Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас   |   Введите код практикующего
Введите код своего лечащего врача ниже:

 
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
Coupon will be applied at checkout. Купон: - 0 руб
33 отзывы покупателей:

4.9 out of 5 stars
5 Звезд
94%
4 Звезды
3%
3 Звезды
3%
2 Звезды
0%
1 Звезда
0%
Silver Men's 50+ Multivitamin

Centrum Silver Men's 50+ Поливитамин - 200 таблеток




Цена: 1,881 руб
 

by Rubens T G Mariano on 2 январь 2020


Перевод  Оригинал
отлично

Я считаю это необходимым, особенно в моем возрасте. Я чувствую себя более уверенно, делая физическую активность.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by SAN LWIN on 26 августейший 2019


Перевод  Оригинал
Для моего отца

Я всегда покупаю поливитамины Silver Men's 50 для моего отца, и он принимает их каждый день. Сейчас ему 80 лет и он все еще силен из-за этого поливитамина.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by AUGUSTO CESAR CECILIO DE FIGUEIREDO on 12 августейший 2019


Перевод  Оригинал
Прекрасный опыт. Отличный сайт.

Прибыл вовремя. Опубликовано в США. Отлично. Я рекомендую это. Витаминный комплекс, который я принимаю с лейкемии. С тех пор, как я начал принимать этот поливитамин, у меня никогда не было гриппа более 9 лет. Это лучшее лекарство, профилактика. Лучше безопасно, чем потом сожалеть. И этот рентабельный поливитамин по сравнению с бразильским «подобным» продуктом бесконечно надежен и наиболее экономичен. Надежный, потому что министерство здравоохранения США, а также производитель лаборатории гораздо надежнее. Что касается стоимости и стоимости, даже не говорить. Поставляется 200 таблеток против 150 произведенных в Бразилии. К тому же конечная стоимость намного дешевле национальной стоимости. То есть, только преимущества и преимущества при покупке этого поливитамина, приобретенного у избегать. Благодарен, что доставил продукт, как и обещал. Мой сын и я будем покупать больше продуктов здесь через сайт. Ожидаемая надежность и рентабельность. ОТЛИЧНЫЙ опыт. Рекомендую всем, а не только Polyvitaminico как сайт. ПОЗДРАВЛЕНИЯ. Спасибо, что помогли мне позаботиться о моем здоровье. Да благословит вас Господь всегда. До следующей покупки. Это будет скоро.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Andre Fernandes de Pulpa Mello on 2 августейший 2019


Перевод  Оригинал
ТОП ЭНЕРГИЯ

БОЛЬШОЙ ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ВИТАМИН ДЛЯ ЭТИХ БОЛЕЕ 50 ЛЕТ САМОГО РАСПОЛОЖЕНИЯ ПРИНОСИТ БОЛЬШЕ ВОПРОСОВ К ДНЮ АВГУСТА В ДЕЯТЕЛЬНОСТИ

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by ROBERTO CARLOS DE ARAUJO on 25 июль 2019


Перевод  Оригинал
Боги бога

Я употребляю этот продукт более 2 лет подряд. Я чувствую себя очень хорошо и рекомендую его всем, кто хочет вести здоровый образ жизни, но вам не нужно принимать несколько капсул в день, так как это упражнение, которое следует выполнять ежедневно, и постепенно ваше тело привыкнет. Никогда не прекращайте употреблять витамины, потому что в эти дни они необходимы для вашего здоровья. дополняйте свою здоровую жизнь хорошими физическими упражнениями и хорошим питанием, вдали от алкоголя и курения любого рода, потому что в настоящее время из-за плохой диеты, которую мы употребляли во много консервированных продуктов и продуктов с высоким содержанием консервантов, мы должны дополнять такими поливитаминами Centriun, который уже имеет большое имя на мировом рынке и имеет большой капитал, чтобы не упускать его, был не зря, что Centriun получил то, что он получил, сегодня известен во всем мире и имеет ряд неисчислимых потребителей, не забудьте также потреблять это Витамин, вы поймете в своей повседневной жизни, что ваше тело значительно улучшится как физически, так и умственно, так как центриум, взятый в малых дозах, будет стимулировать всю вашу сердечно-дыхательную систему, а также систему скелетных мышц. порекомендуйте своим друзьям и семье и покажите, насколько вы здоровы с этим поливитаминами. На рынке может даже быть что-то более доступное, но попробуйте купить продукты, название которых стоит позаботиться.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Bruce Partridge on 7 июнь 2019


Перевод  Оригинал
Отлично подходит для серебряных топов

Не могу получить их в Новой Зеландии, но они определенно лучше для нас серебряных вершин! Просто, кажется, добавить немного больше как-то.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by miguel rodrigues de sousa neto  on 7 июнь 2019


Перевод  Оригинал
эффективность

Очень эффективный витаминный комплекс, это заняло более пяти лет.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Delamar M Santos on 16 может 2019


Перевод  Оригинал
Лучшее дополнение жанра

Я использую его в течение долгого времени, потому что это отличный продукт и имеет всемирную репутацию. В Бразилии мне сообщили, что серебро больше не производится, но я был приятно удивлен, обнаружив его здесь. Спасибо

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Cleverson Schroth on 1 может 2019


Перевод  Оригинал
Помогите нам много!

Centrum Silver всегда предоставлял мне идеальное количество необходимых витаминов и минералов для поддержания активного, здорового образа жизни.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Moises Ordoñez  on 18 февраль 2019


Перевод  Оригинал
Идеальный мультивитамин для мужчин от 50 лет.

Отличный продукт по сбалансированной цене. Я искал поливитамины, которые соответствовали бы моим потребностям. Centrum Silver Men's 50 - это как раз то, что мне было нужно, как с точки зрения витаминных ингредиентов, так и с точки зрения соотношения каждого из них с учетом моего возраста.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by JOSINO VILAS BOAS FILHO on 12 февраль 2019


Перевод  Оригинал
Очень надежный !!!

Очень хороший продукт !!! Отличная покупка всегда !!!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Ting Kong Kwai on 9 декабрь 2018


Перевод  Оригинал
Отличный продукт

Помогает и товар доставляется быстро. Я пытался найти этот продукт на многих сайтах, но пока это лучшее предложение.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Naresh Sood on 10 сентябрь 2016


Перевод  Оригинал
НЕ МОЖЕТ

Centrum предлагает реальное соотношение цены и качества, доступное сравнительно дешево. Доставка тоже вполне ок. Полностью доволен. Я купил его для своего 89-летнего отца, и теперь он никогда не пропускает его, и в тот день, когда это пропускается, к полудню его тело осознает это. Отличный витамин.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by SEKHAR BHATTACHARYA on 10 июнь 2016


Перевод  Оригинал
Я использовал один полный пакет и нашел очень облегчающим и успокаивающим для кого-то диабетика в 64 года

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Shashi Sastry on 20 январь 2016


Перевод  Оригинал
Это то, чем я пользуюсь последние 15 лет. Так что этим все сказано. Это полная взрослая нуждающаяся в витамине добавка.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by SAJJAN RAJ JAIN on 17 июнь 2015


Перевод  Оригинал
Я использую это в течение прошлых 5 лет, и мне 68 лет и диабетик. Я нахожу это весьма полезным.

Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Centrum Men's Multivitamin Centrum Men's Поливитамин - 200 таблеток
    1,881 руб
    Garden of Life Vitamin Code Men Garden of Life Витамин Code Men - 120 VКапсулы
    2,693 руб
    Now Foods Men's Active Sports Multi Now Foods Men's Extreme Sports Multi - 90 Капсул
    1,158 руб
    Now Foods ADAM Superior Men's Multi Now Foods ADAM Superior Men's Multi - 60 таблеток
    1,111 руб
    Nature's Way Alive! Once Daily Men's Ultra Potency Nature's Way Alive! Once Daily Men's Ultra Potency - 60 таблеток
    2,174 руб
    Swisse Men's Ultivite Multivitamin Swisse Ультивит Мужские Мультивитамины - 120 таблеток
    2,676 руб

    Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

    Смотреть все Мужские витамины - Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия