Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
361 отзывы покупателей:

4.8 out of 5 stars
Melatonin

Optimum Nutrition Мелатонин - 3 мг - 100 таблеток




Цена: 318 руб
 

Проверенный покупатель
by Raylla on 3 декабрь 2019


Перевод  Оригинал
не оправдал моих ожиданий

Я не очень хорошо ладил с этой дозой мелатонина. Я нашел это очень слабым для меня, но другие люди, которые использовали, сказали, что они очень помогли со сном. Но для моего тела это было не идеально. Для меня дозировка должна быть выше. Однако продукт качественный.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Isac Rédua Amaral  on 21 ноябрь 2019


Перевод  Оригинал
Доказанная эффективность

Этот продукт был рекомендован моим доктором как один из лучших на мировом рынке. И я могу гарантировать, что мой сон намного лучше. Доставка была супер быстрой.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by LEONARDO TEIXEIRA BRAGA on 15 ноябрь 2019


Перевод  Оригинал
Выполнить то, что обещает

Это помогает не только уснуть, но и в качестве сна. Раньше у меня были проблемы со сном, просыпаться отдохнувшим, а теперь я сплю очень хорошо и возобновил согласие.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Juliana Flávia Ferreira Alves on 6 ноябрь 2019


Перевод  Оригинал
Отлично!

Очень хороший продукт, я сплю лучше

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Luciane Costa Salvador on 5 ноябрь 2019


Перевод  Оригинал
Отличный продукт!

Мой рейтинг полностью положительный! Отличный продукт! У моей мамы никогда не было плохого сна.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Joyce Ramos da Silva on 25 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
Прекрасный продукт!

Отличное качество товара! Отличное соотношение цены и качества! Я страдаю от бессонницы, и это замечательное улучшение! Сайт супер быстрый, все запечатано! Супер доверяй и указывай! Вы, ребята, потрясающие!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by claudio donato on 21 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
Otimo

очень хороший продукт ускоряет сон в хорошем

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Elizangela Oliveira  on 18 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
Много мечтаний!

Очень хорошо! Здесь дома те, кто находится в стрессовом состоянии, берутся и спят прекрасным сном с множеством снов. Супер рекомендую это.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Marcos França on 5 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
Качественный продукт

Качественный мелатонин, я следую руководству, которое заключается в том, чтобы принимать в темноте и оставаться в темноте, пока не получите эффекты и не уснете, это действительно работает, хороший бренд и качественный продукт

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Elaine Emmons on 3 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
Отличный продукт

Легко глотать таблетки. Хорошая цена. эффективный

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Zoe Jo Dear  on 1 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
Отличный продукт

Купил их для моей мамы, у которой 2 проскользнувших диска и у которых проблемы со сном из-за боли. Она принимает всего 1 ночь из-за того, что она принимает лекарства по рецепту, и она говорит, что это, похоже, помогает ей. У нее также нет сонливости от похмелья, которую она получает от снотворного. Так что это, похоже, ей подходит! Определенно рекомендую. Доставка в Великобританию занимает пару недель и является очень доступной, и это продлится несколько месяцев. Так что отличная цена тоже!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by ELIZANGELA CRISTINA TROGGIAN - COSTA CAFFE on 30 сентябрь 2019


Перевод  Оригинал
одна тысяча

Отлично, мы с родителями использовали его, и они отказались от лекарств. Я просто люблю это. Очень рад, что нашел этот сайт, чтобы купить за половину цены того, что я купил в магазинах здесь.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by CLAUDIO RAFFA JÚNIOR on 26 сентябрь 2019


Перевод  Оригинал
Отличный продукт

Отлично подходит для тех, кто хочет улучшить свой сон. В сочетании с 5HTP и ГАМК идеально подходит.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Marcilene  on 23 сентябрь 2019


Перевод  Оригинал
Отличный мелатонин

Отличный продукт. Я начал использовать его по рецепту, и мне это очень нравится. Легкая адгезия без запаха, без вкуса и легко проглатывания таблеток. Очень хорошо на самом деле. Относительно цены без сравнения со стоимостью, применяемой в Бразилии. Я буду покупать снова это и новые продукты наверняка. Доставка быстрая. Менее чем за 15 дней это было уже по моему адресу.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Fagner Andrade de Oliveira on 23 сентябрь 2019


Перевод  Оригинал
Отличная покупка.

Одна из лучших мелатоний на рынке. После недели использования вы можете почувствовать преимущества его использования с лучшим и восстанавливающим качеством сна. Помогает тем, у кого проблемы со сном, быстрее и лучше спать. Рекомендовать покупку. Мне не на что жаловаться.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Marina viana alves on 22 сентябрь 2019


Перевод  Оригинал
Верхняя часть линии Cumpadi.

Отличный продукт, выполненный в точности так, как он говорит, прибыл задолго до крайнего срока.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Danielle Lemos on 16 сентябрь 2019


Перевод  Оригинал
мелатонин

Хорошо для тех дней, когда трудно спать.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Livanete de Lourdes Costa dos Santos  on 14 сентябрь 2019


Перевод  Оригинал
Очень эффективно для отличного сна.

Я беру 3 каждый вечер. Жаль, что нет таблеток по 10 мг. Это помогает мне хорошо выспаться ночью.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by andressa fernanda valentini on 12 сентябрь 2019


Перевод  Оригинал
Otima

Лучший мелатонин на рынке

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Carlos Eduardo Kling on 9 сентябрь 2019


Перевод  Оригинал
Хороший продукт

Отличная экономия. Это сработало отлично.

Был ли этот обзор полезен для вас?  



Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
eVitamins Melatonin eVitamins Мелатонин - 3 мг - 180 Капсулы
599 руб
Natrol Melatonin Advanced Sleep 10 mg Natrol Advanced Sleep Мелатонин - 10 мг - 60 таблеток
674 руб
Now Foods Melatonin Now Foods Мелатонин - 3 мг - 60 вегетарианских капсул
242 руб
Life Extension Melatonin Life Extension Мелатонин - 1 мг - 60 Капсулы
281 руб
21st Century Melatonin 21st Century Мелатонин - 3 мг - 200 таблеток
504 руб
Natrol Melatonin Natrol Мелатонин - 1 мг - 90 таблеток
449 руб

Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

Смотреть все Мелатонин - Отзывы клиентов


Купоны и акции
Подписаться
eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Все права защищены. eVitamins, LLC

Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Конфиденциальность | Условия