Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас   |   Введите код практикующего
Введите код своего лечащего врача ниже:

 
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
Coupon will be applied at checkout. Купон: - 0 руб
30 отзывы покупателей:

4.9 out of 5 stars
5 Звезд
90%
4 Звезды
10%
3 Звезды
0%
2 Звезды
0%
1 Звезда
0%
C-1000

Now Foods C-1000 - 1,000 мг - 250 Капсулы




Цена: 1,336 руб
 

Проверенный покупатель
by John Smtibh  on 27 марш 2020


Перевод  Оригинал
Большая бутылка витамина С

Отличный продукт с витамином С за эти деньги трудно победить. 1000 мг - это много, а 250 капсул хватает мне надолго. Спасибо.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by D. G. on 1 марш 2020


Перевод  Оригинал
Процесс заживления

Витамин С помогает в лечении всего тела! Если я чувствую себя немного плохо, я принимаю дозу, и это помогает моему организму в процессе выздоровления.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Marilene Fontana on 10 декабрь 2019


Перевод  Оригинал
ВИТАМИН, КОТОРЫЙ МЫ ДОЛЖНЫ ВСЕГДА ДОБАВИТЬ

Поскольку мы не производим витамин С, мы должны дополнять его на всю жизнь. Это антиоксидант и повышает иммунитет, уменьшая количество свободных радикалов. НЕОБХОДИМО ДЛЯ НАШЕГО ЗДОРОВЬЯ. Я ПОЛУЧИЛ 2GR В ДЕНЬ, БОЛЬШЕ ЖЕЛАЮ, ЧТОБЫ УВЕЛИЧИТЬ СКОРО ДО 4GR.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Luihpe on 26 ноябрь 2019


Перевод  Оригинал
Рекомендуется !!!!

Супер рекомендую! Это очень выгодно с точки зрения соотношения затрат и выгод по сравнению с продуктами, имеющимися на рынке. Так как я начал использовать это, у меня нет простуды или гриппа.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by vitor stanoski on 30 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
Отлично!

Отличный продукт и соотношение цены и качества!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Alessandra Gabriela Moraes Galvao da Silva on 30 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
Витамин с

Этот витамин идеально подходит для укрепления иммунной системы. Прибыл с опережением графика, очень рекомендую.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Elias H Lemes on 2 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
Очень хорошо!

Отлично подходит для предотвращения простуды и помогает в формировании коллагена.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by BRC on 4 сентябрь 2019


Перевод  Оригинал
Хорошее соотношение цены и качества

Капсула большая, но ее легко проглотить, а более крупная упаковка значительно увеличивает соотношение затрат и выгод.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Irene Hernández  on 13 августейший 2019


Перевод  Оригинал
Лучшее соотношение

Очень хорошая бутылка с витамином С. Достаточно большой на пару месяцев. Легко глотать и с биофлавоноидами

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by VitaminsFan on 10 августейший 2019

Отличная добавка!

Очень качественная добавка от NowFoods, с оптимальным содержанием витамина C, по отличной цене. Взрослому в день необходимо принимать всего одну капсулу, так что баночки хватит на всю семью, причём на долгий срок. Для меня витамин C в летний период – это основа красивого и ровного загара, а также антиоксидантная защита. Этот витамин достаточно хорошо защищает кожу от покраснения и предотвращает ожоги. Благодаря витамину C оттенок кожи становится надолго ровным и красивым. Витамин С защищает от окисления гемоглобин и положительно влияет на образование коллагеновых волокон,поэтому его часто принимают с коллагеном, также витамин С противостоит свободным радикалам в кровеносных сосудах и межклеточной жидкости. Принимала этот витамин примерно за неделю до поездки на море, по рекомендации специалистов, чтобы снизить вредное воздействие солнечных лучей, поэтому отдых прошёл отлично, ни разу не обгорела. Побочного эффекта от приёма препарата также не было. Для усиленного действия этого витамина рекомендую его принимать совместно с добавкой «Кордицепс» с этого же сайта. Такое сочетание добавок спасает в период вирусов и простуд для поддержания и поднятия иммунитета. Для меня Витамин C и Кордицепс при совместном приёме – палочка-выручалочка. Ну, а если всё-таки удалось заболеть, простудиться или переохладиться, то при приёме этих двух компонентов за три дня можно вылечиться. Проверено на себе!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Marluci aparecida Teixeira santos on 21 июль 2019


Перевод  Оригинал
Не могу пропустить

Этот витамин имеет превосходную экономическую выгоду - это 250 сПз для этого значения, так как мы должны принимать по крайней мере 2 раза в день, окупается, очень помогает укрепить иммунитет, не говоря уже о том, что усвоение некоторых других добавок, если у вас нет витамина нет Хорошо усваивается организмом.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Rosemeire Moreira Madeira  on 9 июль 2019


Перевод  Оригинал
Я рекомендую

Очень хорошо, отличное качество. Очень рекомендую.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Fausto Renato Moreno da Silva on 28 может 2019


Перевод  Оригинал
Лучший антиоксидант

Витамин С является продуктом, который мы не можем позволить себе принимать по ряду причин: он предотвращает простуду, предотвращает рак, улучшает кожу, вырабатывает коллаген, предотвращает сердечный приступ и инсульт, укрепляя стенки кровеносных сосудов.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by WELLINGTON KATO on 21 может 2019


Перевод  Оригинал
Отличная добавка витамина С для ежедневного употребления

вторая покупка марки продуктов питания, рекомендованная персоналом. Я также читал комментарии пользователей этого сайта, и из того, что я проверил, продукты отличные! это второй флакон с витамином С из продуктов, которые я покупаю, первым был тот, в котором было 100 капсул. У него нет вкуса, но капсулы немного большие, бесцветные. Я использую это ежедневно.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Tim- Ocean Springs, MS on 19 может 2019


Перевод  Оригинал
Люблю мой "C"

Мой основной источник Vit c. Я беру бренд NOW около 7 лет и полностью доволен!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by cleomar f s lira on 10 февраль 2019


Перевод  Оригинал
Отличный витамин С

Отличный витамин с. В моем доме это для меня и моего 15-летнего сына. После длительного использования мы заметили, что случаи гриппа и простуды были более редкими.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by TARSO LUIZ DOS SANTOS GIRIO on 4 июнь 2018


Перевод  Оригинал
Потрясающие!

Я и мой партнер принимаем их в течение долгого времени, это было почти 2 года без болезней и сопротивления холодной погоде Новой Зеландии.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Cindy Riebe  on 25 апрель 2018


Перевод  Оригинал
Люблю цену

Мы используем это, чтобы улучшить наш сон и иммунную функцию. Цена отличная.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by SEKHAR BHATTACHARYA on 17 июль 2017


Перевод  Оригинал
Очень хорошие результаты

Используя это с очень хорошими результатами.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by THEODORA CHEIRAKI on 30 июль 2016


Перевод  Оригинал
Это превосходно!

Это превосходно !, я думаю, что это лучший витамин С! Я принимаю его в течение 5 месяцев, и ни простуды, ни гриппа, ни болезни. Я чувствую себя сильным и здоровым. Я предлагаю это!

Был ли этот обзор полезен для вас?  



Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
Alacer Emergen-C Vitamin C Alacer Emergen-C Витамин C, Лимон лайм - 1000 мг - 30 Packets
1,253 руб
Thompson C 1000 mg with Bioflavonoids Thompson C 1,000 мг вместе с Bioflavonoids - 60 Капсулы
327 руб
Now Foods Vitamin C Crystals Ascorbic Acid Now Foods Витамин C Crystals - 8 oz
694 руб
Life Extension Vitamin C with Bio-Quercetin Phytosome Life Extension Витамин C вместе с Dihydroquercetin - 1,000 мг - 250 таблеток
1,880 руб
Solaray Super Bio-Plex Vitamin C + Bioflavonoids Solaray Super Bio-Plex Витамин C + Bioflavonoids - 500 мг - 100 Капсулы
646 руб
Rainbow Light Gummy Vitamin C Slices Rainbow Light Gummy Витамин C Slices, Тангийский мандарин - 250 мг - 90 Gummies
954 руб

Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

Смотреть все Витамин C - Отзывы клиентов


Купоны и акции
Подписаться
eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Все права защищены. eVitamins, LLC

Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Конфиденциальность | Условия