Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас
ShareПоделись и заработай 10 долларов
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10 долларов США плюс остальные деньги. More Information
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
подитог: 0 руб
21 Отзывы покупателей:

4.6 out of 5 stars
5 Звезды
81%
4 Звезды
14%
3 Звезды
0%
2 Звезды
0%
1 Звезда
5%
No Shot B12

Superior Source No Shot B12 - 1,000 mcg вместе с B6 and Folic Acid 800 mcg - 60 таблеток




Цена: 763 руб
 

by анонимное on 1 июнь 2018

Хороший препарат для будущих мам и обычных людей.

В том году пробовала пить витамины B12 - 1,000 mcg вместе с B6 и фолиевой кислотой 800 mcg. Да я постоянно экспериментирую и подыскиваю для себя подходящие препараты, что бы избежать заболеваний и обмануть старение кожи и организма. Витамины B12, B6 и фолиевая кислота участвуют в обмене веществ, а также выступают в главной роли в синтезе иммунных клеток, улучшает пищеварение. Кстати, данный препарат очень часто называют "витамином материнства". Фолиевая кислота – это самый важный витамин во время беременности (думаю об этом знает каждая женщина), который формирует плод. Оптимальная дозировка, отличное качество проверенное годами, вполне доступная цена – такие положительные качества отличают препарат от его аналагов. Кстати недавно узнала, что оказывается Фолиевая кислота с витаминами В12 и В6 способствует образованию ферментов, которые предупреждают развитие доброкачественных и злокачественных опухолей.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Brendan ODonnell on 25 октябрь 2016


Переведите  оригинал
Пищевой укороченный.

Позволяет мне полностью усваивать В12, поскольку у меня есть генетическая ошибка, которая затрудняет расщепление цианокобалимина на следующую стадию, которая называется метилкобалимин. Это просто короткий путь для правильного питания.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Debra King on 6 январь 2016


Переведите  оригинал
Это помогло с судорогами в ногах и ступнях и повлияло на рост волос и ногтей.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Elizabeth C. on 2 октябрь 2013


Переведите  оригинал
Я заказываю No Shot B 12 уже год, и это лучше, чем мой местный бренд витаминных магазинов. С тех пор, как я использовал этот продукт, мои ногти стали намного крепче, и волосы тоже росли.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 22 сентябрь 2012


Переведите  оригинал
Я сплю намного лучше, это потрясающе. Я встаю, не нажимая кнопку повтора до смерти. У меня также меньше симптомов менопаузы. Я бы сказал кому-нибудь, чтобы начать принимать это немедленно.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 28 августейший 2012


Переведите  оригинал
Я принимаю этот продукт более 5 лет. Это помогает повысить как умственную, так и физическую энергию. Я гораздо менее забывчив, когда принимаю это ежедневно, и могу сказать разницу, если я забуду это на неделю или около того Одна вкладка в день идеально подходит для меня. Две таблетки в день в течение определенного периода времени мешают спать по ночам.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Anonymous on 27 июль 2012


Переведите  оригинал
Я обнаружил, что это не очень эффект даже при высоких дозировках. Таблетки разбиты, а некоторые из них повреждены. Я бы не рекомендовал этот продукт.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Anonymous on 21 июль 2012


Переведите  оригинал
Нет выстрела Метилкобаламин B 12 повышает энергию. Растворяя его во рту, очевидно, заставляет его работать быстрее и лучше. Моя жена пользовалась им два месяца и пропустила, когда мы закончили. Я использовал его в течение одного месяца и скоро узнаю, если я пропущу это, я переупорядочиваю сейчас только одну таблетку.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Helen Drew on 8 июнь 2012


Переведите  оригинал
Мне нравится продукт No Shot 1,000 mcg Methyl B12, B6 и Folic Acid 800, потому что его легко принимать. Крошечные маленькие таблетки растворяются и имеют мягкий сладкий вкус. Мое общее здоровье хорошо и лучше, чем два года назад. В свои 61 год я просто продолжаю принимать добавки и не принимайте 1000 мкг метил В12, В6 и фолиевой кислоты 800 и избегаю принимать лекарства в максимально возможной степени.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by D Harrison on 29 апрель 2012


Переведите  оригинал
Я должен быть креативным для живой рекламы и дизайна. Я обнаружил, что борюсь с отличными идеями, энергией и забывая о встречах, когда мое расписание стало беспокойным. Как только я начал принимать «Нет выстрела», я мог заметить разницу в ясности мышления и запоминания. Я полностью рекомендую его всем, кто принимает таблетки для глотания, потому что ваше тело гораздо больше впитывается непосредственно в ваш кровоток, чем когда оно сначала должно пройти через пищеварительную систему.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Anonymous on 28 февраль 2012


Переведите  оригинал
Я принимаю этот продукт в течение нескольких месяцев, и определенно рекомендую его всем. Я наслаждаюсь улучшением моей памяти и когнитивных функций, а также положительным воздействием на уровень серотонина. В прошлом я принимал другие добавки B, но с этим продуктом мое тело, наконец, поглощает достаточное количество B 12, чтобы что-то изменить!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Jeanne on 28 январь 2012


Переведите  оригинал
Я люблю No Shot B12. Я чувствую разницу. Растворение происходит безболезненно, а вкус не плохой.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Joseph Barnhart on 17 январь 2012


Переведите  оригинал
После приема No Shot B12 я смог отказаться от одного из моих рецептурных лекарств. Это очень хорошая новость, особенно потому, что у меня нервное состояние, которого нет ни у кого.

Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Natrol Vitamin B12 Natrol Витамин B12, клубника - 5,000 mcg - 100 таблеток
    564 руб
    Source Naturals MethylCobalamin Vitamin B12 Source Натуральныйs MethylCobalamin Витамин B12, вишня - 1 мг - 120 таблеток
    906 руб
    Now Foods Methyl B-12 Now Foods Methyl B-12 - 1,000 mcg - 100 Lozenges
    419 руб
    Now Foods B-12 Now Foods B-12 - 1,000 mcg - 100 Lozenges
    314 руб
    Garden of Life mykind Organics B12 Garden of Life mykind Органическийs B12, органический - 500 mcg - 2 fl oz Spray
    815 руб
    Thompson B12 Lozenge 1-000 mcg Thompson B12 Lozenge 1,000 mcg - 30 Lozenges
    141 руб

    Другие продукты, которые могут Вас заинтересовать

    Просмотреть все Витамин В12 Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Администрацией США по продуктам и обороту лекарственных средств. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия