Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас   |   Введите код практикующего
Введите код своего лечащего врача ниже:

 
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
Coupon will be applied at checkout. Купон: - 0 руб
29 отзывы покупателей:

4.8 out of 5 stars
5 Звезд
86%
4 Звезды
14%
3 Звезды
0%
2 Звезды
0%
1 Звезда
0%
DHEA

21st Century DHEA - 25 мг - 90 Капсулы




Цена: 543 руб
 

Проверенный покупатель
by BELQUISSE FERNANDES BORBA on 21 февраль 2020


Перевод  Оригинал
Отличный продукт!

Я использую этот продукт по медицинским показаниям в течение 3 месяцев. его влияние на мое тело невероятно. У меня более крепкая мускулатура, несмотря на мои 57 лет. У меня очень высокое либидо, и это очень полезно. Я буду использовать это, пока мой доктор ведет меня. Жаль, что в моей стране он еще не уполномочен органом по надзору за здоровьем. Но я буду продолжать покупать через импорт, пока это не произойдет.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by João Fernandes Moreira Júnior on 9 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
Отличное качество отражается на результатах

Продукт с надежным качеством. Мое лекарство прописано при пониженном гормональном тестостероне. Я считаю, что результат был удовлетворительным и улучшилось настроение и общее самочувствие. Я доволен результатами.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Tarcísio Souza Lobo on 16 сентябрь 2019


Перевод  Оригинал
DHEA отлично

Я принимаю Дхе в течение долгого времени; Преимущества этой добавки для нашего организма в целом признаются медициной. То, что я читал о ней, говорит об улучшении уровня плохого холестерина, помогает в потере веса, улучшает настроение и этот опыт, который я уже имел в 2017 году; Я принимал DHEA и начал чувствовать себя намного лучше. В сочетании с ежедневной ходьбой я смог уменьшить свой вес более чем на 10 кг - я не выполнял никаких режимов, но я также немного изменил диету. Интересно то, что по мере того, как ваш вес уменьшается, а расположение увеличивается, одна вещь увеличивает другую, и в действительности жизнь начинает получать удовольствие по-другому Лично другая вещь, которую я нашел улучшением, была в сексуальной проблеме; Сексуальное расположение улучшилось, и результат в эрекции был также замечен. Эта инициатива по приему DHEA исходила от друга, который разделял со мной трудности с эрекцией, и в личной беседе он сказал, что кто-то указал, что ему следует использовать DHEA для его улучшения. Мне понравилась идея, и я тоже искал, мне очень понравилось использование. Теперь, через некоторое время, не использовав, я вернул использование и DHEA 21-го века, поскольку его состав кажется превосходным. Могу сказать, что рекомендую точно - идеал не прекратить прием - так как доставка занимает около 30 дней, чтобы прибыть в Бразилию, я уже разместил свой заказ примерно за месяц до его окончания. Другое дело - я посмотрел несколько интернет-видео о DHEA, и доктор Лэйр Рибейро рекомендует мужчины ежедневно употребляют 25 мг, а женщины - 12,5 мг ДГЭА. Я всегда покупаю для своей жены и для себя.

3 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Carlos Airton Schittler  on 13 августейший 2019


Перевод  Оригинал
DHEA-25 мг указано в разных странах

Я подозреваю, что эффект этого предмета - доброе дело. Я начал использовать его по совету врача, который подробно объяснил его использование в Интернете. Я не заметил никакого явного вреда, но если это произойдет, приостановка использования. Я не могу точно оценить этот элемент в одиночку, так как я потребляю одну капсулу DHEA-25 мг в сочетании с другими добавками, минералами и витаминами в день. Поэтому я не могу сказать, какой эффект вызван тем или иным предметом (или не оказывает ли он никакого эффекта) без обследования для измерения конкретных дозировок тела и оценки органов человеческого тела. Тем не менее, я уже купил его раньше, и, если в саботаже в Бразилии цены на мерзкое правительство и подлое население не повысятся, я смогу купить его еще больше.

2 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Simone Santoro on 25 июль 2019


Перевод  Оригинал
Отличный продукт.

Я уже использовал некоторые отметки, и это был тот, который чувствовал самый эффект.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Luciano Pereira Gonçalves on 13 июнь 2019


Перевод  Оригинал
Фантастический продукт, отличное соотношение цены и качества.

Фантастический продукт, отличное соотношение цены и качества.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Italo Luiz Ferreira de Lima  on 30 может 2019


Перевод  Оригинал
Отличный продукт, я почувствовал эффект в первые дни.

Это дало мне полную жизненную силу. Продукт с качеством 21 века только добавляет. Я почувствовал эффект с первого дня, я принимаю 2 раза в день, я принимал их вместе, если у меня чувствительный желудок, я рекомендую принимать 1 раз в 2 раза, чтобы избежать расстройства желудка.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by José Ricardo Brandão dos Santos on 3 может 2019


Перевод  Оригинал
Хорошо с жизнью после 40

Бренд Century - один из лучших на рынке, я очень рад начать использовать этот продукт. Отличный продукт, чтобы сбалансировать гомон тех, кто уже прошел 40, непрерывное использование значительно улучшает качество жизни.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Gleise Cavalcanti Moraes  on 1 апрель 2019


Перевод  Оригинал
отличный продукт

Супер рекомендую, потому что эффекты отличные, никогда не потреблял эту марку, сейчас я только покупаю ее.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by José Teixeira  on 18 может 2018


Перевод  Оригинал
Хороший продукт

Результаты ожидаются через несколько недель, как и ожидалось! Юмор и улучшение личной работы.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Stella kleanthous  on 27 ноябрь 2017


Перевод  Оригинал
Удивительный продукт

Очень важный продукт для моего здоровья, прописанный моим врачом. Очень хорошая цена DHEA на этом сайте.

Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Life Extension DHEA Life Extension DHEA - 25 мг - 100 таблеток
    869 руб
    Metabolic Response Modifiers DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA - 50 мг - 90 Вегетарианских капсул
    1,214 руб
    Natrol DHEA Natrol DHEA - 50 мг - 60 таблеток
    687 руб
    Enzymatic Therapy Youthful You DHEA Enzymatic Therapy Youthful You DHEA - 5 мг - 60 Капсулы
    579 руб
    Thompson DHEA Thompson DHEA - 100 мг - 30 вегетарианец Капсулы
    506 руб
    Natrol DHEA Natrol DHEA - 10 мг - 30 таблеток
    413 руб

    Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

    Смотреть все DHEA - ДГЭА - Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия