Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
15 отзывы покупателей:

4.8 out of 5 stars
5 Звезд
93%
4 Звезды
0%
3 Звезды
7%
2 Звезды
0%
1 Звезда
0%
Neuro-Mag Magnesium L-Threonate

Life Extension Neuro-Mag Mагниевый L-Threonate - 90 вегетарианец Капсулы




Цена: 2,040 руб
 

Проверенный покупатель
by susana on 8 августейший 2019


Перевод  Оригинал
Recomendable

ХОРОШИЙ ПРОДУКТ, Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТО ДЛЯ ВСЕХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ ПРИНЯТЬ ХОРОШИЙ МАГНИЙ, И КОТОРЫЕ ПОГРУЖАЮТСЯ В КОСТЯХ И НЕЙРОЛОГИЧЕСКИ ПОМОГИТЕ

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by AMERCEDES VASCONSELO DA SILVA LEAL on 13 июль 2019


Перевод  Оригинал
ОТИМО ...

ЭТО ПРОТРОЛЬ ОТЛИЧЕН ДЛЯ ПАМЯТИ, ПРОИЗВОДЯЩЕЙ НЕПРЕРЫВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ НА 7 МЕСЯЦЕВ БЫСТРАЯ ДОСТАВКА.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Bruna Binsfeld on 12 июль 2019


Перевод  Оригинал
Значительное улучшение памяти.

Я нашел это превосходно, менее чем через месяц я почувствовал огромную разницу в моей памяти. Я забыл все в последнее время, я шел со странной, смущенной головой. во всяком случае, это было здорово.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by apm on 2 июнь 2019


Перевод  Оригинал
Большой продукт!

Я скептически относился к этому, но я слышал, что треонат магния является единственной формой магния, которая может преодолеть гематоэнцефалический барьер, поэтому я решил попробовать. У меня были некоторые неврологические проблемы, и я подумал, что попробую ... Я определенно заметил улучшение, и это также помогло мне справиться с беспокойством, поэтому я определенно продал этот продукт! Это будет основным продуктом в моем тайнике с добавками!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Daniel Peregrino de Brito on 30 апрель 2019


Перевод  Оригинал
Очень хорошо !!

Идеальный продукт, который помогает расслабиться, улучшить сон и в течение дня способствует хорошей памяти и облегчить познание и обучение.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Camille Kattenbach Eyler Povoa on 14 марш 2019


Перевод  Оригинал
Лучше магния

Я думал, что это было здорово для моей дочери. Это очень помогло во сне и не давало аллергической реакции, как у других брендов, которые мы пробовали. Отныне я только заказываю эту марку. Цена также отличная. Сайт может сделать некоторую рекламу в направлении покупки более одной единицы, не оплачивая фрахт или имея скидку на вторую единицу. Я бы определенно заказал больше единиц.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Rishab Mahajan on 26 ноябрь 2017


Перевод  Оригинал
Лучший магний для мозга

Должен попытаться. Лучшая добавка магния на рынке. Его экономически эффективным действительно эффективным. L-треонат является единственной формой магния, которая проникает через гематоэнцефалический барьер, что дает наилучшие результаты Лучшая часть магния в том, что нет никаких побочных эффектов. Я почувствовал значительное улучшение своего настроения и сна. Это больше успокаивающее вещество. В целом его лучшее, что вы можете иметь в этой цене. Я сделаю вывод, что лучше купить !!

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Pham Thi Hoa on 13 октябрь 2017


Перевод  Оригинал
Отлично подходит для мигрени и мышечного спазма !!!

Очень хороший товар. Помогите моему мышечному спазму и мигрени. После двух недель приема 3 капсул в день я чувствую себя намного лучше при уменьшении мигрени и усталости мышечного спазма. Мне нравится этот продукт.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Steven Ferreira on 29 августейший 2016


Перевод  Оригинал
Хорошо но не дешево

Этот продукт немного дорогой. Однако это помогает мне спать, и мне нравится тот факт, что он проходит через гематоэнцефалический барьер. Для тех, у кого есть возможные неврологические проблемы, я рекомендую этот продукт. Похоже, что в нем нет лишних дополнительных ингредиентов.

Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Now Foods Magnesium Caps Now Foods Mагниевый Капсулы - 400 мг - 180 Капсулы
    660 руб
    Thompson Magnesium Malate Thompson Mагниевый Malate - 400 мг - 110 таблеток
    516 руб
    Natural Vitality Natural Calm Натуральный Vitality Натуральный Calm, оригинал - 8 oz
    998 руб
    Source Naturals Magnesium Malate Source Натуральныйs Mагниевый Malate - 1,250 мг - 180 таблеток
    1,047 руб
    Life Extension Magnesium Caps Life Extension Mагниевый Капсулы - 500 мг - 100 вегетарианец Капсулы
    612 руб
    Nature's Life Magnesium Malate Nature's Life Mагниевый Malate - 200 мг - 100 таблеток
    551 руб

    Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

    Смотреть все Магний - Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия