Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
19 отзывы покупателей:

4.7 out of 5 stars
5 Звезд
89%
4 Звезды
5%
3 Звезды
0%
2 Звезды
5%
1 Звезда
0%
Men's Multivitamin

Centrum Men's Поливитамин - 120 таблеток




Цена: 1,013 руб
 

Проверенный покупатель
by Humberto Alves de Carvalho on 23 августейший 2019


Перевод  Оригинал
Я рекомендую это !!

Отличный продукт. Отличные результаты

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by casa on 24 июнь 2019


Перевод  Оригинал
Лучшее соотношение цены и качества!

Я купил эту добавку для своего мужа по тем же причинам, что и для себя Centrum Women. Американская формула намного превосходит бразильскую, к которой мы привыкли. Не говоря уже о цене, по цене бразильца покупают почти три американца. Он платит за покупку здесь на сайте Evitamins, это не займет много времени, даже если он является международным сайтом, он имеет справедливый фрахт, очень привлекательные цены и разнообразие добавок и витаминов, которые вряд ли можно найти на некоторых сайтах национальных продуктов здесь, в Бразилии. Для тех, кто уже привык пользоваться бразильским Центрумом, несомненно, почувствует разницу в использовании этого. Очень рекомендую!

2 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Alexandre Antonio de Oliveira Junior on 30 апрель 2019


Перевод  Оригинал
Продукт высокого качества

Высокое качество продукта, эталон, я использовал его некоторое время и рекомендую его. Отлично подходит для повышения иммунитета, улучшения качества сна и увеличения мышечной массы. Стоимость х выгод очень хорошая, а покупка е-витаминами делает стоимость еще ниже.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Cleverson Schroth on 26 апрель 2019


Перевод  Оригинал
Исключительные поливитамины

До приема этого мультивитамина я проснулась уже уставшей, казалось, что сон не сдался и все это повлияло на мою память, а недельный прием улучшил мою энергию и нрав. Можно принимать без противопоказаний, рекомендую!

2 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Alexandre Mana on 22 апрель 2019


Перевод  Оригинал
Centrum man

Очень хороший продукт. Это действительно относится к оригинальному продукту в оригинальной коробке. Время доставки составляло примерно 20 дней подряд.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by BRUNO ALVES SANTOS  on 5 апрель 2019


Перевод  Оригинал
Отличный мультивитамин

Отличный продукт, в нем есть витамины и минералы, необходимые для нашего здоровья. Настоятельно рекомендуется для людей, которые придерживаются диеты с недостатком витаминов и минералов, в настоящее время невозможно есть так много пищи и получить ежедневную ценность, необходимую для нашего здоровья и благополучия. Я принимаю по одной капсуле в день, и это мне очень помогло, я чувствую больше желания заниматься физическими упражнениями, мой уровень витаминов значительно улучшается. Центр хорошо известен здесь, в Бразилии и в мире, поэтому я выбрал этот поливитамин бренд. Время въезда было относительно коротким, как только была подтверждена оплата билета, эвитамины отправили товар, прибыл в Бразилию всего за 7 рабочих дней, таможня не облагалась налогом, почта также не взимала плату за доставку. В коробке появилось описание добавки, которая находилась внутри и не была объявлена фрахтом. Наконец, я советую вам купить эту добавку, у меня были хорошие результаты, и я бы купил ее снова.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by YM on 9 марш 2019


Перевод  Оригинал
Большой продукт!

Этот товар был быстро доставлен в мою страну. Процесс доставки занял всего 12 дней. Это определенно оригинально. Купив его в Evitamins, я смог сэкономить около 50 долларов от цены в Бразилии, что невероятно. Он был очень хорошо упакован, и срок годности тот же, что был описан, когда я его купил. Я принимаю этот поливитамин с прошлого месяца, и я могу гарантировать, что в настоящее время я чувствую себя намного лучше в своей повседневной деятельности. Очевидно, что некоторые люди могут по-разному реагировать на эти витамины, но они работали очень хорошо для меня. Я обычно принимаю одну таблетку в день, сразу после обеда, как указано в упаковке. Важно знать, что никто не должен превышать рекомендуемую дозировку этих витаминов, потому что это может вызвать серьезные побочные эффекты. Аллергический, имейте в виду, что этот продукт содержит сою. Я определенно рекомендую этот продукт и веб-сайт.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Marcelo Eller de Amorim on 11 ноябрь 2017


Перевод  Оригинал
Улучшает ваше общее самочувствие.

Я принимаю эти витамины каждый день, и это помогает мне чувствовать себя менее уставшим во время работы и физических нагрузок Это также улучшило качество моего сна.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Anonymous on 24 может 2017


Перевод  Оригинал
удивительно

дешево

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Eduardo Tadeu da Silva on 11 может 2017


Перевод  Оригинал
Удивительно!!

Я пробовал другие бренды, но центр, который сосредоточен, что мне нужно. Я видел результаты через 3 недели. Когда я беру мульти, я чувствую большую готовность к активным действиям в течение всего долгого дня.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Naresh Sood on 2 сентябрь 2016


Перевод  Оригинал
ОБЯЗАН ДЛЯ ВСЕХ МОЛОДЫХ МУЖЧИН

Хороший поливитамин от Centrum для всех молодых мужчин независимо от возраста, чтобы поддерживать здоровье в течение всего дня.

Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Centrum Men's Multivitamin Centrum Men's Поливитамин - 200 таблеток
    1,689 руб
    Centrum Silver Men's 50+ Multivitamin Centrum Silver Men's 50+ Поливитамин - 200 таблеток
    1,689 руб
    Garden of Life Vitamin Code Men Garden of Life Витамин Code Men - 120 VКапсулы
    2,366 руб
    Now Foods Men's Extreme Sports Multi Now Foods Men's Extreme Sports Multi - 90 Softgels
    1,014 руб
    Now Foods ADAM Superior Men's Multi Now Foods ADAM Superior Men's Multi - 60 таблеток
    973 руб
    Nature's Way Alive! Once Daily Men's Ultra Potency Nature's Way Alive! Once Daily Men's Ultra Potency - 60 таблеток
    1,464 руб

    Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

    Смотреть все Мужские витамины - Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия