Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас   |   Введите код практикующего
Введите код своего лечащего врача ниже:

 
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
Coupon will be applied at checkout. Купон: - 0 руб
392 отзывы покупателей:

4.8 out of 5 stars
Melatonin

Optimum Nutrition Мелатонин - 3 мг - 100 таблеток




Цена: 431 руб
 

Проверенный покупатель
by LUCAS DA SILVA GUTERRES PEREIRA on 31 июль 2020


Перевод  Оригинал
Очень хорошо.

Отличный продукт, когда я беру, у меня спокойные ночи сна!



1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Valdir da costa on 21 июль 2020


Перевод  Оригинал
Спать приятно

Я просто должен поблагодарить вас, мне понравился этот очень хороший продукт, он очень помогает мне спать и отдыхать!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Elizangela Aparecida Pascoato on 21 июль 2020


Перевод  Оригинал
Снова мечтать

Этот продукт отлично подходит для предотвращения приступов мигрени. Но я отлично сплю ночью, используя это. Recmendo. Я уже указал много людей. Я даже одалживаю таблетки, чтобы попробовать перед покупкой. и затем они заканчивают тем, что покупали, в этом заказе, который я сделал, я уже одолжу стакан для семьи, чтобы проверить.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Sara Sperb Schaefer  on 14 июль 2020


Перевод  Оригинал
Отличный товар. Это действительно помогло мне иметь более спокойный сон!

Это отличный продукт! Это очень помогло мне получить действительно спокойный сон. Единственная проблема - и это даже не серьезно - это то, что таблетки выпускают много "пыли" ... Но это все ...

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by MICHELE DOS SANTOS PONTINI DE LACERDA  on 13 июль 2020


Перевод  Оригинал
Превосходно

Очень хороший товар!!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Valeria Cristina de souza  on 11 июль 2020


Перевод  Оригинал
Отличный товар

У моего мужа больше не было бессонницы после того, как он начал использовать этот мелатонин.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Raul Ferreira de Melo on 10 июль 2020


Перевод  Оригинал
мелатонин

Помог тебе спать

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Geysebel Nichterwitz on 6 июль 2020


Перевод  Оригинал
Супер рекомендуется!

Лучший мелатонин, который я когда-либо пробовал! Превосходное качество.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Shily Galvão on 2 июль 2020


Перевод  Оригинал
стоило того

Большой!! Надежная компания и продукт. Поздравляем!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by LUCIANO DAMASCENO BASTOS on 30 июнь 2020


Перевод  Оригинал
Очень хорошо

Продукт решил мою проблему со сном. Это заставляет вас спать. Что касается качества сна, то здесь уже есть другое лекарство.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by francine comiran on 29 июнь 2020


Перевод  Оригинал
слабый

Поскольку доза низкая, она оказалась недостаточной для меня. Я рекомендую начинать с 5 мг, что будет иметь лучший эффект. Для лучшего пищеварения рекомендуется принимать что-то после приема пищи!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Leisivane Coronha Seles on 14 июнь 2020


Перевод  Оригинал
Я люблю мелатонин

Мне понравился этот продукт, без которого я не могу

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Bia Davo on 18 может 2020


Перевод  Оригинал
3 мг мелатонина

Отличный товар! Я использую это каждый день! Доставка вовремя, и этот первый был в безопасности ...

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Anonymous on 11 может 2020


Перевод  Оригинал
Очень хорошо

Супер рекомендую это.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by luciana de melo pereira on 29 апрель 2020


Перевод  Оригинал
спокойной ночи

Лучше, чем я когда-либо использовал, очень эффективный, заставляет меня хорошо спать

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Nicolas dos Anjos Costa  on 19 апрель 2020


Перевод  Оригинал
Лучший мелатонин. Лучший сайт

Отличный продукт, прибыл быстро и хорошо упакован. Отличный продукт, он прибыл быстро и хорошо упакован.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by GLEITOM GOMES DE SOUZA  on 27 марш 2020


Перевод  Оригинал
ЭТО СТОИТ

ПРОДУКТ ОТЛИЧНОГО КАЧЕСТВА, СООТВЕТСТВУЮЩЕГО ЧЕМ ОПИСАНО В ПОКАЗАНИЯХ.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Samuel Jones  on 25 марш 2020


Перевод  Оригинал
Большой продукт

Это отличный продукт, который действительно помогает мне заснуть. Вы также не чувствуете сонливости по утрам, как при приеме снотворных. Доставка всегда в срок и надежна. Я обязательно вернусь, когда мне нужно больше.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Flavia Renata Oiticica Canaes  on 25 марш 2020


Перевод  Оригинал
Очень хорошо

Это прибыло задолго до крайнего срока. Отличное соотношение цены и качества! Я начал принимать Мелатонин, 3 мг 20 дней назад. Я принимаю пунктуально в 8 вечера. Она не дает мне этот психотропный сон, но в 9 часов вечера я начинаю зевать и могу думать о том, чтобы уснуть, чего не происходит, когда я прекращаю его принимать. Качество моего сна также значительно улучшилось. Я рекомендую.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Tarcísio Souza Lobo on 20 марш 2020


Перевод  Оригинал
Первый мелатонин, который я использовал

Первый мелатонин, который я использовал, был от Optimum Nutrition; Отличный результат в скором времени после приема таблетки! Честно говоря, я прожил так много лет своей жизни с проблемами со сном, что мне хотелось бы знать этот мелатонин дольше! Ты можешь купить; никто не жалеет!

Был ли этот обзор полезен для вас?  



Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
eVitamins Melatonin eVitamins Мелатонин - 3 мг - 180 Капсулы
720 руб
Natrol Melatonin Advanced Sleep 10 mg Natrol Advanced Sleep Мелатонин - 10 мг - 60 таблеток
809 руб
Now Foods Melatonin Now Foods Мелатонин - 3 мг - 60 вегетарианских капсул
298 руб
Life Extension Melatonin Life Extension Мелатонин - 1 мг - 60 Капсулы
337 руб
21st Century Melatonin 21st Century Мелатонин - 3 мг - 200 таблеток
629 руб
NutraLife Melatonin NutraLife Мелатонин - 3 мг - 120 Lozenges
420 руб

Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

Смотреть все Мелатонин - Отзывы клиентов


Купоны и акции
Подписаться
eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Все права защищены. eVitamins, LLC

Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Конфиденциальность | Условия