Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас
ShareПоделись и заработай 10 долларов
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10 долларов США плюс остальные деньги. More Information
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
подитог: 0 руб
28 Отзывы покупателей:

4.8 out of 5 stars
5 Звезды
93%
4 Звезды
4%
3 Звезды
4%
2 Звезды
0%
1 Звезда
0%
Silver Men's 50+ Multivitamin

Centrum Silver Men's 50+ Поливитамин - 200 таблеток




Цена: 1,459 руб
 

Проверенный покупатель
by Bruce Partridge on 7 июнь 2019


Переведите  оригинал
Отлично подходит для серебряных топов

Не могу получить их в Новой Зеландии, но они определенно лучше для нас серебряных вершин! Просто, кажется, добавить немного больше как-то.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by miguel rodrigues de sousa neto  on 7 июнь 2019


Переведите  оригинал
эффективность

Очень эффективный витаминный комплекс, это заняло более пяти лет.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Delamar M Santos on 16 может 2019


Переведите  оригинал
Лучшее дополнение жанра

Я использую его в течение долгого времени, потому что это отличный продукт и имеет всемирную репутацию. В Бразилии мне сообщили, что серебро больше не производится, но я был приятно удивлен, обнаружив его здесь. Спасибо

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Cleverson Schroth on 1 может 2019


Переведите  оригинал
Помогите нам много!

Centrum Silver всегда предоставлял мне идеальное количество необходимых витаминов и минералов для поддержания активного, здорового образа жизни.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Moises Ordoñez  on 18 февраль 2019


Переведите  оригинал
Идеальный мультивитамин для мужчин от 50 лет.

Отличный продукт по сбалансированной цене. Я искал поливитамины, которые соответствовали бы моим потребностям. Centrum Silver Men's 50 - это как раз то, что мне было нужно, как с точки зрения витаминных ингредиентов, так и с точки зрения соотношения каждого из них с учетом моего возраста.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by JOSINO VILAS BOAS FILHO on 12 февраль 2019


Переведите  оригинал
Очень надежный !!!

Очень хороший продукт !!! Отличная покупка всегда !!!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Ting Kong Kwai on 9 декабрь 2018


Переведите  оригинал
Отличный продукт

Помогает и товар доставляется быстро. Я пытался найти этот продукт на многих сайтах, но пока это лучшее предложение.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Naresh Sood on 10 сентябрь 2016


Переведите  оригинал
НЕ МОЖЕТ

Centrum предлагает реальное соотношение цены и качества, доступное сравнительно дешево. Доставка тоже вполне ок. Полностью доволен. Я купил его для своего 89-летнего отца, и теперь он никогда не пропускает его, и в тот день, когда это пропускается, к полудню его тело осознает это. Отличный витамин.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by SEKHAR BHATTACHARYA on 10 июнь 2016


Переведите  оригинал
Я использовал один полный пакет и нашел очень облегчающим и успокаивающим для кого-то диабетика в 64 года

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Shashi Sastry on 20 январь 2016


Переведите  оригинал
Это то, чем я пользуюсь последние 15 лет. Так что этим все сказано. Это полная взрослая нуждающаяся в витамине добавка.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by SAJJAN RAJ JAIN on 17 июнь 2015


Переведите  оригинал
Я использую это в течение прошлых 5 лет, и мне 68 лет и диабетик. Я нахожу это весьма полезным.

Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Centrum Men's Multivitamin Centrum Men's Поливитамин - 200 таблеток
    1,459 руб
    Esteem TOTAL MAN Esteem TOTAL MAN - 90 Капсулы
    1,451 руб
    Garden of Life Vitamin Code Men Garden of Life Витамин Code Men - 120 VКапсулы
    2,043 руб
    Now Foods ADAM Superior Men's Multi Now Foods ADAM Superior Men's Multi - 60 таблеток
    840 руб
    Now Foods Men's Extreme Sports Multi Now Foods Men's Extreme Sports Multi - 90 Softgels
    875 руб
    Swisse Men's Ultivite Multivitamin Swisse Men's Ultivite Поливитамин - 120 таблеток
    1,803 руб

    Другие продукты, которые могут Вас заинтересовать

    Просмотреть все Витамины для мужчин Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Администрацией США по продуктам и обороту лекарственных средств. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия