Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас   |   Введите код практикующего
Введите код своего лечащего врача ниже:

 
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
Coupon will be applied at checkout. Купон: - 0 руб
42 отзывы покупателей:

4.8 out of 5 stars
5 Звезд
88%
4 Звезды
10%
3 Звезды
2%
2 Звезды
0%
1 Звезда
0%
Melatonin 3 mg Strawberry Flavor

Natrol Мелатонин, клубника - 3 мг - 90 Fast Dissolve таблеток




Цена: 589 руб
 

Проверенный покупатель
by Jessica Moreira on 28 февраль 2020


Перевод  Оригинал
ЭТО ХОРОШИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ

Мне понравилась легкость, с которой планшет растворяется во рту! У него приятный клубничный вкус. О влиянии мелатонина я обнаружил, что эта доза слабая (по крайней мере, для меня), и большую часть времени, когда я ее принимаю, мне снятся безумные сны. Кроме того, это хороший продукт.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Agnaldo de Oliveira Trovo on 25 ноябрь 2019


Перевод  Оригинал
Улучшает сон!

Отличный продукт, я принимаю около 6 месяцев и значительно улучшил качество своего сна.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Celeste Kenworthy on 3 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
Отличная доставка

Отличная доставка очень быстро доволен продуктом. Определенно помогает моему маленькому человеку уйти спать.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Ricardo Pinto  on 10 сентябрь 2019


Перевод  Оригинал
большой

Отличный продукт, чтобы помочь со сном.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Ashley rimar on 23 августейший 2019


Перевод  Оригинал
Отличного ночного сна!

Отличный ночной сон! Быстро уснул и заснул. Помогает работать как в ночную, так и в дневную смены, когда я работаю врачом. Это не дает никакого чувства «похмелья», я просыпаюсь с таким чувством свежести! Мой папа теперь также использует их, так как он годами страдал от бессонницы, и он клянется ими. Моя мама теперь также использует их, поскольку она пережила тяжелое время, присматривая за больным родственником. Там нет зависимости, в отличие от некоторых других помощников сна, и это работает! Бонус !!

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Toni Heller on 19 июль 2019


Перевод  Оригинал
Хорошего ночного сна!

Это была находка для того, чтобы помочь себе и моей 7-летней дочери полноценно выспаться ночью. Они тоже хороши на вкус. Настоятельно рекомендуется для тех, кто хочет попробовать естественный подход в качестве химического снотворного, который имеет резкие побочные эффекты!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by JAIME RAMOS RIBEIRO  on 9 июль 2019


Перевод  Оригинал
Otimo

лучшее, что есть, отличное соотношение цены и качества

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Romulo Rodrigues da Costa on 4 июль 2019


Перевод  Оригинал
гибкая доставка

Отличный продукт, прибыл очень быстро, менее чем за 20 дней, я не облагается налогом на таможне, я буду покупать больше в ближайшее время. Я уже знал продукт, но я никогда не покупал этот сайт, только у торговых посредников, гораздо дороже, лучшую цену я уже нашел.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Adelar Rigo  on 30 может 2019


Перевод  Оригинал
Мощность и цена отличные

Помогите спать всю ночь. Вы можете легко нарезать таблетку на более мелкие кусочки, если хотите иметь меньшее количество мелатонина.Мы узнаем, что «Мелатонин» - это гормон, и мы прекращаем его производство примерно в 45 лет ... вот почему вы слышите люди говорят: «Я не сплю так хорошо, как раньше», тогда это помогает спать и успокоиться. Работает отлично, отлично и быстро впитывается, за 5 минут наступает сон. Эффект самого мелатонина очень хороший, мощный и быстрый, отличная цена тоже. Но он содержит в своем составе сукралозу, которая очень вредна для здоровья, будучи настоящим ядом, я пожалел, что купил его. Большой позор, потому что сила и цена отличные.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Christopher David Olsen on 27 может 2019


Перевод  Оригинал
Родительский спасатель.

Полный спасатель жизни для родителей, чьи дети очень сложно усыпить, отлично подходит и для родителей, которым потом тяжело спать. Начинает работать через 20 минут и действительно помогает вам заснуть раньше, дольше спать.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Marie Piazza Pagnan on 7 марш 2019


Перевод  Оригинал
Лучшее

Отличный вкус, быстрый эффект. Мое любимое.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by James Roxburgh on 12 октябрь 2018


Перевод  Оригинал
Отличный продукт

отличный продукт, очень помогает при проблемах со сном, рекомендую всем

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by robyn cook on 2 декабрь 2017


Перевод  Оригинал
Live Сохранить

Это спасение жизни в нашем доме, так как у моего сына СДВГ, и без этого продукта потребовались бы часы, чтобы заснуть.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Dale mckenzie on 24 октябрь 2017


Перевод  Оригинал
Настоятельно рекомендую

Лучшее, что могло бы принести моему сыну, чтобы он лучше спал

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Deidre lock on 11 октябрь 2017


Перевод  Оригинал
Рекомендую

Отличный продукт работает хорошо, и дети любят вкус. Супер легко дать им.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Rodrigo Lustoza Malanquini  on 2 февраль 2017


Перевод  Оригинал
Я думаю, что это поможет мне немного

Я думаю, это немного поможет мне, качество моего сна. Я продолжаю просыпаться среди ночи. Я попробую мелатонин Source Naturals!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by John Hogan  on 10 октябрь 2016


Перевод  Оригинал
Работает для наших детей

Это помогает нашим детям заснуть. Они тоже любят вкус!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Arlene Friedman on 6 августейший 2016


Перевод  Оригинал
Снотворное

Сон помощи, легко использовать отлично подходит для путешествий.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Geraldine Edwards on 5 июнь 2016


Перевод  Оригинал
Этот мелатонин отлично подходит для проблем со сном.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Tony B on 24 может 2016


Перевод  Оригинал
Лучший мелатонин, который я использовал. Работает очень быстро.

Был ли этот обзор полезен для вас?  



Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
Optimum Nutrition Melatonin Optimum Nutrition Мелатонин - 3 мг - 100 таблеток
404 руб
eVitamins Melatonin eVitamins Мелатонин - 3 мг - 180 Капсулы
675 руб
Natrol Melatonin Advanced Sleep 10 mg Natrol Advanced Sleep Мелатонин - 10 мг - 60 таблеток
758 руб
Now Foods Melatonin Now Foods Мелатонин - 3 мг - 60 вегетарианских капсул
279 руб
21st Century Melatonin 21st Century Мелатонин - 3 мг - 200 таблеток
589 руб
Life Extension Melatonin Life Extension Мелатонин - 1 мг - 60 Капсулы
316 руб

Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

Смотреть все Мелатонин - Отзывы клиентов


Купоны и акции
Подписаться
eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Все права защищены. eVitamins, LLC

Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Конфиденциальность | Условия