучшается. Это прибыло быстро.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Mauro Fernandes junior on 18 сентябрь 2019


Перевод  Оригинал
Мауро Фернандес Младший

Я использую время остановки, поддерживаю здоровье сердца, супер указано неврологом. Качество жизни, физическое и эмоциональное здоровье в равновесии.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by katiana on 4 сентябрь 2019


Перевод  Оригинал
не плохой вкус во рту

Я думаю, что продукт очень хороший, потому что он не имеет плохого вкуса и не после употребления ....

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by francisco roberto nascimento da silva on 2 сентябрь 2019


Перевод  Оригинал
Лучшая омега-3

Этот не без Без этого рыбного вкуса. И очень хорошо для моего здоровья.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Litzamara l correia on 13 августейший 2019


Перевод  Оригинал
новые суставы

Это, несомненно, большая экономическая выгода, купить здесь через сайт можно намного дешевле, чем в Бразилии. Концентрация этого омега-3 идеальна, сказал мне мой нутролог, и я использую его около 3-х месяцев, я заметил, что мои боли в суставах значительно уменьшились во время физических упражнений, моя память стала лучше, а также очистились рассуждения. .. в моих анализах крови у меня было снижение "плохого" холестерина и общего холестерина, что я считал великолепным ..... Я обязательно повторю запрос

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Helder de Souza Luciano on 17 июль 2019


Перевод  Оригинал
большая стоимость х выгода

Отличный продукт. Мой диетолог сказал мне принимать по 3 капсулы в день. Это была самая высокая концентрация, которую я смог найти, и по очень хорошей цене. Те, кто продают в Бразилии, в общем, имеют очень низкую концентрацию и намного дороже. Это СЕЙЧАС того стоит, легко глотать и без запаха.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Fábio Joly manzi on 21 июнь 2019


Перевод  Оригинал
великая омега

Отличная омега, не оставляет следов во рту. Я рекомендую это всем. Теперь всегда отличный опкоа.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by FKL81 on 18 июнь 2019


Перевод  Оригинал
очень хорошо

Грозный источник Омега-3. Он имеет отличную концентрацию 500 EPA и 250 DHA на капсулу. Это 180 больших желатиновых капсул, но их легко проглотить. Они не имеют запаха, а их янтарная окраска приятна. Я принимаю капсулу каждый день на завтрак. Омега-3 является отличным нейропротектором и обладает огромными преимуществами для мозга. Это также отлично помогает и защищает всю сердечно-сосудистую систему. Я всегда стараюсь получать Омега-3 из великолепных источников, потому что вся моя семья пользуется этим дополнением. Этот бренд Omega-3 теперь один из лучших и один из моих любимых, потому что он высококачественный и надежный. Он изготовлен из высококачественного сырья. Горшок на 180 капсул длится в течение нескольких месяцев, и цена очень приемлемая. Я куплю снова, как только мой банк заканчивается. Пять звезд! Это прекрасно.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Gilealda Nascimento  on 25 может 2019


Перевод  Оригинал
мощный

Омега-3 с этим потенциалом и этой ценой, я нашел здесь только в evitamins. как только я закончу его использовать, я проверю эффективность этого, я считаю, что это хорошо, потому что я всегда вижу хорошие отзывы об этом бренде.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Lyubov Sankauskiene on 25 январь 2019


Перевод  Оригинал
Один из лучших!

После детального исследования я решил купить Omega 3. Проблема в том, что не каждая форма эффективна. Однако на eVitamins вы всегда найдете то, что ищете, и вам не нужно беспокоиться о качестве. Эта Omega 3 очень хороша, особенно для женщин. Я здесь постоянный клиент и могу рекомендовать его всем. Доставка в Великобританию обычно занимает 2- 3 недели. Товары всегда имеют хорошую упаковку и никогда не повреждаются при доставке. Я заказываю все свои витамины и добавки для себя и своей семьи только у eVitamins.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Ana Paula Lannocca  on 15 январь 2019


Перевод  Оригинал
Лучшая экономическая выгода

Лучшая экономическая выгода в Омеге. Я не покупаю больше в Бразилии, я только покупаю здесь онлайн больше 2 лет. Можно купить без сомнения.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Daniel on 28 может 2017


Перевод  Оригинал
Не то, что я ожидал

Не чувствовал никакого эффекта, как уменьшение голода или улучшение уровня холестерина, на самом деле, оно возросло, и моя диета очень контролируется. Я бросил это.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Rishab Mahajan on 24 январь 2017


Перевод  Оригинал
Хороший продукт, но не лучший от Now Foods

Хороший продукт от Now Foods имеет 500 мг EPA, что является одним из самых высоких показателей на рынке. НО теперь у продуктов также есть Ultra Omega 3D, который я использовал ранее, но он недоступен для Evitamins 3D версии от Now Foods имеет 600 мг Epa, со вкусом лимона плюс полученный криль из 3 видов рыб, в то время как в этой бутылке содержится рыбий жир, полученный из одного вида рыбы, к сожалению, в него не входят ТУНА-САРДИНЫ. Я надеюсь, что ультра 3D скоро или позже будет доступен на evitamins

Был ли этот обзор полезен для вас?  



Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
Now Foods Omega-3 Now Foods Omega-3 - 680 мг - 100 Капсул
362 руб
Life Extension Super Omega-3 Fish Oil EPA DHA Sesame Lignans - Olive Extract - Krill and Astaxanthin Life Extension Super Omega-3 Plus - 120 капсул
2,552 руб
Now Foods Omega 3 Mini Gels Now Foods Omega 3 Mini Gels - 90 Gels
401 руб
Thompson Pumpkin Seed Oil Thompson Pumpkin Seed Oil - 1,000 мг - 60 Softgels
487 руб
Natrol Extreme Omega Fish Oil Natrol Extreme Omega Рыбий Жир - 2400 мг - 60 Softgels
907 руб
Now Foods MCT Oil Now Foods MCT Oil, чистый - 32 fl oz
1,207 руб

Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

Смотреть все Незаменимые жирные кислоты - Отзывы клиентов


Купоны и акции
Подписаться
eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Все права защищены. eVitamins, LLC

Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Конфиденциальность | Условия