Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас   |   Введите код практикующего
Введите код своего лечащего врача ниже:

 
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
27 отзывы покупателей:

4.8 out of 5 stars
5 Звезд
89%
4 Звезды
11%
3 Звезды
0%
2 Звезды
0%
1 Звезда
0%
Multi-Vitamins with Minerals

Thompson Multi-Витаминs вместе с Минеральнаяs - 120 таблеток




Цена: 506 руб
 

Проверенный покупатель
by Gerson Lopes Teixeira on 7 марш 2020


Перевод  Оригинал
Недорогие витамины и минералы

Мультивинамины отличного качества и отличного соотношения цены и качества. Это помогает в повседневной жизни, где мы не можем достичь минимального ежедневного потребления витаминов и минералов.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Tarcísio Souza Lobo on 12 ноябрь 2019


Перевод  Оригинал
отлично; самый полный без сомнения!

Наиболее полный; Отличная цена и количество минералов и витаминов очень похожи на самые дорогие бренды. Я выбрал витамин Томпсона из-за его высокого уровня витаминов, дополняющих минаралы. Просто сравните, посмотрите на количество содержащихся в нем витаминов, посмотрите на минералы, они действительно очень полны, и горшок с 120 капсулами гораздо дороже, чем тот. из 60, потому что цена не в два раза, и вы будете иметь гораздо больше витаминов для гораздо дольше; купи это; Вы не пожалеете об этом!

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Karen Carr  on 29 августейший 2019


Перевод  Оригинал
Полный Мультивитамин

Полный поливитамины и без отрицательной реакции. Мой муж был очень рад принимать их регулярно и с другими добавками.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Renata Carneiro on 23 июнь 2019


Перевод  Оригинал
Отличное соотношение цены и качества

Отличная экономия ... если вы заметите разницу после использования, я куплю снова. Пока что я только сделал эту покупку, для оценки продукта ... но я видел много положительных отзывов об этом витамине. Я намерен купить его для всей семьи. Ансиоза к прибытию продукта. Вот в Бразилии, на сайте он продается по 173 реала, тот же витамин.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Vitor Nascimento Rodrigues on 2 может 2019


Перевод  Оригинал
Очень хорошо

Моя дочь Андреа купила несколько продуктов, чтобы подарить их. Мы были довольны отличным обслуживанием, которое было получено в очень хорошо упакованном и защищенном чеке, плюс быстрая доставка. Поздравляем, мы будем продолжать клиентов. Обнимаю всех!

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Cleverson Schroth on 24 апрель 2019


Перевод  Оригинал
Отличный мультивитамин

Он обеспечивает отличную планировку, укрепляет иммунную систему, является очень полным и по очень доступной цене. Очень рекомендую всем !!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Carla Howe on 22 может 2017


Перевод  Оригинал
Большой!

Отличный мульти со всем, что вам нужно. Удобный размер упаковки, как долго это длится. Хорошая цена тоже.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Dr Janusz Kedzior on 16 сентябрь 2016


Перевод  Оригинал
Настоятельно рекомендуется сочетание витаминов и микроэлементов

Отличная, легко управляемая комбинация витаминов и микроэлементов.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by A.Powers on 5 сентябрь 2016


Перевод  Оригинал
Определенно стоит взять

Довольно основной мульти витамин. Никогда не принимал поливитамины, поэтому попробовал этот более или менее по цене. У меня всегда была слабая иммунная система, и он постоянно простужался, но с тех пор, как я принимал поливитамины, я еще не был серьезно болен. За 4 5 баксов бутылку определенно стоит брать.

4 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Nature's Plus Source of Life Nature's Plus Source of Life - 90 таблеток
    3,027 руб
    Now Foods Daily Vits Now Foods Daily Vits - 100 таблеток
    771 руб
    Thompson Multi-Vitamins with Minerals Thompson Multi-Витаминs вместе с Минеральнаяs - 60 таблеток
    333 руб
    New Chapter Tiny Tabs New Chapter Tiny таблеток - 192 таблеток
    2,504 руб
    Carlson Labs Super 2 Daily Carlson Labs Super 2 Daily - 120 Softgels
    4,078 руб
    Nature's Plus Ultra Juice Nature's Plus Ultra Juice - 90 таблеток
    2,364 руб

    Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

    Смотреть все Общие мультивитамины - Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия