Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас   |   Введите код практикующего
Введите код своего лечащего врача ниже:

 
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
19 отзывы покупателей:

4.1 out of 5 stars
Cocoa Butter Lotion

Queen Helene Cocoa Butter Lotion - 16 oz




Цена: 284 руб
 

Проверенный покупатель
by Jane Donaldson on 8 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
Эта штуковина - то, что после хорошего замачивания в тяжелый день мед пахнет сладко.

Я мог бы говорить весь день о том, как важно увлажнять. Твердой коже тела не нравится этот материал! Это отличная цена и очень хорошее качество.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Luana Fernanda Dias on 27 сентябрь 2019


Перевод  Оригинал
Отличный продукт!

Отличный увлажняющий лосьон, имеет вкусный запах, легкую консистенцию, не оставляет липкого вида на коже. Результат - очень мягкая, увлажненная и ароматная кожа. Масло какао является отличным союзником против сухости, отлично подходит для сухой кожи. Очень рекомендую! Кроме того, что это выгодно с точки зрения затрат!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Lilian Kelly Costa Rodrigues on 31 марш 2019


Перевод  Оригинал
Хорошо, но неудачно

Он не очень увлажняет, я представлял его более плотным и оставляющим сухую кожу увлажненной весь день.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Shadow Spirit on 25 февраль 2019


Перевод  Оригинал
Очень гладко и нравится запах!

Я купил это пару месяцев назад, и я был очень доволен тем, что я заказал. Первое, что вы заметите, это успокаивающий маслянистый аромат какао, как только вы откроете бутылку. Это получилось как полутоновая текстура лосьона, и я, конечно, начал тереть его по коже, покрывая мои руки. Через несколько минут я почувствовал разницу, и это заставило мою кожу чувствовать себя очень увлажненной и оживленной. Моя кожа в целом имела очень гладкий и расслабленный оттенок. Не совсем блестящий или что-то еще, но просто живой, можно сказать. Некоторые продукты с какао-маслом не стоят вашего времени и кажутся более слабыми или мошенническими, но это не так. Вам понравится этот! Я с нетерпением жду возможности снова приобрести этот продукт, поскольку он не только помог мне избавиться от сухости кожи, но и сделал его очень заметным, когда я вошел в комнату. Люди хвалили меня за то, как хорошо я чувствую запах, и спрашивали, какой одеколон я ношу. Я смотрю на них и говорю, что это не одеколон, а масло какао! Может быть, вы должны заказать несколько!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Harley Kensington on 1 сентябрь 2016


Перевод  Оригинал
Нет лучшей сделки за деньги!

Вы серьезно не можете побить цену этого лосьона с маслом какао! Во-первых, запах этого лосьона потрясающий! И это очень легкий вес, он не чувствует себя тяжелым и не оставляет странных следов. Это заставляет мою кожу чувствовать себя действительно мягкой и шелковистой. Я даже использовал его для лечения моего обратного псориаза, и это, казалось, успокаивало его и помогало коже не разгораться. Работает очень хорошо!

55 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Cici on 23 февраль 2014


Перевод  Оригинал
Я использовал его, и у меня была ужасная кожная реакция. На мне были ту же туфли, которые я ставил на ноги в тот день, неделю спустя, и мои ноги сломались!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Linda Knight on 4 декабрь 2012


Перевод  Оригинал
Этот лосьон с маслом какао великолепен для кожи лица. Я пользуюсь им с тех пор, как впервые попробовал в школе косметологии. Я считаю, что этот продукт так же хорош или лучше, чем более дорогие косметические кремы. Я использую его, особенно зимой, как да, мой крем для кожи лица тоже не вызывает проблем с сухой кожей Я настоятельно рекомендую это стильной, но скромной, современной женщине.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anna Galka-Martinez on 29 ноябрь 2012


Перевод  Оригинал
Я люблю лосьон с маслом какао от королевы Елены! Это заставляет меня чувствовать себя естественно красивой и заботиться о. Мне нравится пробовать новые вещи, так что мои туалетные столики и полки для ванной комнаты полны ими, но я всегда заканчиваю этой простой бутылкой какао-масла Queen Helene. Я также попробовал масло какао QH с манго, но, как бы это ни звучало восхитительно, я все же предпочитаю масло какао само по себе. Я использую его по всему телу, а также на волосах, когда летом нахожусь на пляже. Его свет, он кондиционирует, защищает и легко смывает. Я также использую это на моем лице летом зимой не так много, потому что у меня есть прыщи, которые имеют тенденцию ухудшаться зимой, и я не хочу делать это хуже. Я люблю продукт, хотя и заплатил бы в 10 раз больше за него, если бы мне пришлось!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 11 ноябрь 2012


Перевод  Оригинал
Я люблю этот лосьон с маслом какао. Я использовал его жадно в течение последних трех лет. Я использую это обычно после того, как я выхожу из душа, и это сделало чудеса! Моя кожа никогда не была такой мягкой; Я люблю это. Я использую его с моим увлажняющим кремом, и он хорошо сбалансирован. Я буду продолжать использовать этот продукт в течение длительного времени.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 15 августейший 2012


Перевод  Оригинал
Я одна из тех девушек, которые любят пробовать каждый косметический продукт. Я недавно попробовал лосьон с маслом какао Queen Helens, и я должен сказать, что это, вероятно, лучший лосьон, который я когда-либо использовал. Это пахнет вкусно, и я получил много комплиментов на запах. Текстура довольно толстая и не работает. Это делает мою кожу невероятно мягкой на весь день. Я использую его каждый день после душа, и это заставляет мою кожу чувствовать, как будто она только что изменилась. Продукт содержит масло какао, которое является чудом для женщин. Он стирает растяжки, шрамы и даже помогает выровнять цвет лица. Моя кожа не была такой мягкой, так как я был маленьким!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Belinda on 12 августейший 2012


Перевод  Оригинал
Я использовал лосьон с маслом какао Queen Helene для растяжек во время беременности Отлично подходит для сухой и потрескавшейся кожи. Я очень рекомендую это!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 4 августейший 2012


Перевод  Оригинал
Мне вообще не нравится этот лосьон с маслом какао. Я использовал его зимой и очень сильно зудел. Не достаточно хорошо увлажняет на зиму. Лучше для лета, но все еще слишком водянистый. Я дал ему 2 звезды, потому что я использую это на моем 2-летнем, и он остается увлажненным. Я бы не купил его снова.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 31 июль 2012


Перевод  Оригинал
Лосьон с маслом какао Queen Helene лечит солнечные ожоги через день или два и лучше, чем гель алоэ вера

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Courtney on 10 апрель 2012


Перевод  Оригинал
Я использовал этот продукт, чтобы помочь увлажнить и предотвратить растяжки во время моей беременности. У меня развилась ужасная аллергическая реакция. У меня был зуд и болезненный беспорядок. Если у вас чувствительная кожа, будьте осторожны!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 13 марш 2012


Перевод  Оригинал
Я беременна на 2 месяца и начала использовать лосьон с маслом какао для предотвращения растяжек. Тем не менее, у меня аллергическая реакция на него, и кажется, что моя кожа зудит по всему, поэтому я действительно не енот, если у вас чувствительная кожа.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Anonymous on 8 марш 2012


Перевод  Оригинал
Я начал использовать лосьон с маслом какао Queen Helenes в колледже, потому что он был недорогим и имел мягкий запах ... не слишком ароматный, хороший, но не дешевый. Я начал получать множество комплиментов на мягкость моей кожи. Я никогда не переставал им пользоваться. Я иногда использую другой крем ночью, но использую его утром и после душа в течение дня. Этот лосьон не жирный, это фантастический, эффективный продукт, и это БОЛЬШАЯ цена, так зачем тратить дополнительные деньги?

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 29 январь 2012


Перевод  Оригинал
Я люблю этот лосьон! Я злюсь, что потратил столько денег на другие марки лосьонов.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 5 январь 2012


Перевод  Оригинал
У меня есть тонны бутылок едва использованных лосьонов и продуктов из таких мест, как Bath and Body Works, и они даже не притворяются, что работают так же хорошо, как это масло какао. Прекратите платить деньги за более дорогие лосьоны и запаситесь полками с этим!

Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Home Health Products Almond Glow Skin Lotion Home Health Products Almond Glow Skin Lotion, миндальный - 8 oz
    646 руб
    Now Foods Pure Cocoa Butter Now Foods Pure Cocoa Butter - 7 oz
    537 руб
    Now Foods Shea Butter Now Foods Shea Butter - 7 oz
    597 руб
    Skin By Ann Webb Face and Body Lotion Skin By Ann Webb Face and Body Lotion, Без запаха - 2 oz
    422 руб
    Now Foods Vitamin E Cream 28-000 IU Now Foods Витамин E Cream 28,000 IU - 4 fl oz
    895 руб
    Now Foods Wrinkle Rescue Skin Cream Now Foods Wrinkle Rescue Skin Cream - 2 Oz
    847 руб

    Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

    Смотреть все Лосьон для тела - Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия