Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас
ShareПоделись и заработай 10 долларов
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10 долларов США плюс остальные деньги. More Information
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
подитог: 0 руб
17 Отзывы покупателей:

4 out of 5 stars
5 Звезды
53%
4 Звезды
29%
3 Звезды
0%
2 Звезды
0%
1 Звезда
18%
Pedi-Active

Nature's Plus Pedi-Active - 60 Chew таблеток




Цена: 1,199 руб
 

by MELISSA CHNG on 30 августейший 2015


Переведите  оригинал
Мы только что проверили это на нашем сыне с ASD. Кажется, он лучше сидит и принимает инструкции. Мы получаем нашу вторую бутылку из 120 пробок.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Heather on 12 апрель 2014


Переведите  оригинал
Я видел немедленные результаты в течение первых 24 часов. Моя дочь перешла от гипер к спокойствию в течение первых двух доз. Ее попросили заправить постель и застелить ее за несколько минут, и это выглядело замечательно ... не просто накинуто ... как обычно Она была почтительна. Я вне впечатления!

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Samantha on 2 октябрь 2013


Переведите  оригинал
В прошлом году моя дочь была в третьем классе и изо всех сил пыталась пройти определенные занятия, а иногда и не делала. Летом мы начали давать ей Pedi Active, и начало четвертого класса было потрясающим. Она уделяет внимание в классе и проходит, как и Bs, не борясь так много. Она даже замечает разницу. Она просто не заботится о вкусе витаминов.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Sherry Brown on 10 может 2013


Переведите  оригинал
Педи Актив был спасителем жизни. Мы были на этом больше года. Зашли до 4 вкладок в день. У моей 8-летней девочки есть ДОБАВЛЕНИЕ и некоторые чрезвычайные настроения, беспокойство, ect. Это помогло ей в школе и поверьте мне, мы знаем, когда пришло время для ее вкладки. Два на завтрак, 1 на обед, 1 на ужин во время школы. Мы спускаемся до двух летних месяцев. Ей сейчас 80 фунтов. Это также помогает с хорошим ночным сном. Лучшая часть без побочных эффектов. Мы были бы потеряны без них. Надеюсь, они работают на вас.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Cathy England on 3 декабрь 2012


Переведите  оригинал
Я бабушка СДВГ ребенка. У доктора было 4 года на концертах, и ей было невыносимо находиться рядом. Ребенок был хуже с лекарством, чем без. В День Благодарения я взялся за свой компьютер и начал исследовать этот препарат, и мне было приятно узнать, что концерты хуже кокаина. Conerta также не следует давать ребенку младше 6 лет. Хорошо, я должен сказать, что эта бабушка немедленно прекратила прием лекарств. На следующее утро я позвонил в местный магазин натуральных трав и объяснил даме, что у моей внучки, и она рассказала мне о педикативе. Это было благословение от Бога. Этот ребенок теперь терпимо, и бабушкины нервы и высокое кровяное давление снижаются. Она больше не подпрыгивает, и мы можем играть и делать что-то вместе. Я просто счастлив, что есть все натуральные ингредиенты, которые работают на эту болезнь, а не те ужасные рецептурные лекарства, которые, кстати, нам было очень трудно заставить ее проглотить их. Теперь она с нетерпением ждет, когда мы дадим ей педиатрические детские жевательные таблетки, и ей нравится смешанный ягодный аромат. Мы только что сказали ей, что это были специальные конфеты, сделанные специально для нее. Я просто хочу поблагодарить вас от бабушки, которая теперь может снова наслаждаться своим внуком!

2 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Crystal on 31 октябрь 2012


Переведите  оригинал
Когда моя старшая дочь была маленькой, у нее были все симптомы СДВГ. Я использовал продукт под названием композитор, чтобы помочь ей сконцентрироваться, но он не был приятным на вкус. Теперь она переросла большинство своих симптомов. Обе мои дочери испытывают трудности с засыпанием до 11 вечера. Сегодня вечером я дал им одну таблетку примерно за полтора часа до сна. Они были прекрасными ангелами, когда мы пошли ужинать, и к 8:30 вечера спали без жалоб. Мне интересно увидеть их разные взгляды после хорошего ночного отдыха.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Fran on 31 октябрь 2012


Переведите  оригинал
Я абсолютно люблю Педи Актив. У моего 2-х лет серьезные проблемы с гиперактивностью, бедный ребенок унаследовал мой СДВГ. Я был честен в своем уме, потому что она никогда не останавливалась. Она никогда не спала больше часа, нигде не ходила, постоянно кричала наверху своих легких, целый день, и этот список можно продолжать. Я начал давать ей этот продукт летом и через 2 дня я начал видеть результаты. Она перестала кричать и постоянно бегать, теперь мы действительно можем гулять, она не только ложится спать в 9 часов вечера и спит всю ночь, но и несколько дней спит. Они даже заметили разницу в ее поведении в церкви, заявив, что она больше не пытается разлучить детскую. Я также дал их моему старшему ребенку, который не имеет лекарства от СДВГ, когда у нее был плохой день, и результаты были фантастическими с ней также. Она никогда не была так плоха, как моя младшая, но у нее тоже бывают трудные времена. Мне нравится этот продукт, потому что вы можете давать его им ежедневно, как и в случае с моим самым молодым, но он также помогал моему старшему по мере необходимости. Огромное спасибо за то, что вы выпустили на рынок такой замечательный продукт, который принесет некоторое облегчение детям, которые нуждались в этом, и родителям-хранителям, которые их любят!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Kristy on 28 сентябрь 2012


Переведите  оригинал
Моим сыновьям первый год в школе было очень тяжело. Ему было трудно сидеть в детском саду, он не мог оставаться на задании или вообще сосредоточиться без учителя, напомнившего ему, что он должен делать. Дома он был очень гиперактивен, и требовалось много времени, чтобы напомнить ему, начинать или заканчивать домашнюю работу, или просто убирать свою комнату. Одна из моих подруг порекомендовала мне Pedi Active, так как она использовала его для своего сына-подростка. Она сказала, что это сработало очень хорошо и дало хорошие результаты, поэтому я попробовал. Я должен сказать, что моя мама даже заметила разницу в течение трех дней. Я начал заниматься своим сыном незадолго до лета, сейчас сентябрь, а мой сын учится в первом классе. Он отлично сидит на месте, выполняя свою работу вовремя и не будучи таким гиперактивным, как он. Я должен сказать, что если я забуду отдать их ему, я могу сказать. Единственное, что я могу сказать, это то, что мой сын не слишком любит вкус, но он просто пьет его водой.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 4 сентябрь 2012


Переведите  оригинал
Я купил Pedi Active для моего сына с СДВГ. Я остановил его через две недели из-за бессонницы и ночных ужасов. Я слышал от других родителей, что их дети пережили то же самое.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 19 августейший 2012


Переведите  оригинал
Я так надеялся, что это будет отличным лечением для моих сыновей СДВГ, но у него был ночной террор в самую первую ночь, когда мы дали его ему, поэтому мы не будем продолжать. Собирались попробовать только DMAE вафли.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Susan F.  on 18 августейший 2012


Переведите  оригинал
Педи Актив работает! Это помогло моему сыну успокоиться настолько, что мы смогли избежать лекарств, отпускаемых по рецепту, с неприятными побочными эффектами. Я не видел никаких плохих побочных эффектов от этого продукта. Это тоже прекрасный вкус!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 21 июнь 2012


Переведите  оригинал
Я купил этот предмет для моего 6-летнего сына, которому поставили диагноз СДВГ. После двух ночей мне пришлось остановиться из-за ночных ужасов и бессонницы.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 15 июнь 2012


Переведите  оригинал
Мне сказали, что этот продукт может занять 3 4 дня, чтобы увидеть результаты сегодня, после того, как мой первый сын сыновей, я увидел результаты через час! Я мог бы на самом деле поговорить с ним. Он мог следовать указаниям, выполнить задание и фактически развлекать себя своими игрушками в течение часа. Я впечатлен, что это наш первый день, и, надеюсь, результаты будут только улучшаться! Я действительно наслаждался своим ребенком этим вечером, мы фактически закончили пару книг истории, и время сна не было рядом с обычной военной зоной.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Stacy on 10 июнь 2012


Переведите  оригинал
У моего сына были проблемы в школе, пока я не нашел Pedi Active. Я был в его школе каждую неделю, встречаясь с учителем и консультантом, когда они ежедневно расписывали его деятельность, чтобы мягко направить меня к лечению его препаратом или проверке на СДВГ. Он был без сомнения СДВГ, но я отказался кормить его наркотиками. В качестве альтернативы я попробовал Pedi Active, в течение недели его учитель позвонил мне и спросил, на чем он у меня, потому что разница была радикальной. У него не было проблем с поведением, которые он просто не мог сосредоточить или оставаться на месте дольше, чем на 2 минуты, что всегда отвлекало аудиторию, зарабатывая ему прозвище клоуна класса. Сейчас ему 15 лет, и это первый год, когда мы чувствовали себя комфортно, не используя его, так как я считаю, что он вырастает из его основных основных проблем. Он никогда не испытывал никаких побочных эффектов, и это действительно облегчало отношения с ним для всех, включая меня. Я определенно рекомендую Pedi Active.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 19 может 2012


Переведите  оригинал
Это отличная альтернатива риталину. Я только начал своего ребенка на Pedi Active 2 недели назад. В течение 2 дней я заметил разницу в его настроении, настроении и умении слушать. Я пробовал множество других добавок, это единственный продукт, который не имеет побочных эффектов, которые я чувствую, на самом деле работает. Я рекомендую этот продукт любому родителю с гиперактивным ребенком.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Brenda Browning on 7 февраль 2012


Переведите  оригинал
Мой 5 лет Старый внук начал тестирование ADD. Первая половина была закончена, и они сказали, что он ДОБАВЛЕН. Я не хотел его от наркотиков. Я пошел в местный магазин здоровой пищи, и они рассказали мне о Pedi Active. Какое благословение! Мой внук завалил детский сад и теперь у него все отлично. Он намного спокойнее и имеет меньше вспышек гнева. Он принимал этот витамин 4 месяца. На прошлой неделе они закончили вторую половину тестирования ADD. Теперь он НЕ указан как ДОБАВЛЕННЫЙ согласно второй половине теста. Мы видим полную разницу. Вся наша семья очень рекомендовала бы это. Он любит фруктовый аромат.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 21 январь 2012


Переведите  оригинал
Я люблю Педи Актив. Мой ребенок использует его с 9 лет. Сейчас ему 11 лет. Он с трудом концентрируется в школе и выполняет свои обязанности по дому. Без Pedi Active ему обычно требуется вдвое больше времени, чтобы завершить свою работу. Ему понадобится вся ночь, чтобы закончить домашнее задание, что не оставит времени на изучение всех предметов. Так как он принимал это, это было как раз наоборот.

Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Enzymatic Therapy Sea Buddies Concentrate! Enzymatic Therapy Sea Buddies Cосредоточивать! - 60 Капсулы
    983 руб
    Thompson Calm and Focused For Kids Thompson Calm and Focused For Kids, виноград - 30 жевательныеs
    414 руб
    Herbs for Kids A+ Attention Herbs for Kids A+ Attention - 125 Chewable Tablets
    530 руб
    Bioray Kids NDF Focus Bioray Kids NDF Focus - 2 fl oz
    1,589 руб
    Bioray Kids NDF Calm Bioray Kids NDF Calm - 2 fl oz
    1,589 руб

    Другие продукты, которые могут Вас заинтересовать

    Просмотреть все СДВГ у детей Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Администрацией США по продуктам и обороту лекарственных средств. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия