Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас   |   Введите код практикующего
Введите код своего лечащего врача ниже:

 
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
Coupon will be applied at checkout. Купон: - 0 руб
36 отзывы покупателей:

4.8 out of 5 stars
5 Звезд
83%
4 Звезды
14%
3 Звезды
3%
2 Звезды
0%
1 Звезда
0%
Men's Multivitamin

Centrum Men's Поливитамин - 200 таблеток




Цена: 1,822 руб
 

Проверенный покупатель
by Arminda Monteiro  on 11 январь 2020


Перевод  Оригинал
Центр - самый лучший!

Я использую Centrum в течение многих лет! Теперь я нашел эти большие пакеты в evitamins и решил купить один для моего сына. Опыт всех этих лет использования Centrum фантастический. Я чувствую себя прекрасно, полон энергии и здоров. Как только я закончу свою упаковку из 30 таблеток, я куплю более крупную из евитаминов. Считайте нас лучшими мультивитаминами!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by ARGUS DAG MIN WONG on 4 ноябрь 2019


Перевод  Оригинал
Очень хорошо

Я нахожу лучший продукт из поливитаминов на основе цинка, который я принимаю каждый день. Я почувствовал улучшение иммунитета и настроения. Сколько родов: прибыл вовремя. Центрум является наиболее подходящим из поливитаминов.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Ana Paula Lima de Vasconcelos on 17 сентябрь 2019


Перевод  Оригинал
Большой выбор поливитаминов

Я купил этот поливитамин для своего мужа, потому что он объединяет несколько витаминов и минералов в одном продукте, капсулы легко глотать и марка очень надежна. Мы довольны покупкой, потому что она имеет отличное соотношение цены и качества, и мы намерены покупать чаще, я рекомендую!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Dilson fonseca on 11 сентябрь 2019


Перевод  Оригинал
Витамин для здоровья пожилых людей

поскольку это помогает в здоровье пожилого человека, помогает в добавлении витаминов, которые мы теряем ежедневно

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Washington Faria de Paula  on 21 августейший 2019


Перевод  Оригинал
Супер указывают, я доволен покупкой

Товары доставлены очень быстро, я совершил день покупки 08.01.2009, полученный сегодня 21.08.2009, потребовалось немного больше времени из-за почтового отделения и праздников здесь, в моем регионе

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Thiago de Souza Guimarães on 22 июль 2019


Перевод  Оригинал
Без сомнения, это лучший мультивитамин на рынке

Я использую Centrum Men более 5 лет. Это помогает мне в выполнении ежедневных физических нагрузок, а также работы. Помимо укрепления моего иммунитета, Центр дает мне готовность справляться с повседневными делами. Я рекомендую это всем мужчинам, которые заботятся о фитнесе и хорошем самочувствии.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Ivair Carlos Castelan on 11 июнь 2019


Перевод  Оригинал
Продукт высокого качества

Отличное качество продукции. Оправдал ожидания. Это дало мне много энергии, я второй раз покупаю сайт. Я всем говорю. Продукты являются уникальными из США. Как только я обнаружил сайт, я не покупал его в другом месте. Это того стоит.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Nelson Aprigio de Oliveira Junior on 1 марш 2019


Перевод  Оригинал
Очень доволен!

Очень хороший продукт, прибыл раньше, чем ожидалось. Очень рекомендую!

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Anonymous on 5 февраль 2018

)

)

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by jose alberto carmona silva on 19 сентябрь 2017


Перевод  Оригинал
Я куплю снова

Хороший продукт, я буду покупать снова. на этом сайте есть все что мне нужно большое спасибо

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Happy Saini on 26 июль 2017


Перевод  Оригинал
Простой и Лучший

Centrum men - это идеальный и безопасный мультивитамин для мужчин. Это необходимо для парней в спортзале ... У меня очень хорошие результаты, и мое здоровье значительно улучшилось ...

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Alexandre Nora Andrade  on 3 июль 2016


Перевод  Оригинал
Большой!!! Снова.

Я снова купил Центр. Я использую его около 20 лет, и он по-прежнему является одним из лучших поливитаминов на рынке. Добавьте к этому несколько версий, которые они предлагают для мужчин, женщин, детей и т. Д.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Fan Kaideng on 2 июнь 2016


Перевод  Оригинал
Удобно и легко глотать.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Naresh Sood on 10 февраль 2016


Перевод  Оригинал
Я попробовал много поливитаминов. Centrum Silver Men 50 - единственный витамин, который предназначен для мужчин старше 50 лет. Результаты можно заметить, в течение одной-двух недель вы почувствуете разницу. Я пытался использовать другие бренды, но прибегаю прямо к Центруму. Я не могу и не пойду без этих витаминов. Этот витамин повышает уровень моего самосовершенствования, и я стараюсь быть лучшим в жизни.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Centrum Silver Men's 50+ Multivitamin Centrum Silver Men's 50+ Поливитамин - 200 таблеток
    1,822 руб
    Garden of Life Vitamin Code Men Garden of Life Витамин Code Men - 120 VКапсулы
    2,608 руб
    Now Foods Men's Active Sports Multi Now Foods Men's Extreme Sports Multi - 90 Капсул
    1,122 руб
    Now Foods ADAM Superior Men's Multi Now Foods ADAM Superior Men's Multi - 60 таблеток
    1,076 руб
    Nature's Way Alive! Once Daily Men's Ultra Potency Nature's Way Alive! Once Daily Men's Ultra Potency - 60 таблеток
    2,105 руб
    Swisse Men's Ultivite Multivitamin Swisse Ультивит Мужские Мультивитамины - 120 таблеток
    2,592 руб

    Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

    Смотреть все Мужские витамины - Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия