Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас   |   Введите код практикующего
Введите код своего лечащего врача ниже:

 
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
Coupon will be applied at checkout. Купон: - 0 руб
16 отзывы покупателей:

4.9 out of 5 stars
5 Звезд
94%
4 Звезды
6%
3 Звезды
0%
2 Звезды
0%
1 Звезда
0%
Methyl B-12

Now Foods Methyl B-12 - 1,000 mcg - 100 Леденцов




Цена: 535 руб
 

Проверенный покупатель
by HELGA LITZ on 23 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
Замечательно в союзе с вашим здоровьем.

После того, как я начал использовать Methyl B12, мое настроение значительно улучшилось, супер индикация.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Mauro Fernandes junior on 18 сентябрь 2019


Перевод  Оригинал
Мауро Фернандес Младший

Я люблю сейчас! Доставка была с опережением графика. Используйте ... потому что он поддерживает активный обмен веществ, здоровье нервной системы и легко усваивается. Профилактическая медицина имеет важное значение для качества жизни.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Flavia Renata Oiticica Canaes  on 8 сентябрь 2019


Перевод  Оригинал
Мне понравилось!

Отличное качество товара, доставка в срок, рекомендую.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Nathalia Martins  on 3 сентябрь 2019


Перевод  Оригинал
Отличный продукт !!!

В дополнение к вегану, он имеет прекрасный вкус, доступный и очень рекомендуется!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Márcio Nichele  on 18 августейший 2019


Перевод  Оригинал
Важный витамин В12 для здоровья

Мне нравится эта добавка, потому что я не потребляю достаточно этого витамина, особенно из таких продуктов, как мясо, у меня низкий уровень. Уже получил улучшения на этих уровнях, приняв этот продукт. Продукт прибыл быстро и хорошо упакован. Мне понравилось, я буду заказывать больше в ближайшее время.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Mariana Mattos Hora Nascimento Silva on 8 августейший 2019


Перевод  Оригинал
Удовлетворительный эффект!

Я сделал сокращение желудка и должен часто пополнять этот витамин, и я уже чувствую результаты в уменьшении мышечной боли и чрезмерного сна, который я чувствовал! У меня тоже фибромиалгия и B12 помогает в лечении! Быстрая доставка, супер практично!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by André galdino de sousa  on 30 может 2019


Перевод  Оригинал
👏👏

Супер рекомендация! Мега сидеть надежно, прекрасный продукт, любящий, очень заряженный и все же помогает в пищеварении. Теперь я покупаю его только на evitamins! Уже забронировав больше продуктов, а еще, доставка супер быстрая, и я не облагалась налогом на таможне ".

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Natasa B. on 22 октябрь 2018


Перевод  Оригинал
Эффективный, отличный вкус, маленький размер, быстрое растворение

Лучший витамин B 12, который я пробовал. Это формула Methyl Methylcobalamin, которая гораздо лучше усваивается вашим организмом, чем формула Cianocobalamin. Он также обладает великолепным вкусом и быстро растворяется во рту. Эти таблетки очень маленькие по размеру. Необходимо иметь с таблетками мелатонина для лучших результатов и спокойного сна. В двух словах Эффективный, Отличный вкус, Маленький размер, Быстрое растворение.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Durgadas Kalyanpur on 18 августейший 2016


Перевод  Оригинал
Хороший вкус и высоко биодоступная форма витамина В12 в одной таблетке.

Эти таблетки небольшие по размеру, но длятся достаточно долго для максимального усвоения метилкобаламина

2 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Ron T. on 25 октябрь 2013


Перевод  Оригинал
Отличный источник витамина В12. Метилкобаламин является лучшим источником для B12. Как вегетарианец, я знаю, что иногда мы не получаем достаточно B12, и это хороший способ восполнить это. У меня онемение в ногах из-за проблем с нервом и через пару недель, которые резко уменьшились из-за этого витамина. Моя единственная жалоба, и это незначительная жалоба, заключается в том, что для их растворения требуется некоторое время, но они восхитительны, и это компенсирует это. Я определенно рекомендовал бы этот витамин, и у eVitamins есть лучшие цены и самые низкие транспортные расходы.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Natrol Vitamin B12 5000 mcg Natrol Витамин B12, клубника - 5,000 mcg - 100 таблеток
    702 руб
    Source Naturals MethylCobalamin Vitamin B12 Source Натуральныйs MethylCobalamin Витамин B12, вишня - 1 мг - 120 таблеток
    1,127 руб
    Now Foods B-12 Now Foods B-12 - 1,000 mcg - 100 Леденцов
    402 руб
    Garden of Life mykind Organics B12 Garden of Life mykind Органическийs B12, органический - 500 mcg - 2 fl oz Spray
    1,071 руб
    Thompson B12 Lozenge 1-000 mcg Thompson B12 Lozenge 1,000 mcg - 30 Lozenges
    289 руб
    eVitamins Vitamin B-12 eVitamins Витамин B-12 - 5,000 mcg - 60 Lozenges
    1,114 руб

    Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

    Смотреть все Витамин В12 - Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия