Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас   |   Введите код практикующего
Введите код своего лечащего врача ниже:

 
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
23 отзывы покупателей:

4.9 out of 5 stars
5 Звезд
91%
4 Звезды
9%
3 Звезды
0%
2 Звезды
0%
1 Звезда
0%
Melatonin Fast Dissolve 5 mg

Natrol Мелатонин Fast Dissolve 5 мг, клубника - 90 таблеток




Цена: 830 руб
 

Проверенный покупатель
by Victor Macel Rodrigues Cavalcante on 27 июнь 2019


Перевод  Оригинал
Лучший выбор

Отличный продукт, изменил мою жизнь. Лучший результат, я сплю очень хорошо, очень рекомендую. Эвитамины доставлены вовремя !!!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Emma on 24 февраль 2019


Перевод  Оригинал
Отлично помогает мне чувствовать себя сонным

Я использую этот Natrol Fast Dissolve Melatonin вот уже около 18 месяцев, и это определенно мой любимый бренд и продукт для мелатонина, и я буду продолжать выкупать у eVitamins каждый раз. Таблетки быстро растворяются, и вкус клубники тоже очень приятный! Быстродействующее действие в этом продукте является для меня правильным видом мелатонина, потому что у меня проблемы с чувством сонливости и фактического засыпания ночью (синдром отсроченной фазы сна, связанный с СДВГ), а не проблемы с засыпанием. Я бы порекомендовал этот препарат для быстрого растворения всем, у кого есть проблемы со сном. Я заметил, что у Natrol также есть рецептура с ограниченным сроком действия, которая была бы идеальной, если ваши проблемы больше связаны с тем, чтобы вы спали, и вы обнаруживаете, что просыпаетесь слишком рано или у вас возникают проблемы с возвращением ко сну, если вы просыпаетесь ночью , В общем, я бы порекомендовал Natrol Fast Dissolve Melatonin всем, кто хочет улучшить свою способность уснуть, дополняя выработку мелатонина в собственном организме, независимо от того, вызваны ли вы такими причинами, как СДВГ, как я, или из-за смены часовых поясов, сменной работы и т.д. !

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by James Roxburgh on 12 октябрь 2018


Перевод  Оригинал
очень хороший товар

Очень хороший продукт, только небольшая заминка по сравнению с 3 мг, они оставляют меня сонными на следующее утро, этот продукт, вероятно, рекомендуется для тех, кто страдает тяжелой бессонницей.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by maria lucas on 16 августейший 2018


Перевод  Оригинал
Работать хорошо

Работайте отлично и без сонливости на следующий день.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Victoria scott on 23 февраль 2018


Перевод  Оригинал
Отличный продукт

Блестящий продукт! Я настоятельно рекомендую этот продукт всем, кто испытывает трудности со сном. Они не доступны для покупки в Великобритании, поэтому я заказываю их здесь. Качество отличное, а количество отличное по цене.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Hakim Bahman on 4 январь 2018


Перевод  Оригинал
Хорошо, но ...

Мелатониновые вкладки хороши, но не очень эффективны в сложной ситуации.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Chris Bly  on 28 сентябрь 2017


Перевод  Оригинал
Делает работу

Кажется, улучшилось состояние сна моей 15-летней бессонницы, у которой были проблемы со сном.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by DAVID MCINTOSH on 5 может 2017


Перевод  Оригинал
Лучше всего для проблемы со сном

Это лучшее, что у меня когда-либо было, это помогло мне заснуть ночью, и по сравнению с другими вещами, которые я получал от врачей за эти годы, это намного лучше, плюс ты просыпаешься, не испытывая таких грубых ощущений, которые заставляют тебя чувствовать себя прекрасно по утрам. , Я бы порекомендовал это всем, кто страдает от расстройства сна, так как это лучше, чем когда-либо.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Tony Bokeroth on 10 июль 2016


Перевод  Оригинал
Суперхороший продукт!

Суперхороший продукт !!, быстродействующий мелатонин. Очень хороший вкус, работает отлично. Каждую ночь я сплю, как ребенок, и просыпаюсь очень хорошо, а не как пьяный.

Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Natrol Sleep 'N Restore Natrol Sleep 'N Restore - 20 таблеток
    553 руб
    Kirkland Signature Sleep Aid Kirkland Signature Sleep Aid - 192 таблеток
    1,211 руб
    Hyland's Calms Forte Hyland's Calms Forte - 50 таблеток
    638 руб
    Nature's Plus Sleep Assure Nature's Plus Sleep Assure - 60 таблеток
    1,801 руб
    Irwin Naturals Power to Sleep PM Irwin Натуральныйs Power to Sleep PM - 60 Softgels
    1,476 руб
    Super Naturals Sleep Solution
    2,303 руб

    Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

    Смотреть все Сон - Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия