Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас
ShareПоделись и заработай 10 долларов
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10 долларов США плюс остальные деньги. More Information
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
подитог: 0 руб
30 Отзывы покупателей:

4.7 out of 5 stars
5 Звезды
80%
4 Звезды
17%
3 Звезды
3%
2 Звезды
0%
1 Звезда
0%
Men's Multivitamin

Centrum Men's Поливитамин - 200 таблеток




Цена: 1,482 руб
 

Проверенный покупатель
by Ivair Carlos Castelan on 11 июнь 2019


Переведите  оригинал
Продукт высокого качества

Отличное качество продукции. Оправдал ожидания. Это дало мне много энергии, я второй раз покупаю сайт. Я всем говорю. Продукты являются уникальными из США. Как только я обнаружил сайт, я не покупал его в другом месте. Это того стоит.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Nelson Aprigio de Oliveira Junior on 1 марш 2019


Переведите  оригинал
Очень доволен!

Очень хороший продукт, прибыл раньше, чем ожидалось. Очень рекомендую!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Anonymous on 5 февраль 2018

)

)

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by jose alberto carmona silva on 19 сентябрь 2017


Переведите  оригинал
Я куплю снова

Хороший продукт, я буду покупать снова. на этом сайте есть все что мне нужно большое спасибо

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Happy Saini on 26 июль 2017


Переведите  оригинал
Простой и Лучший

Centrum men - это идеальный и безопасный мультивитамин для мужчин. Это необходимо для парней в спортзале ... У меня очень хорошие результаты, и мое здоровье значительно улучшилось ...

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Alexandre Nora Andrade  on 3 июль 2016


Переведите  оригинал
Большой!!! Снова.

Я снова купил Центр. Я использую его около 20 лет, и он по-прежнему является одним из лучших поливитаминов на рынке. Добавьте к этому несколько версий, которые они предлагают для мужчин, женщин, детей и т. Д.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Fan Kaideng on 2 июнь 2016


Переведите  оригинал
Удобно и легко глотать.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Naresh Sood on 10 февраль 2016


Переведите  оригинал
Я попробовал много поливитаминов. Centrum Silver Men 50 - единственный витамин, который предназначен для мужчин старше 50 лет. Результаты можно заметить, в течение одной-двух недель вы почувствуете разницу. Я пытался использовать другие бренды, но прибегаю прямо к Центруму. Я не могу и не пойду без этих витаминов. Этот витамин повышает уровень моего самосовершенствования, и я стараюсь быть лучшим в жизни.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Centrum Silver Men's 50+ Multivitamin Centrum Silver Men's 50+ Поливитамин - 200 таблеток
    1,482 руб
    Esteem TOTAL MAN Esteem TOTAL MAN - 90 Капсулы
    1,473 руб
    Garden of Life Vitamin Code Men Garden of Life Витамин Code Men - 120 VКапсулы
    2,075 руб
    Now Foods ADAM Superior Men's Multi Now Foods ADAM Superior Men's Multi - 60 таблеток
    853 руб
    Now Foods Men's Extreme Sports Multi Now Foods Men's Extreme Sports Multi - 90 Softgels
    889 руб
    Swisse Men's Ultivite Multivitamin Swisse Men's Ultivite Поливитамин - 120 таблеток
    1,831 руб

    Другие продукты, которые могут Вас заинтересовать

    Просмотреть все Витамины для мужчин Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Администрацией США по продуктам и обороту лекарственных средств. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия