Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас   |   Введите код практикующего
Введите код своего лечащего врача ниже:

 
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
Coupon will be applied at checkout. Купон: - 0 руб
28 отзывы покупателей:

4.6 out of 5 stars
HEMA-PLEX Iron

Nature's Plus HEMA-PLEX - 30 таблеток




Цена: 866 руб
 

Проверенный покупатель
by Steven VanAmburg on 3 июль 2020


Перевод  Оригинал
Хороший продукт для повышения вашей крови

Этот продукт действительно помог мне вернуть уровень железа в норму. Возможно, это заняло некоторое время, но в моей системе это было проще, и у меня было больше энергии, так как я больше не страдаю анемией. Я добавил это с 2000 мкг B12 от KAL. Хороший продукт. Он должен быть хорошим продуктом для вашего железа и многих других факторов крови. Это действительно помогло.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Kristy Dobbins on 9 апрель 2020


Перевод  Оригинал
Потрясающий продукт

Я был настолько анемичен, что мне потребовалось железное вливание, и гемаплекс мне очень помог. Моя анемия стала более управляемой, и мне не нужны вливания с тех пор, как я начал принимать гемаплекс.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Christina Zacharczuk on 23 февраль 2020


Перевод  Оригинал
Мой лучший секрет хранится .....

Hema-Plex - отличная добавка железа, обогащенная необходимыми витаминами для максимального усвоения. Время отпущено и нежно действует на желудок и пищеварительную систему. Я пробовал много железосодержащих добавок на протяжении многих лет, и ни одна из них не согласилась со мной. Я почти потерял всякую надежду, пока кто-то не порекомендовал мне Hema-Plex. Теперь я должен иметь достаточный запас под рукой. Hema-Plex особенно хорош для женщин в детородном возрасте, а также для тех, кто занимается спортом. Будучи и тем и другим, я обнаружил, что уровень железа в моем организме падает, ломаются ногти, волосы становятся сухими и ломкими, раздражительными в мире и истощенными к 8 вечера. Это не способ жить. Добавление Hema-Plex к моей рутине дало огромные улучшения в областях, отмеченных выше. Удивительно, как низкий уровень железа может нанести такой вред жизни. Я бесконечно благодарен за Hema-Plex и надеюсь, что это железо никогда не прекращается. Это было бы трагично! Если этот продукт подходит вам и вашим потребностям, поговорите с врачом. Hema-Plex может быть именно тем, что доктор прописал!

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Louise Fairclough on 16 декабрь 2019


Перевод  Оригинал
Отличный продукт!

Отличный продукт и отличная цена! Моя анемия разрешилась в течение 3 месяцев после приема этого продукта. Я люблю это, потому что это нежно на вашем животе и имеет другие питательные вещества в этом также. Настоятельно рекомендуется!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Dana Abrums-Hughes on 23 марш 2019


Перевод  Оригинал
Хорошее железо

Это помогло сбалансировать мое железо. Я был крайне анемичным время от времени и больше не я!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by INNA SHEVTSOVA on 11 февраль 2019

Рекомендую

Данный витамин принимаю в течении 3 месяцев, очень эффективен, анализы показали значительное увеличение ферритина. Каких-либо побочных эффектов я не заметила. Стоимость препарата тоже очень устраивает. Буду рекомендовать данный витамин и ваш сайт. Если ещё и стоимость доставки была бы поменьше. Но главное, что есть возможность заказать данный витамин.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by M GIANNIKARA on 26 декабрь 2017


Перевод  Оригинал
Качественный источник железа

Отличный источник железа, легко усваивается организмом и не вызывает запоров или проблем с желудком. Доставка была эффективной и хорошей упаковкой.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Gwendolyn L. Casey on 31 июль 2017


Перевод  Оригинал
Хороший источник железа

Хороший источник железа, легко усваивается.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Gramzie on 23 декабрь 2016


Перевод  Оригинал
Лучшее полное железо легко на живот

Полегче на мой живот. Я бы дал пять, но выпал один, потому что таблетки немного большие. В противном случае, это железо все естественно и, кажется, работает отлично

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Francesca Mari Torres on 1 декабрь 2016


Перевод  Оригинал
Отличный продукт, спас мой дефицит железа!

Я люблю это дополнение. Раньше у меня в крови было мало железа, но с тех пор, как я начал принимать Hema Plex два раза в неделю, мой уровень железа в аналитике просто хороший. Таким образом, до сих пор это помогает поддерживать уровень железа в крови на хорошем уровне без хлопот с фармацевтическими традиционными железосодержащими добавками. Вы знаете, о чем я говорю, если принимаете их.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Margaret H. on 19 ноябрь 2013


Перевод  Оригинал
Этот продукт великолепен и обеспечивает достаточное количество железа, которое мне нужно ежедневно в сочетании с витамином С. HEMA PLEX не портит пищеварительную систему.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Ahmed S. on 13 может 2013


Перевод  Оригинал
HEMA PLEX - очень ценный продукт, и он работает, как уже упоминалось. Спасибо!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Marc Moock on 10 может 2013


Перевод  Оригинал
С того момента, как я начал принимать этот продукт, я начал чувствовать себя намного лучше, это очень хорошее дополнение

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Rena on 5 может 2013


Перевод  Оригинал
Я бегун, но у меня всегда заканчивалась энергия раньше всех. Затем я начал принимать Hema plex, и через 2 недели я чувствовал себя прекрасно! Я бегал больше, чем когда-либо, и все еще имел энергию после этого.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Tosha on 28 апрель 2013


Перевод  Оригинал
У меня железодефицитная анемия, и одна только эта добавка повышает мой уровень железа и гемоглобина лучше, чем фактическое введение железа. Я сомневаюсь, что когда-нибудь перестану принимать это.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Monique Freeman on 24 ноябрь 2012


Перевод  Оригинал
Я люблю Hema Plex! Мой друг и я оба принимаем это и любим результаты! Пефект после менструального цикла. У нас больше энергии, чем когда-либо!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Beth Carlson on 8 ноябрь 2012


Перевод  Оригинал
Это второй раз, когда мне приходилось принимать железосодержащие добавки при железодефицитной анемии. Я нашел это в магазине здоровой пищи. Я должен принимать железо только один раз в день, а не три раза с другими добавками. Это та же стоимость в месяц, есть другие ингредиенты, которые мне нужны, поэтому он также действует как мой поливитамины. У меня не было запоров с этим продуктом, что может быть проблемой с приемом железа. У меня также не было проблем с желудком. Я обычно принимаю его ночью, через несколько часов после еды, поэтому я не знаю, как это будет происходить натощак. По прошествии почти месяца на Hema plex я могу сказать, что мой уровень энергии значительно увеличился, поэтому я, должно быть, поглощаю железо. Отличный продукт!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Hayley on 24 октябрь 2012


Перевод  Оригинал
Hema Plex действительно изменил мою жизнь. У меня не было сил, я не мог встать утром и мне нужно было спать в течение дня. После 1 недели приема я почувствовал себя бодрым и полным жизненных сил. Это отличный продукт!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 29 сентябрь 2012


Перевод  Оригинал
Hema plex - отличный продукт, но он все еще вызывает боли в животе.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by elida on 5 сентябрь 2012


Перевод  Оригинал
После трехдневного приема HEMA PLEX я заметил ОГРОМНУЮ разницу в энергии и самочувствии. Мне 47 лет, и я принял так много добавок, чтобы помочь мне во время менопаузы, и ничего не помогло мне. Я принимаю HERMA PLEX по утрам с едой, и она держит меня в течение всего дня. Я ЛЮБЛЮ ЭТО!!!. Любой, кто страдает анемией, принимает эти продукты замечательно.

Был ли этот обзор полезен для вас?  



Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
Nature's Plus Chewable Iron Nature's Plus жевательные Железо - 27 мг - 90 таблеток
1,116 руб
Zahlers Iron Complex Zahlers Железо Complex - 100 Капсулы
899 руб
Flora Floravital Iron  Herbs Flora Floravital Железо & Herbs - 8.5 oz
1,993 руб
Nature's Way Ultimate Iron Enzymatic Therapy Ultimate Железо - 90 Gels
1,776 руб
Deva Vegan Chelated Iron Deva Vegan Chelated Железо - 90 таблеток
482 руб
Vitanica Iron Extra Vitanica Железо Extra - 60 VКапсулы
1,697 руб

Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

Смотреть все Железо комплекс - Отзывы клиентов


Купоны и акции
Подписаться
eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Все права защищены. eVitamins, LLC

Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Конфиденциальность | Условия