Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
15 отзывы покупателей:

5 out of 5 stars
5 Звезд
100%
4 Звезды
0%
3 Звезды
0%
2 Звезды
0%
1 Звезда
0%
PhytoMulti

Metagenics PhytoMulti - 120 таблеток




Цена: 4,345 руб
 

Проверенный покупатель
by Jean Nasiatka  on 10 сентябрь 2019


Перевод  Оригинал
Лучший мульти, который я взял

Лучшие витамины, которые я принял. Metagenics PhytoMulti был предложен моим остеопатом. Принимал его уже больше года. Отличный продукт и имеет все, что мне нужно в его ингредиентах.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Rosemary FULLER on 15 июль 2019


Перевод  Оригинал
Отличный витамин

Доктор рекомендовал. Отличный витамин и отличная цена

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Mary Yordy on 1 апрель 2019


Перевод  Оригинал
Единственный мульти я возьму!

В течение многих лет я не мог принимать мультис из-за расстройства желудка, которое это вызвало Замечательный DO DO рекомендует PhytoMulti, и я принимаю его в течение 7 лет без проблем Настоятельно рекомендуется!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by David Sabatelli on 15 январь 2019


Перевод  Оригинал
Metagenics PhytoMulti Отличный продукт

Я страдаю от аутоиммунного расстройства, и поскольку я принимаю Metagenics PhytoMulti, я чувствую себя лучше, и моя система, кажется, реагирует на лечение немного лучше. Я так рад, что этот продукт был рекомендован мне другом! Я очень рекомендую добавить этот витамин в свой распорядок дня!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Jordan Vukas on 21 ноябрь 2018


Перевод  Оригинал
Отличный мульти!

Один из лучших витаминов мути, которые я использовал, и я принимаю витамины уже 30 лет

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Susan Carbott on 4 сентябрь 2018


Перевод  Оригинал
Полный мульти витамин ПЛЮС!

Я принимаю эту добавку ежедневно уже более года. Это было рекомендовано для меня моим врачом Integrative Wellness. Полный комплекс витаминов, а также витамины B9 и B12, важные для метаболизма клеток, могут также снизить уровень аминокислотного гомоцистеина, который, как показала моя работа крови, был немного высоким. Теперь я чувствую себя прекрасно!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Gordon Lester Pudney  on 31 июль 2018


Перевод  Оригинал
Фитомульти для семьи

Потратьте немного денег на Phytomulti от Metagenics и сэкономьте много денег на врачах. Мы попробовали другие подобные продукты безуспешно и всегда возвращались к этому превосходному продукту. Кроме того, бутылка на 120 таблеток является наиболее экономичной. Моя жена принимала его около 6 лет, за это время у нее не было ни одной простуды или гриппа. Вся моя семья теперь принимает это, включая моих древних родителей в законе.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Mary Y on 5 июль 2018


Перевод  Оригинал
Любимый мульти!

Этот мультивитамин порекомендовал мне DO, когда я объяснил ей, как расстроился мой желудок от других мультивитаминов. Я пользуюсь им более 6 лет, и, когда у меня не хватает сил, я нахожу его, чтобы помочь с тягой к сладкому, если принимать его постоянно. Я также обнаружил, что, принимая его ночью перед сном, кажется, что он хорошо проходит через мою систему. У меня тоже нет проблем с приемом натощак.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by rhiannon wasielewski on 11 апрель 2018


Перевод  Оригинал
Мутация MTHFR

Это содержит витамины группы В, в которых нуждаются мои дети с мутацией MTHFR.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Lucrezia M Jankowski on 30 ноябрь 2017


Перевод  Оригинал
Отличный мультивитамин

Люблю эти витамины !! Они дают мне энергию и не проходят через меня, как другие витамины.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by teacher on 11 октябрь 2017


Перевод  Оригинал
Стоит денег!

Я принимаю этот витамин в течение нескольких лет. Мне сказали, чтобы принять мой доктор остеопат.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Shela Perry Williams  on 6 августейший 2017


Перевод  Оригинал
Они классные

Мой врач по медицине рекомендовал эти витамины. Они великолепны, и, как указано, я чувствую себя более энергичным, когда принимаю их.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Linda Bielecki on 12 июль 2017


Перевод  Оригинал
Не надоело больше!

В течение нескольких лет принимаю эти витамины, которые были рекомендованы моим доктором. Выбежал и остановился на некоторое время и заметил разницу в моих чувствах; вялый, уставший в общем просто почувствовал нехватку энергии. Начал принимать их снова, и через короткое время я начал чувствовать себя восстановленным. Я считаю, что когда я прекратил принимать эти витамины, моему организму стало не хватать того, что ему, очевидно, было необходимо после запуска, PhytoMulti восполнила этот недостаток. Я уверен, что рекомендую хороший ежедневный витамин.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Kay Lenear  on 4 июль 2017


Перевод  Оригинал
Функциональная медицина Витамин Рекомендации

Я просто беру один вместо 2, и мне кажется, что этого достаточно. Они были рекомендованы моим доктором интегративной медицины в клинике Кливленда. Я принимаю их около года вместе с другими добавками, и мое тело выздоравливает от аутоиммунного заболевания и разрушительного действия рецептурных препаратов, принимаемых в течение нескольких лет.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by jamie suckiel on 14 может 2017


Перевод  Оригинал
Отличный источник энергии!

Мне порекомендовали принять это, так как у меня низкий уровень кортизола. Я обнаружил, что всегда был уставшим и почти не имел энергии, мои уровни были настолько низкими, что они собирались проверить меня на иммунные заболевания. Я начал принимать это два раза в день, и я чувствую себя хорошо без сбоев. Я предупрежу вас, что ваша моча будет ярко-желтой в течение нескольких часов, когда вы ее примете.

Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Centrum Adults Multivitamin
    1,877 руб
    Centrum Adults Multivitamin Centrum Adults Поливитамин - 300 таблеток
    1,651 руб
    Centrum Silver Adults 50+ Multivitamin
    1,664 руб
    Nature's Plus Adult's Multi-Vitamin Chewable Nature's Plus Adult's Multi-Витамин жевательные, Ананас - 90 таблеток
    1,566 руб
    Pure Essence Labs One 'n' Only Pure Essence Labs One 'n' Only - 30 таблеток
    988 руб
    Centrum Adults Under 50 Multivitamin-Multimineral Supplement Centrum Adults Under 50 Поливитамин-MultiМинеральная Supplement - 60 таблеток
    450 руб

    Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

    Смотреть все Мультивитамины - Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия