Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
10 отзывы покупателей:

4.5 out of 5 stars
5 Звезд
60%
4 Звезды
30%
3 Звезды
10%
2 Звезды
0%
1 Звезда
0%
Spiru-Tein

Nature's Plus Spiru-Tein, ваниль - 1.2 lbs




Цена: 1,403 руб
 

by Rebecca Y. on 17 марш 2013


Перевод  Оригинал
Это мой любимый из всех ароматов Spiru Tein. Если вы новичок в протеиновых коктейлях и были отключены другими брендами из-за плохих вкусовых качеств порошков, то это может быть для вас.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Rebecca Y. on 20 февраль 2013


Перевод  Оригинал
Я люблю большинство коктейлей Spiru Tein, но этот аромат - мой самый любимый. Я смешиваю его с соевым молоком в бутылке для блендера или добавляю порошок в мои домашние протеиновые батончики, и это имеет фантастический вкус.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by WTM on 25 ноябрь 2012


Перевод  Оригинал
Я думаю, что это очень вкусно на вкус, особенно с рисовым молоком, но они ЛЖИ так плохо говорят, что они смешиваются мгновенно. Если вы не используете блендер, он превращается в пудровые комочки. Я действительно не доверяю продуктам, которые не честны. Я имею в виду, что он даже не близко, он просто не будет хорошо смешиваться без блендера или миксера. Таким образом, я не буду покупать снова ... кто знает, что еще на этикетке так неточно?

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Candice Fielder on 30 августейший 2012


Перевод  Оригинал
У меня была операция на желудочном шунтировании 6 месяцев назад. Я ежедневно употреблял спируй тейн, который не только поставляет много необходимых витаминов и минералов для моего тела, но и содержит большое количество протеина. Белок необходим пациентам с ГБ и тем, кто худеет. В отличие от других пациентов с ГБ, я не потерял ни одного волоса, и мой цвет лица выглядит лучше, чем когда-либо! Я полагаю, что это все из-за Spiru tein, так как это что-то другое, что я сделал, чего не сделали многие другие пациенты с ГБ.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Marta Tortosa on 5 июль 2012


Перевод  Оригинал
Я люблю этот продукт. На вкус как мороженое, но без чувства вины, которое возникает потом. Я не только наслаждаюсь этим, но и худею с этим. Я очень рекомендую этот продукт.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Marlene Simmons on 23 может 2012


Перевод  Оригинал
Я 50-летняя женщина, которая использует силовые тренировки в моем спортзале, чтобы сбросить вес, накачать мышцы и укрепить кости. Мой тренер порекомендовал мне попробовать коктейли Spiru Tein после тренировки в качестве низкокалорийного протеина, чтобы помочь в достижении этих целей и смягчить симптомы менопаузы. В отличие от других порошков соевого белка, которые я пробовал, этот не имеет мелового вкуса и довольно хорошо смешивается, не такой комковатый, как некоторые. Чтобы получить две части белка и одну часть углеводов, которые являются оптимальными для роста мышц после тренировки, я пью Тейру Спиру и одновременно ем банан. Я очень рад сообщить, что в прошлом месяце я сбросил 2 жира в моем теле и набрал 2 фунта мышц.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by jb on 21 может 2012


Перевод  Оригинал
Спиру Тейн, мне это нравится. Это правда, что вы не можете смешать его с ложкой, но чаша блендера работает отлично, типа с маленьким венчиком, который вы трясете. Спиру Тейн на завтрак каждое утро, и это заставляет меня работать 2 3 часа. Кроме того, это очень вкусный способ получить ваши витамины.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by E. Kavet on 11 апрель 2012


Перевод  Оригинал
Я начал принимать Spiru Tein в начале 80-х. Мой любимый аромат - ваниль. Я настоятельно рекомендую использовать блендер. Блендер придаст коктейлю гладкую, пенистую консистенцию. В последнее время я добавляю чайную ложку мелассы и холодный банан вместо нескольких кубиков льда. Нет неправильного способа сделать напиток. Я беру напиток до, а иногда и после поездки на велосипеде. Также раз в неделю я заменяю коктейль на ужин. Я увеличил энергию и, наконец, регулярность.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Liana Manescu on 24 январь 2012


Перевод  Оригинал
Мне нравится Spirutein много встряхивает. Я думаю, что они очень хорошие и здоровые, но их трудно есть, когда это единственное в вашем рационе.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Kathy V on 11 январь 2012


Перевод  Оригинал
Спирутин немного густой, но очень наполненный. Вкус отличный, не мел, как у других напитков, которые я пробовал.

Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Now Foods Spirulina Now Foods Spirulina - 500 мг - 100 таблеток
    357 руб
    Now Foods Organic Spirulina Powder Now Foods Органический Spirulina порошок - 1 lb
    1,772 руб
    eVitamins Spirulina eVitamins Spirulina - 500 мг - 200 таблеток
    742 руб
    Earthrise Spirulina Natural Earthrise Spirulina Натуральный - 600 мг - 150 Капсулы
    1,295 руб
    Earthrise Spirulina Natural Earthrise Spirulina Натуральный - 3,000 мг - 180 таблеток
    933 руб
    Now Foods Spirulina Powder Now Foods Spirulina порошок - 4 oz
    536 руб

    Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

    Смотреть все Спирулина - Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия