Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас   |   Введите код практикующего
Введите код своего лечащего врача ниже:

 
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
Coupon will be applied at checkout. Купон: - 0 руб
11 отзывы покупателей:

4.2 out of 5 stars
5 Звезд
45%
4 Звезды
45%
3 Звезды
0%
2 Звезды
9%
1 Звезда
0%
Natural Facial Scrub

Queen Helene Натуральный Facial Scrub, Кокосовое масло - 6 oz




Цена: 370 руб
 

by Jenny Kourakou  on 29 июль 2018


Перевод  Оригинал
Эффективно и доступно

Хороший гель как консистенция, которая делает его увлажняющим. Семена немного жестковаты, поэтому вы должны использовать их без какого-либо давления, но результат отличный Это делает вашу кожу свежей и сияющей. Мне тоже очень понравился аромат. Пахнет как сочетание фруктов и миндаля.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Dimitra  on 7 февраль 2016


Перевод  Оригинал
Очень хороший скраб для чувствительной кожи, в конце он имеет кремообразное ощущение, которое не раздражает ваше лицо, очень хорошо даже для жирной кожи. Мне это нравится!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Valentyn  on 8 июль 2015


Перевод  Оригинал
Этот продукт наполнен всем, что не хорошо для вашей кожи, такими как сульфаты и парабены. Неэффективен как скраб, мне это не нравится.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 31 октябрь 2012


Перевод  Оригинал
Натуральный скраб для лица с маслом какао - это нежный скраб с великолепной консистенцией и ароматом.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Peali Mitra on 3 сентябрь 2012


Перевод  Оригинал
Скраб для лица Queen Helene - лучший скраб для лица, который я когда-либо использовал. Я не могу жить без этого больше. Это сделало мою кожу более молодой и здоровой. Очищает изнутри.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Rosalind Rauschenberg on 17 августейший 2012


Перевод  Оригинал
Я использую этот продукт каждый день из-за моих больших пор, жирной кожи и случайных прыщей. И это действительно помогает контролировать и ограничивать эти состояния кожи. Намочите лицо теплой водой, нанесите небольшое количество на кончики пальцев и массируйте кожу. Делает кожу мягкой, чистой и чистой. После того, как мое лицо высохло, я также делаю маску из кожуры виноградных косточек также от королевы Елены. Каждый продукт, который я когда-либо пробовал и использовал Queen Helene, мне показался очень хорошим. Я держу эти продукты под рукой, потому что они работают, и они очень приветливы.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 27 июль 2012


Перевод  Оригинал
Мне очень нравится Скраб для лица с овсянкой и медом. Я использую это в течение трех месяцев, и это сделало меня хорошо. У меня нет огромных проблем с прыщами, но моя кожа время от времени получает угри. Этот продукт, кажется, удаляет омертвевшую кожу и делает лицо более гладким. Это заставляет мою кожу чувствовать себя очень чистой, но вы должны быть нежной и не слишком сильно чистить.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 7 июль 2012


Перевод  Оригинал
Может быть слишком резким, если использовать его каждый день для лица, но он прекрасно работает на жирной коже моих сыновей-подростков, чтобы он был чистым. Зерно не очень мелкое, поэтому вы должны быть очень нежными в движении, когда используете его на лице, но оно отлично работает на верхних руках, спине и на груди для небольших прыщей.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Susan Harris on 19 может 2012


Перевод  Оригинал
Я использую этот Натуральный скраб для лица в качестве скраба для тела. В отличие от других скрабов для тела, он не оставляет жирных или песчаных следов, тщательно смывает и обладает удивительным ароматом какао-масла, которое заставляет вас чувствовать, что вы только что вернулись с пляжа. Я влюблен в этот продукт, я также использовал другие продукты и шампуни Queen Helene в течение многих лет. Они не причудливы, но хорошо сделаны и имеют естественную простоту, которая чрезвычайно привлекательна.

Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Acure Organics Brightening Facial Scrub Acure Organics Осветляющий скраб для лица - 4 жидких унции
    641 руб
    Burt's Bees Peach  Willowbark Deep Pore Scrub Burt's Bees Peach & Willowbark Deep Pore Scrub - 4 oz
    646 руб
    Sukin Super Greens Detoxify Facial Scrub
    636 руб

    Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

    Смотреть все Отшелушивающие и скрабы - Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия