Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас
ShareПоделись и заработай 10 долларов
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10 долларов США плюс остальные деньги. More Information
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
подитог: 0 руб
24 Отзывы покупателей:

4.5 out of 5 stars
HEMA-PLEX

Nature's Plus HEMA-PLEX - 30 таблеток




Цена: 647 руб
 

Проверенный покупатель
by Dana Abrums-Hughes on 23 марш 2019


Переведите  оригинал
Хорошее железо

Это помогло сбалансировать мое железо. Я был крайне анемичным время от времени и больше не я!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by INNA SHEVTSOVA on 11 февраль 2019

Рекомендую

Данный витамин принимаю в течении 3 месяцев, очень эффективен, анализы показали значительное увеличение ферритина. Каких-либо побочных эффектов я не заметила. Стоимость препарата тоже очень устраивает. Буду рекомендовать данный витамин и ваш сайт. Если ещё и стоимость доставки была бы поменьше. Но главное, что есть возможность заказать данный витамин.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by M GIANNIKARA on 26 декабрь 2017


Переведите  оригинал
Качественный источник железа

Отличный источник железа, легко усваивается организмом и не вызывает запоров или проблем с желудком. Доставка была эффективной и хорошей упаковкой.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Gwendolyn L. Casey on 31 июль 2017


Переведите  оригинал
Хороший источник железа

Хороший источник железа, легко усваивается.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Gramzie on 23 декабрь 2016


Переведите  оригинал
Лучшее полное железо легко на живот

Полегче на мой живот. Я бы дал пять, но выпал один, потому что таблетки немного большие. В противном случае, это железо все естественно и, кажется, работает отлично

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Francesca Mari Torres on 1 декабрь 2016


Переведите  оригинал
Отличный продукт, спас мой дефицит железа!

Я люблю это дополнение. Раньше у меня в крови было мало железа, но с тех пор, как я начал принимать Hema Plex два раза в неделю, мой уровень железа в аналитике просто хороший. Таким образом, до сих пор это помогает поддерживать уровень железа в крови на хорошем уровне без хлопот с фармацевтическими традиционными железосодержащими добавками. Вы знаете, о чем я говорю, если принимаете их.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Margaret H. on 19 ноябрь 2013


Переведите  оригинал
Этот продукт великолепен и обеспечивает достаточное количество железа, которое мне нужно ежедневно в сочетании с витамином С. HEMA PLEX не портит пищеварительную систему.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Ahmed S. on 13 может 2013


Переведите  оригинал
HEMA PLEX - очень ценный продукт, и он работает, как уже упоминалось. Спасибо!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Marc Moock on 10 может 2013


Переведите  оригинал
С того момента, как я начал принимать этот продукт, я начал чувствовать себя намного лучше, это очень хорошее дополнение

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Rena on 5 может 2013


Переведите  оригинал
Я бегун, но у меня всегда заканчивалась энергия раньше всех. Затем я начал принимать Hema plex, и через 2 недели я чувствовал себя прекрасно! Я бегал больше, чем когда-либо, и все еще имел энергию после этого.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Tosha on 28 апрель 2013


Переведите  оригинал
У меня железодефицитная анемия, и одна только эта добавка повышает мой уровень железа и гемоглобина лучше, чем фактическое введение железа. Я сомневаюсь, что когда-нибудь перестану принимать это.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Monique Freeman on 24 ноябрь 2012


Переведите  оригинал
Я люблю Hema Plex! Мой друг и я оба принимаем это и любим результаты! Пефект после менструального цикла. У нас больше энергии, чем когда-либо!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Beth Carlson on 8 ноябрь 2012


Переведите  оригинал
Это второй раз, когда мне приходилось принимать железосодержащие добавки при железодефицитной анемии. Я нашел это в магазине здоровой пищи. Я должен принимать железо только один раз в день, а не три раза с другими добавками. Это та же стоимость в месяц, есть другие ингредиенты, которые мне нужны, поэтому он также действует как мой поливитамины. У меня не было запоров с этим продуктом, что может быть проблемой с приемом железа. У меня также не было проблем с желудком. Я обычно принимаю его ночью, через несколько часов после еды, поэтому я не знаю, как это будет происходить натощак. По прошествии почти месяца на Hema plex я могу сказать, что мой уровень энергии значительно увеличился, поэтому я, должно быть, поглощаю железо. Отличный продукт!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Hayley on 24 октябрь 2012


Переведите  оригинал
Hema Plex действительно изменил мою жизнь. У меня не было сил, я не мог встать утром и мне нужно было спать в течение дня. После 1 недели приема я почувствовал себя бодрым и полным жизненных сил. Это отличный продукт!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 29 сентябрь 2012


Переведите  оригинал
Hema plex - отличный продукт, но он все еще вызывает боли в животе.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by elida on 5 сентябрь 2012


Переведите  оригинал
После трехдневного приема HEMA PLEX я заметил ОГРОМНУЮ разницу в энергии и самочувствии. Мне 47 лет, и я принял так много добавок, чтобы помочь мне во время менопаузы, и ничего не помогло мне. Я принимаю HERMA PLEX по утрам с едой, и она держит меня в течение всего дня. Я ЛЮБЛЮ ЭТО!!!. Любой, кто страдает анемией, принимает эти продукты замечательно.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Johnetta Sanders on 2 сентябрь 2012


Переведите  оригинал
Мой энергетический уровень сейчас намного лучше, так как мне рекомендовано принимать Hema Plex Я всегда был уставшим и не имел сил что-либо делать. С момента его принятия я чувствую себя прекрасно!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 19 июнь 2012


Переведите  оригинал
Любить это! Никаких проблем с запорами. Это может вызвать желтую мочу, но это касается многих железосодержащих таблеток на рынке, которые помогают пить много воды. У меня есть другие проблемы со здоровьем, связанные с моей анемией, но мой врач дал мне одобрение на гемаплекс и другое железо

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 5 апрель 2012


Переведите  оригинал
Наш доктор порекомендовал большие дозы железа для моей малолетней дочери, которая страдала анемией. Боль в животе привела нас в наш местный магазин, где они рекомендовали Hema Plex. Она принимала два раза в день, хотя ее потребление железа оставалось ниже рекомендованного в течение одного месяца, а затем до одного в день. Она почувствовала себя значительно лучше в течение первой недели, и ее анализ крови через месяц показывает, что качество ее крови достигло нормального уровня. Hema Plex - удивительный продукт, основанный на целостных принципах и здравом смысле.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Laurie on 29 марш 2012


Переведите  оригинал
Я был действительно ошеломлен этой разницей. У меня не было анемии, но у меня было низкое содержание железа из-за кровопотери 8 лет назад. Моему человеку было 12. Начал принимать это по рекомендации моего доктора, и я ошеломлен восстановлением моей энергии. У меня гипотиреоз, но я не принимаю другие лекарства, кроме замены щитовидной железы. Я бы предупредил, чтобы не принимать это с лекарствами, снижающими уровень холестерина, так как он содержит ниацин, просто смешивая их. Огромное повышение, и мой HMG находится в 14 после 3 месяцев. Мое железо в пределах досягаемости. Я беру его с едой на завтрак и пропускаю каждый третий день из-за ощущения животика, но это проходит, если я пропускаю день 3

Был ли этот обзор полезен для вас?  



Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
Nature's Plus Chewable Iron Nature's Plus жевательные Железо - 27 мг - 90 таблеток
834 руб
Zahlers Iron Complex Zahlers Железо Complex - 100 Капсулы
672 руб

Другие продукты, которые могут Вас заинтересовать

Просмотреть все Препараты железа Отзывы клиентов


Купоны и акции
Подписаться
eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Все права защищены. eVitamins, LLC

Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Администрацией США по продуктам и обороту лекарственных средств. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Конфиденциальность | Условия