Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас   |   Введите код практикующего
Введите код своего лечащего врача ниже:

 
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
Coupon will be applied at checkout. Купон: - 0 руб
16 отзывы покупателей:

4.4 out of 5 stars
5 Звезд
62%
4 Звезды
19%
3 Звезды
19%
2 Звезды
0%
1 Звезда
0%
DOPA Mucuna

Now Foods DOPA Mucuna - 90 Вегетарианских капсул




Цена: 934 руб
 

Проверенный покупатель
by FKL81 on 17 июнь 2019


Перевод  Оригинал
Очень хорошо

Отличная альтернатива для обновления дофамина! После нескольких дней использования этого дополнения я ясно осознал, что это значительно улучшило мою мотивацию, сосредоточенность и энергию Я практикующий в гонках и плавании, моя производительность заметно улучшилась. Я могу достичь своих целей за меньшее время, с большей ловкостью. Я был очень удивлен и доволен этим продуктом. Допа Мукуна действительно работает для меня. Их вегетарианские капсулы легко проглатываются с небольшим количеством жидкости. Я использую его утром, и мой доход остается оптимизированным весь день. Это еще один замечательный продукт, разработанный Now (бренд, который высоко ценится за качество и надежность своей продукции). Очень рекомендую! Очень хорошо! Поздравляю.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Emanoel Pereira Souza  on 26 может 2019


Перевод  Оригинал
Я куплю больше.

Очень хорошо Помог мне дать больше сил и энергии в день. Улучшена моя готовность и внимание на работе. У меня всегда было много сна в течение дня, но с этим продуктом я спал лучше и в соответствии с большей склонностью.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Guadalupe Berzunza on 2 апрель 2018


Перевод  Оригинал
Паркинсоны

Dopa Mucuna от Evitamins действительно помог мне уменьшить влияние болезни Паркинсона на моего родственника. Это естественно и без побочных эффектов.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Cino Thomas  on 2 декабрь 2017


Перевод  Оригинал
Хорошо

Хорошие продукты, используемые для либидо, помогли мне хорошо.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by E. de Ridder  on 28 сентябрь 2017


Перевод  Оригинал
Fantastisch natuurlijk продукт!

Dit product gebruik ik als aanvulling op mijn Parkinson medicatie. Het bevat 15 natuurlijke levadopa dus absoluteut geen bijwerkingen ....... echt een fantastisch middel !!!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Kashif Islam on 29 марш 2016


Перевод  Оригинал
Очень хороший общий усилитель настроения и поднимает меня на время, когда я чувствую себя в целом низко. Занимает около дня на работу, занимает около недели, затем останавливается, когда организм приспосабливается к нему, и он перестает оказывать влияние, а избыточное потребление может иметь отрицательные последствия.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Tony Rayner on 28 сентябрь 2015


Перевод  Оригинал
Большой продукт. Он подавляет чувство голода, вызывая такое же положительное ощущение, как когда вы только что поели. Это не мешает вам есть ваш мозг может переопределить его, но то, что он делает, это позволяет вам уменьшить размер еды или отказаться от еды. Я не мог похудеть годами, и с тех пор, как я принимал это и пропускал завтрак 5 дней в неделю, и, как правило, уменьшая размер порции, я сбросил 6 кг и сохранил его. Это работает. Вам не нужно заниматься физическими упражнениями, чтобы похудеть, но учтите, что это помогает, но вы должны уменьшить потребление калорий, и это то, что этот продукт помогает вам делать. Несколько из нас на этом, и все худеют, и ни у кого из нас нет побочных эффектов. 2 таблетки в день утром, когда вы просыпаетесь.

2 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Brandon D. on 26 августейший 2013


Перевод  Оригинал
Я определенно заметил, что мое настроение улучшилось примерно через неделю, но я чувствовал, что весь день провожу в облаке. В любом случае, для меня может быть лучше попробовать более низкую дозу, чем рекомендуется. В любом случае, DOPA Mucuna работает хорошо.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Nature's Way Rhodiola Rosea Nature's Way Rhodiola Rosea - 250 мг - 60 Капсулы
    1,265 руб
    Natural Balance Happy Camper Натуральный Balance Happy Camper - 60 Капсулы
    1,171 руб
    Irwin Naturals Sunny Mood Irwin Натуральныйs Sunny Mood - 75 Softgels
    1,856 руб
    Source Naturals Zembrin 25 mg Source Натуральныйs Zembrin 25 мг - 60 Tablet
    2,393 руб
    New Chapter Rhodiola Force 100 New Chapter Rhodiola Force 100 - 30 VКапсулы
    1,415 руб
    BioTech Pharmacal Lith-Oro BioTech Pharmacal Lith-Oro - 100 Капсулы
    1,265 руб

    Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

    Смотреть все Депрессия - Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия