Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас   |   Введите код практикующего
Введите код своего лечащего врача ниже:

 
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
Coupon will be applied at checkout. Купон: - 0 руб
54 отзывы покупателей:

4.8 out of 5 stars
DHEA

Life Extension DHEA - 25 мг - 100 таблеток




Цена: 880 руб
 

Проверенный покупатель
by Sue on 24 ноябрь 2019


Перевод  Оригинал
Оригинальный продукт

Оригинальный продукт, постепенный результат. Я считаю, что требуется время, чтобы понять потенциальный результат.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Maíra Larissa on 4 ноябрь 2019


Перевод  Оригинал
Отличный продукт

Мой доктор перешел к лечению усталости надпочечников, я чувствую меньше стресса с ним, я могу справиться с более стрессовыми ситуациями. Я снял его один раз и пожалел об этом, потому что снова быстро заболел, потом снова использовал и снова улучшился! Очень стоит

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Danielle Salgado Silva on 26 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
прочность

Я чувствовал больше мужества и физической силы

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Thales Roberto Bona Stoinski on 8 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
rejuvenecido

Мой уровень гормонов вернулся к норме, очень хороший, я рекомендую.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Adriana Alves Aragão cota  on 23 июль 2019


Перевод  Оригинал
Супер индикация

Всегда стараюсь стареть с хорошими добавками, которые я рекомендую.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Ludmila Bastos Correia on 5 июль 2019


Перевод  Оригинал
молодежь

Красивые волосы, кожа, витамин молодости.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Jorge Falkoski Filho  on 17 июнь 2019


Перевод  Оригинал
Отличный продукт

Подходящая дозировка для добавок DHEA, непревзойденного качества. Продукт отличного качества. Я использую и рекомендую этот продукт. Конечно, один из лучших на рынке.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Paula Tombesi Gadonski on 6 июнь 2019


Перевод  Оригинал
В тестировании

Я купил его сейчас, проверю и найду. Прибыл задолго до ожидаемого. У меня пока нет ссылок, потому что я начал использовать это недавно. Но я буду использовать его, и тогда я нашел продукт. На данный момент я только хвалю в отношении крайнего срока, который был соблюден супер удовлетворительно, прибыл намного раньше, чем ожидалось. Поздравляем с сайтом evitamins. Одобрил покупку.

2 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Jeane M S Sartoreto on 27 может 2019


Перевод  Оригинал
DHEA

Отличный продукт для обмена веществ

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Luiz Henrique Pinke Filho on 13 может 2019


Перевод  Оригинал
Отличный продукт

Отличное качество, прописанное моим врачом и принесшее большую эффективность и результаты.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Marco on 14 апрель 2019


Перевод  Оригинал
Очень хороший сервис!

Очень хороший сервис. Быстрая доставка и барата. Продукт, как указано.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Juliana castro moura  on 10 апрель 2019


Перевод  Оригинал
Я куплю больше наверняка.

Я очень удивлен Прибыл намного раньше, чем ожидалось

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Alessandra Dias on 31 марш 2019


Перевод  Оригинал
Отличный продукт

Отличный продукт, без запаха и без вкуса. Быстрые результаты.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Anonymous on 27 марш 2019


Перевод  Оригинал
Доверенный сайт

Супер быстрая доставка

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Rodrigo Nunes de Souza  on 20 марш 2019


Перевод  Оригинал
Качество DHEA

Отличное качество и надежный продукт. Соответствует требованиям. Я рекомендую его всем. HEA LifeExtension является самым чистым и передовым в мировой индустрии пищевых добавок. Наращивание мышечной массы, борьба с последствиями старения и улучшение состояния здоровья. Быстрая и безопасная доставка.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Luciana Guimarães Sousa on 10 марш 2019


Перевод  Оригинал
да

Мне будет 44 года, и я до DHEA, а я после DHEA! Я чувствую себя моложе и желаю ... Я принимаю только половину таблетки в месяц, я увидел замечательный результат, BALL SHOW! Я РЕКОМЕНДУЮ.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Stella kleanthous  on 22 марш 2018


Перевод  Оригинал
живучесть

Я часто заказываю, потому что не могу найти их на Кипре. По рецепту моего врача. Из моего исследования я пришел к выводу, что многие люди видели важные изменения в вопросах фертильности, поэтому я их и использую.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Simone Ribeiro Bittencourt on 19 сентябрь 2016


Перевод  Оригинал
Это было не хорошо для меня

Это не для меня. Мои волосы начали выпадать.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by RITA DE CASSIA VIEIRA RODRIGUES on 26 августейший 2016


Перевод  Оригинал
DHEA возвращает вашу хорошую память

DHEA возвращает вашу память. Это хорошо для тех, кто устал, всегда забывает вещи, с трудом учиться и изучать новые вещи. Я принимаю его почти год, и это мне очень помогло.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Kimberly A. on 1 августейший 2013


Перевод  Оригинал
DHEA 25 мг является обязательным дополнением для всех старше 40 лет! Помогает с гормонами, которые мы теряем с возрастом!

Был ли этот обзор полезен для вас?  



Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
Metabolic Response Modifiers DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA - 50 мг - 90 Вегетарианских капсул
1,228 руб
21st Century DHEA 21st Century DHEA - 25 мг - 90 Капсулы
549 руб
Natrol DHEA Natrol DHEA - 50 мг - 60 таблеток
695 руб
Enzymatic Therapy Youthful You DHEA Enzymatic Therapy Youthful You DHEA - 5 мг - 60 Капсулы
586 руб
Thompson DHEA Thompson DHEA - 100 мг - 30 вегетарианец Капсулы
512 руб
Natrol DHEA Natrol DHEA - 10 мг - 30 таблеток
418 руб

Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

Смотреть все DHEA - ДГЭА - Отзывы клиентов


Купоны и акции
Подписаться
eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Все права защищены. eVitamins, LLC

Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Конфиденциальность | Условия