Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
39 отзывы покупателей:

4.8 out of 5 stars
5 Звезд
82%
4 Звезды
18%
3 Звезды
0%
2 Звезды
0%
1 Звезда
0%
MK-7 Vitamin K-2

Now Foods MK-7 Витамин K-2 - 100 mcg - 60 вегетарианец Капсулы




Цена: 730 руб
 

Проверенный покупатель
by Litzamara l correia on 13 августейший 2019


Перевод  Оригинал
проверено на экзаменах ... используется вместе с витамином D по указанию моего врача для лучшего усвоения

Большая экономическая выгода ... замечательный продукт ... использование вместе с витамином D по указанию моего врача для лучшего усвоения для тех, кому не хватает витамина D, является фантастическим доказательством в тестах. Мой врач сдал экзамен, потому что мои анализы показывают, что у меня низкий уровень витамина D, что делает меня очень уставшим и нездоровым ... И после приема одного из этих двух витаминов я чувствую себя более энергичным и энергичным, более счастливым. Я принимаю 1 капсулу и каждое утро вместе с завтраком.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by SATKUNARAJAH YOHARAJAH on 14 июль 2019


Перевод  Оригинал
Био доступно К

Я принимаю Vit K2 вместе с Vit D. потому что K важен для поглощения Vit D и кальция. Форма VK K МК-7 более эффективна, и вам нужна только небольшая доза.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by RITA R L L ALVES on 17 июнь 2019


Перевод  Оригинал
K2 MK7 предотвращает отложение кальция в сердце

Витамин K2 MK7 - это жирорастворимый витамин, и в природе его можно найти только в нато, который является ферментированной соей, которую потребляют восточные жители. Использование витамина K2 MK7 важно, чтобы избежать кальцификации в артериях, венах и сердце. Никогда не принимайте кальций без добавления этого витамина тоже. СЕЙЧАС продукция высокого качества. По предписанию моего врача-ортомолекулярника я потреблял, чтобы попытаться перенаправить кальций, уже отложившийся в мягких тканях, в кости, потому что у меня коронарная кальцификация, а также остеопения, что показывает, что мой метаболизм кальция накапливался в том же месте. Я надеюсь, что это лечение действительно показывает положительные результаты в моих следующих экзаменах.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Gleiferson de Lima Viana on 4 июнь 2019


Перевод  Оригинал
Антивозрастной витамин! Отлично!

Антивозрастной витамин! Я следую рекомендации нутролога, связанного с добавлением витамина D3, и использую его профилактически! У кого остеопороз следует использовать немедленно! Моя мама использует эту комбинацию (D3k2) для лечения остеопении, и результаты были невероятными. Моя мама, после того, как начала использовать K2 и коэнзим Q10, аритмия просто прекратилась! Продукты от производителя NOW имеют высокое качество.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Jose Paulo Carielo da Silva on 19 апрель 2019


Перевод  Оригинал
Это прекрасно работает для меня, и я бы порекомендовал.

Это действительно хорошо, если принимать его вместе с витаминами D3, лучше усваивать его организмом, и моя общая работоспособность намного лучше после регулярного приема. Я настоятельно рекомендую его всем тем, кто нуждается в повышении уровня витамина К-2 (особенно если у них не так много ферментированной пищи, которая могла бы обеспечить его организмом). Тем не менее, всегда консультируйтесь с врачом. Лучше быть в безопасности, чем потом сожалеть!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by MARCO AURÉLIO TOBIAS  on 5 апрель 2019


Перевод  Оригинал
Витамин D3 и витамин K2 mky7 для здоровья костей

Отличная добавка в сочетании с витамином D3 в мягких желатинах, полезна для костей и суставов Есть медицинские ортомолекулярные отчеты, указывающие на сосуд mk7.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Ana Paula Lima de Vasconcelos on 8 февраль 2019


Перевод  Оригинал
Витамин с отличной экономической выгодой

Этот витамин замечательный, приносит пользу для здоровья в целом и очень важен для тех, кто принимает D3. Бренд NOW выдаёт отзывы, просто лучшие на мой взгляд! Надежный продукт, без вредных веществ и с большой экономической выгодой. Я купил его несколько раз, всем рекомендую!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Abdulhakim  on 17 октябрь 2018


Перевод  Оригинал
Кладет кальций, где он принадлежит

Большинство людей, вероятно, не знают о важности витамина К2. Он не только помогает в усвоении кальция, но также забирает накопленный в кровеносных сосудах кальций и откладывает его в кости и зубы. Таким образом, принимать кальций практически бесполезно. Но сначала спроси своего доктора, если ты мне не веришь. Что касается этого конкретного продукта, то Now Foods всегда был брендом, которому доверяют. И их витамин К2 ничем не отличается. Подходящая доза и капсулы тонкие и легко проглатываются. Очень доволен!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Gabriela de Abreu Silva on 9 январь 2018


Перевод  Оригинал
Идеальный опыт.

Я получил его быстро в моей стране, и качество продукта составляет 100. Я очень доволен.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Rick M on 15 августейший 2017


Перевод  Оригинал
Хорошее качество.

Хорошее качество, легко глотать, без плохого вкуса. Понадобятся месяцы, чтобы узнать, действительно ли они улучшают здоровье костей и зубов.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Kamaljit Kaur on 7 августейший 2017


Перевод  Оригинал
Большой продукт

Доволен этим качественным продуктом. Компактный размер легко глотать веганские капсулы. Я хотел бы изменить порядок этой марки.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Jithesh Babu on 4 ноябрь 2016


Перевод  Оригинал
Это мой второй порядок К 2!

Этот материал прекрасно работает! Витамин К2 помогает предотвратить уплотнение артерий, что является распространенным фактором при ишемической болезни сердца и сердечной недостаточности. Принимайте это вместе с витамином D3, и вы можете попрощаться с проблемами с сердцем!

2 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Michelle Kennedy on 11 октябрь 2016


Перевод  Оригинал
Большой продукт

Мне очень нравятся продукты Now. Они представляют собой большую ценность. Этот витамин К является экономически эффективным способом его приема.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Tony Bokeroth on 4 сентябрь 2016


Перевод  Оригинал
Отлично

Я вполне доволен этим продуктом, и это хорошая цена.

Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Now Foods Vitamin K-2 Now Foods Витамин K-2 - 100 mcg - 100 Veg Капсулы
    547 руб
    eVitamins Vitamin K-2 eVitamins Витамин K-2 - 100 mcg - 100 вегетарианец Капсулы
    478 руб
    Thompson K 100 mcg Thompson K 100 mcg - 30 Капсулы
    117 руб
    Reviva Labs Vitamin K Cream Reviva Labs Витамин K Cream - 1.5 oz
    1,061 руб
    Solgar Vitamin K2 Solgar Витамин K2 - 100 mcg - 50 Капсулы
    1,065 руб
    Source Naturals Vitamin K 500 mcg Source Натуральныйs Витамин K 500 mcg - 100 таблеток
    331 руб

    Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

    Смотреть все Витамин К - Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия