Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
33 отзывы покупателей:

4.8 out of 5 stars
5 Звезд
91%
4 Звезды
6%
3 Звезды
3%
2 Звезды
0%
1 Звезда
0%
Melatonin

Life Extension Мелатонин - 3 мг - 60 Капсулы




Цена: 413 руб
 

Проверенный покупатель
by Camila Gerbi Jacob  on 26 июнь 2019


Перевод  Оригинал
Большой продукт

Большой продукт! У меня были проблемы со сном, и я не мог спать качественно. Так что я уже купил мелатонин на этом сайте, и он отлично сработал для меня. Я мог бы спать лучше и с большим качеством.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Claudia Fiori De Almeida Moura  on 7 июнь 2019


Перевод  Оригинал
Мой врач также говорит, что каждый, у кого был рак молочной железы, должен принимать его ежедневно

Это усыпляет меня ровно через час. Вы определенно должны иметь возможность спать в общей сложности восемь часов и следить за тем, чтобы вы не проспали, иначе вы почувствуете себя неловко. Но я использую это, когда у меня разные графики работы, и мне нужно настроить. Я рекомендую это. Мне очень нравится этот продукт. Отличная форма мелатонина. Я беру каждый день спать. Мой доктор также говорит, что каждый, у кого был рак молочной железы, должен принимать его ежедневно.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Larissa Matsumoto on 27 марш 2019


Перевод  Оригинал
Качество сна

Действует быстро и улучшает качество сна. Индуктор сна тоже, когда вы глотаете в темноте. Капсулы очень маленькие, и их очень легко принимать!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Marie Piazza Pagnan on 7 марш 2019


Перевод  Оригинал
Задержка, но мощный

Задержка, но мощный эффект.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Anna Edwards on 6 сентябрь 2018


Перевод  Оригинал
Отличный продукт

Я большой поклонник мелатонина. У меня часто возникают проблемы со сном, так что это дает мне дополнительную помощь без необходимости принимать тяжелые лекарства

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Jessica Young on 8 январь 2018


Перевод  Оригинал
Отличные сны

Отлично, легко взять и творит чудеса. Можно разбить и положить в напитки при необходимости.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Alexa on 4 августейший 2017


Перевод  Оригинал
мне это нравится

Очень маленькие капсулы, их легко проглотить. Помогите быстро уснуть, я принимаю 4 капсулы сразу. Утром легко встать, сонливости нет.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Marta Alves Isaac on 20 декабрь 2016


Перевод  Оригинал
Хорошо, но могло бы быть и лучше

Это первый мелатонин, который я попробовал. Конечно, это хорошо, но все еще не хватает вкуса и быстро раствориться, чтобы стать совершенным.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Simone Ribeiro Bittencourt on 19 сентябрь 2016


Перевод  Оригинал
Отлично

Головные боли исчезли, и я не чувствую сонливости в течение дня.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Kelly Jaensch on 10 февраль 2015


Перевод  Оригинал
Это было здорово для моего сына с аутизмом! Помогает ему спать легче.

Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Optimum Nutrition Melatonin Optimum Nutrition Мелатонин - 3 мг - 100 таблеток
    292 руб
    eVitamins Melatonin eVitamins Мелатонин - 3 мг - 180 Капсулы
    550 руб
    Natrol Melatonin Advanced Sleep 10 mg Natrol Advanced Sleep Мелатонин - 10 мг - 60 таблеток
    627 руб
    Now Foods Melatonin Now Foods Мелатонин - 3 мг - 60 вегетарианских капсул
    222 руб
    Life Extension Melatonin Life Extension Мелатонин - 1 мг - 60 Капсулы
    258 руб
    NutraLife Melatonin NutraLife Мелатонин - 3 мг - 120 Lozenges
    309 руб

    Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

    Смотреть все Мелатонин - Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия