Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас   |   Введите код практикующего
Введите код своего лечащего врача ниже:

 
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
Coupon will be applied at checkout. Купон: - 0 руб
13 отзывы покупателей:

5 out of 5 stars
5 Звезд
100%
4 Звезды
0%
3 Звезды
0%
2 Звезды
0%
1 Звезда
0%
Silver Adults 50+ Multivitamin




Цена: 2,269 руб
 

Проверенный покупатель
by OTÁVIO DE ALMEIDA CABRAL on 18 марш 2020


Перевод  Оригинал
аспекты

Отличный витамин, полная формула. Из-за размера я делю его на 30 бутылок, чтобы избежать окисления. Это никогда не вызывало у меня расстройства желудка. Формула более полная, чем существующая в Бразилии, и с гораздо более высоким соотношением затрат и выгод. Легко глотать, я рекомендую.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Luciana Rocha dos Santos  on 16 декабрь 2019


Перевод  Оригинал
отлично

Отличный мультивитамин! Я непременно повторю покупку.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Jose Divino De Deus Junior  on 24 сентябрь 2019


Перевод  Оригинал
Лучший мультивитамин

Эвитамины - лучшее место для покупки ваших поливитаминов по лучшей цене и отличного качества, отличная поддержка клиентов, своевременная доставка и уважение к потребителю.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by JOAQUIM E M JUNIOR on 27 августейший 2019


Перевод  Оригинал
этот витамин очень хорош

Я принимаю витамины Centrum уже более 30 лет, и это, безусловно, полезно для моего здоровья.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Betânia on 20 августейший 2019


Перевод  Оригинал
большой

Отличный продукт, мой тесть действительно наслаждается этим. Я буду покупать чаще для него.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Derivaldo Calixto da Costa on 19 августейший 2019


Перевод  Оригинал
ЧЕСТНАЯ ЦЕНА

ОЧЕНЬ СЧАСТЛИВЫ ДЛЯ ПОКУПКИ, СДЕЛАННОЙ ПО ЯРКОЙ ЦЕНЕ.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Alexander Dias Martins on 14 августейший 2019


Перевод  Оригинал
Исключительный продукт.

Отличное качество товара, вы уже заметили разницу в первый день, когда принимаете, всем рекомендую ...

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by CELIA APARECIDA DE OLIVEIRA on 13 августейший 2019


Перевод  Оригинал
Здесь в Бразилии центр считается лучшим поливитамином, а импортный и даже лучше. Мне 70 лет, и я начну постоянно использовать этот витамин

Здесь в Бразилии центр считается лучшим поливитамином, а импортный и даже лучше. Мне 70 лет, и я начну постоянно использовать этот витамин

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Sergio Ricardo pelakoski on 19 июнь 2019


Перевод  Оригинал
центр

Очень хороший продукт, удивительная быстрая доставка, я полностью рекомендую

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Ivair Carlos Castelan on 11 июнь 2019


Перевод  Оригинал
Сокрушительный продукт

Я покупаю только поливитамины от этой марки. На мой взгляд самый лучший. Я принимаю 1 таблетку утром, и у меня есть заряд энергии весь день. Это первый раз, когда я купил серебро, и я говорю всем, кто старше 50 лет. В этом Центре гарантировано качество.

2 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Beatriz Virginia Garracini Maga on 11 апрель 2019


Перевод  Оригинал
Скорость доставки

Очень быстрая и эффективная доставка. Прибыли менее чем за 15 дней, и весь процесс прослеживается с момента отъезда, в том числе здесь, в Бразилии.

2 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Denise Lanza on 21 февраль 2019


Перевод  Оригинал
Отличный продукт!

Таблетки Silver Adults 50 Multivitamin 325 - отличный продукт, его стоит покупать и употреблять ежедневно, это, безусловно, влияет на ваше здоровье. Особенно, покупка evitamins - большое преимущество, потому что цены намного лучше, чем Я всегда рекомендую его отцу и маме, никогда не пропускаю их дом. Рекомендую эту покупку, всегда стоит инвестировать в здоровье и профилактику !!!

2 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Centrum Adults Multivitamin Centrum Мультивитаминны для взрослых - 425 Tablets
    2,559 руб
    Centrum Adults Multivitamin Centrum Adults Поливитамин - 300 таблеток
    2,163 руб
    Centrum Silver Women's 50 Plus Multivitamin
    2,559 руб
    Nature's Plus Adult's Multi-Vitamin Chewable Nature's Plus Adult's Multi-Витамин жевательные, Ананас - 90 таблеток
    2,052 руб
    Metagenics PhytoMulti with Iron Metagenics PhytoMulti вместе с Железо - 60 таблеток
    3,191 руб
    Pure Essence Labs One 'n' Only Pure Essence Labs One 'n' Only - 30 таблеток
    1,680 руб

    Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

    Смотреть все Поливитамины - Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия