Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас   |   Введите код практикующего
Введите код своего лечащего врача ниже:

 
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
13 отзывы покупателей:

4.6 out of 5 stars
5 Звезд
85%
4 Звезды
8%
3 Звезды
0%
2 Звезды
8%
1 Звезда
0%
Two-Per-Day Capsules

Life Extension - 120 Капсул




Цена: 1,678 руб
 

Проверенный покупатель
by Lyubov Sankauskiene on 21 декабрь 2019


Перевод  Оригинал
Большой!

Обеспечивает высочайшую эффективность при низкой стоимости любого мультивитаминного комплекса, который я смог найти. Сразу почувствуйте разницу. Отличный продукт. Доверенное имя в витаминах и добавках - одно из лучших! Не стесняйтесь покупать продукты продления жизни. Я долго искал что-то, что содержит все хорошие формы витаминов и в правильных дозах. Я принимал мульти с кучей других таблеток, чтобы дополнить его. Теперь я просто возьму это и еще пару вещей. Удачной покупки тоже. Единственное, чего не хватает, так это того, что здесь нет витамина К. Витамин К2 важен для нас, поэтому это одна из вещей, которые я принимаю отдельно.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Fabrício Pompermaier Ferreira on 30 июль 2019


Перевод  Оригинал
поливитамины? главное

отличный продукт, другой рекомендованный моим врачом нутромолекулярный / ортомолекулярный, в ежедневной гонке мы не можем потреблять все необходимые нам питательные вещества, поэтому все независимые люди, независимо от того, занимаются ли они спортом, должны принимать поливитамины, и сегодня наша пища очень бедны витаминами, еще один я приму на всю оставшуюся жизнь.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Helvecio Wanderley Pereira  on 16 июль 2019


Перевод  Оригинал
Лучшая цена / польза от витаминов на рынке!

Отличный продукт! Вся моя семья использовала и одобрила! У нас гораздо более высокий иммунитет, и наши тесты были лучше, чем предыдущие. Эвитамины также предлагают очень выгодную цену! Лучшее соотношение цена / качество! Я даже не использую две капсулы в день из-за высокой концентрации, это также потому, что я не занимаюсь физическими упражнениями, которые требуют так много питательных веществ. После результатов я все же подарил витамин многим друзьям, и они все купили через сайт и также одобрил эффективность.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by MAHENDRA SIVARAMAN on 16 августейший 2018


Перевод  Оригинал
Усилитель здоровья

Использую его последние несколько месяцев. Действительно помогает с моим здоровьем. Я часто болею, но теперь я гораздо энергичнее и в форме. Спасибо

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Mono on 27 ноябрь 2017


Перевод  Оригинал
Слишком много марганца

Более низкое содержание марганца дифференцирует этот продукт и будет хорошим маркетинговым фактором. Это потому, что каждый мульти на рынке имеет 2 мг марганца, что слишком много.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by drozdov anatoliy on 25 июнь 2017

Витамины LifeExtension

Считаю лучшие витамины, цена-качество. Эффект ощутим. Закажу еще, причем на этом же сайте.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by IRINA DEMIDOVA on 23 февраль 2017


Перевод  Оригинал
Спасибо за качество товаров и услуг

Товары соответствуют описанию.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Joe dougert on 23 октябрь 2016


Перевод  Оригинал
Плохой вкус, но эффективный

Они работали, поэтому я дал ему четыре. Однако, НЕ ЛОКТЕ вкус и отрыжка потом. Слишком много аромата витаминов в моем теле. На этой ноте это, вероятно, означает, что вы сильны и легко впитываете

Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Centrum Adults Multivitamin Centrum Мультивитаминны для взрослых - 425 Tablets
    2,708 руб
    Centrum Adults Multivitamin Centrum Adults Поливитамин - 300 таблеток
    2,335 руб
    Centrum Silver Adults 50+ Multivitamin
    2,402 руб
    Nature's Plus Adult's Multi-Vitamin Chewable Nature's Plus Adult's Multi-Витамин жевательные, Ананас - 90 таблеток
    2,215 руб
    Centrum Silver Women's 50 Plus Multivitamin
    2,708 руб
    Pure Essence Labs One 'n' Only Pure Essence Labs One 'n' Only - 30 таблеток
    1,814 руб

    Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

    Смотреть все Поливитамины - Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия