Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас   |   Введите код практикующего
Введите код своего лечащего врача ниже:

 
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
Coupon will be applied at checkout. Купон: - 0 руб
23 отзывы покупателей:

4.6 out of 5 stars
5 Звезд
83%
4 Звезды
13%
3 Звезды
0%
2 Звезды
0%
1 Звезда
4%
No Shot B12

Superior Source No Shot B12 - 1,000 mcg вместе с B6 and Folic Acid 800 mcg - 60 таблеток




Цена: 993 руб
 

Проверенный покупатель
by Alberto Gomes Rocha on 13 июль 2019


Перевод  Оригинал
Отличное дополнение

Это дополнение очень хорошо для увеличения жизненных сил и настроения.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Lílian Soares Canesin Mendes on 10 июль 2019


Перевод  Оригинал
подъязычный

отлично подходит для тех, кто делает бариатрический

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by анонимное on 1 июнь 2018

Хороший препарат для будущих мам и обычных людей.

В том году пробовала пить витамины B12 - 1,000 mcg вместе с B6 и фолиевой кислотой 800 mcg. Да я постоянно экспериментирую и подыскиваю для себя подходящие препараты, что бы избежать заболеваний и обмануть старение кожи и организма. Витамины B12, B6 и фолиевая кислота участвуют в обмене веществ, а также выступают в главной роли в синтезе иммунных клеток, улучшает пищеварение. Кстати, данный препарат очень часто называют "витамином материнства". Фолиевая кислота – это самый важный витамин во время беременности (думаю об этом знает каждая женщина), который формирует плод. Оптимальная дозировка, отличное качество проверенное годами, вполне доступная цена – такие положительные качества отличают препарат от его аналагов. Кстати недавно узнала, что оказывается Фолиевая кислота с витаминами В12 и В6 способствует образованию ферментов, которые предупреждают развитие доброкачественных и злокачественных опухолей.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Brendan ODonnell on 25 октябрь 2016


Перевод  Оригинал
Пищевой укороченный.

Позволяет мне полностью усваивать В12, поскольку у меня есть генетическая ошибка, которая затрудняет расщепление цианокобалимина на следующую стадию, которая называется метилкобалимин. Это просто короткий путь для правильного питания.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Debra King on 6 январь 2016


Перевод  Оригинал
Это помогло с судорогами в ногах и ступнях и повлияло на рост волос и ногтей.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Elizabeth C. on 2 октябрь 2013


Перевод  Оригинал
Я заказываю No Shot B 12 уже год, и это лучше, чем мой местный бренд витаминных магазинов. С тех пор, как я использовал этот продукт, мои ногти стали намного крепче, и волосы тоже росли.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 22 сентябрь 2012


Перевод  Оригинал
Я сплю намного лучше, это потрясающе. Я встаю, не нажимая кнопку повтора до смерти. У меня также меньше симптомов менопаузы. Я бы сказал кому-нибудь, чтобы начать принимать это немедленно.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 28 августейший 2012


Перевод  Оригинал
Я принимаю этот продукт более 5 лет. Это помогает повысить как умственную, так и физическую энергию. Я гораздо менее забывчив, когда принимаю это ежедневно, и могу сказать разницу, если я забуду это на неделю или около того Одна вкладка в день идеально подходит для меня. Две таблетки в день в течение определенного периода времени мешают спать по ночам.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Anonymous on 27 июль 2012


Перевод  Оригинал
Я обнаружил, что это не очень эффект даже при высоких дозировках. Таблетки разбиты, а некоторые из них повреждены. Я бы не рекомендовал этот продукт.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Anonymous on 21 июль 2012


Перевод  Оригинал
Нет выстрела Метилкобаламин B 12 повышает энергию. Растворяя его во рту, очевидно, заставляет его работать быстрее и лучше. Моя жена пользовалась им два месяца и пропустила, когда мы закончили. Я использовал его в течение одного месяца и скоро узнаю, если я пропущу это, я переупорядочиваю сейчас только одну таблетку.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Helen Drew on 8 июнь 2012


Перевод  Оригинал
Мне нравится продукт No Shot 1,000 mcg Methyl B12, B6 и Folic Acid 800, потому что его легко принимать. Крошечные маленькие таблетки растворяются и имеют мягкий сладкий вкус. Мое общее здоровье хорошо и лучше, чем два года назад. В свои 61 год я просто продолжаю принимать добавки и не принимайте 1000 мкг метил В12, В6 и фолиевой кислоты 800 и избегаю принимать лекарства в максимально возможной степени.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by D Harrison on 29 апрель 2012


Перевод  Оригинал
Я должен быть креативным для живой рекламы и дизайна. Я обнаружил, что борюсь с отличными идеями, энергией и забывая о встречах, когда мое расписание стало беспокойным. Как только я начал принимать «Нет выстрела», я мог заметить разницу в ясности мышления и запоминания. Я полностью рекомендую его всем, кто принимает таблетки для глотания, потому что ваше тело гораздо больше впитывается непосредственно в ваш кровоток, чем когда оно сначала должно пройти через пищеварительную систему.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Anonymous on 28 февраль 2012


Перевод  Оригинал
Я принимаю этот продукт в течение нескольких месяцев, и определенно рекомендую его всем. Я наслаждаюсь улучшением моей памяти и когнитивных функций, а также положительным воздействием на уровень серотонина. В прошлом я принимал другие добавки B, но с этим продуктом мое тело, наконец, поглощает достаточное количество B 12, чтобы что-то изменить!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Jeanne on 28 январь 2012


Перевод  Оригинал
Я люблю No Shot B12. Я чувствую разницу. Растворение происходит безболезненно, а вкус не плохой.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Joseph Barnhart on 17 январь 2012


Перевод  Оригинал
После приема No Shot B12 я смог отказаться от одного из моих рецептурных лекарств. Это очень хорошая новость, особенно потому, что у меня нервное состояние, которого нет ни у кого.

Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Natrol Vitamin B12 5000 mcg Natrol Витамин B12, клубника - 5,000 mcg - 100 таблеток
    706 руб
    Now Foods Methyl B-12 Now Foods Methyl B-12 - 1,000 mcg - 100 Леденцов
    538 руб
    Source Naturals MethylCobalamin Vitamin B12 Source Натуральныйs MethylCobalamin Витамин B12, вишня - 1 мг - 120 таблеток
    1,133 руб
    Now Foods B-12 Now Foods B-12 - 1,000 mcg - 100 Леденцов
    404 руб
    Garden of Life mykind Organics B12 Garden of Life mykind Органическийs B12, органический - 500 mcg - 2 fl oz Spray
    1,077 руб
    Thompson B12 Lozenge 1-000 mcg Thompson B12 Lozenge 1,000 mcg - 30 Lozenges
    291 руб

    Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

    Смотреть все Витамин В12 - Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия