Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
36 отзывы покупателей:

4.3 out of 5 stars
Blood Pressure Factors

Michael's Blood Pressure Factors - 60 таблеток




Цена: 1,487 руб
 

Проверенный покупатель
by karin krawiec on 22 августейший 2019


Перевод  Оригинал
Естественный способ сохранить здоровое кровяное давление

Танковал это годами! У меня нет высокого кровяного давления, и я не хочу высокого кровяного давления. Лекарства вредны для вашего общего здоровья. Вот решение. Весь естественный способ поддерживать здоровый нормальный уровень артериального давления.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Paul Zimmerman on 28 сентябрь 2015


Перевод  Оригинал
Я использовал этот продукт только в течение 1 месяца, но этот продукт, кажется, работает лучше, чем другие травяные добавки, которые я использовал до этого

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Steven C. on 14 марш 2014


Перевод  Оригинал
Факторы кровяного давления изменили мою жизнь. У меня больше нет высокого кровяного давления.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Radames H. on 4 октябрь 2013


Перевод  Оригинал
Факторы кровяного давления - отличный продукт. Я использовал его в течение последних двух лет с отличными результатами.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Robert B. on 17 сентябрь 2013


Перевод  Оригинал
Мне около 60 лет, и я принимаю пару таблеток каждый день в течение нескольких лет Факторы артериального давления, похоже, помогают снизить артериальное давление. Что-нибудь, чтобы держаться подальше от лекарств.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Vera T. on 18 июль 2013


Перевод  Оригинал
Факторы кровяного давления - отличный источник трав, помогающих регулировать кровяное давление вместо токсичных синтетических лекарств. Я уже некоторое время принимаю их и рекомендую тем, кому нужно прекратить принимать эти синтетические наркотики. Я нашел, что eVitamins - самый экономичный способ для меня, как пожилого человека, купить их.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 20 июнь 2013


Перевод  Оригинал
Я не пробовал факторы артериального давления, но я не могу выйти за рамки запаха. Что заставляет его так плохо вонять?

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Marrio on 8 июнь 2013


Перевод  Оригинал
Мое кровяное давление было стабильно 170 и более 90 110. Я начал принимать его С моими предписанными лекарствами и заметил падение примерно до 15094. Через 1 неделю начал принимать только Майклс, и с тех пор мое давление постоянно, 138 14485 90. Все еще не низкое, но В любом случае, я очень переживаю, плюс я не ваш средний размер. Так что я не думаю, что это когда-либо будет низким, но большое улучшение, и мой доктор не подчеркивает! Оно работает!

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Patti on 13 апрель 2013


Перевод  Оригинал
Я люблю принимать травяные добавки для моего кровяного давления вместо рецептов. Мое кровяное давление было 11772 вчера и было хорошо в течение 4 лет. У меня сильная семейная история гипертонии. У 5 из 7 членов семьи она есть. Мой врач доволен и согласен, что я принимаю это, что угодно, чтобы снизить мое кровяное давление. Я принимаю 2 таблетки в день один раз утром. Если я иногда забываю или думаю, что мне это больше не нужно, у меня болит голова, и когда я проверяю свое кровяное давление, оно снова повышается. Это действительно эффективный способ контролировать мое кровяное давление. Это, безусловно, стоит попробовать.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Jennifer M. on 5 апрель 2013


Перевод  Оригинал
Факторы кровяного давления значительно снизили мое кровяное давление, и сейчас оно обычно составляет около 12075 от 13090.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Edwin N. on 9 февраль 2013


Перевод  Оригинал
Большой продукт. Я получаю результаты с факторами артериального давления.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

by James on 11 декабрь 2012


Перевод  Оригинал
Я беру этот продукт все время. Это помогло мне значительно снизить артериальное давление. Благодарю вас. Я также беру другие продукты Майклз и знаю, что они хороший бренд.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Deborah on 6 декабрь 2012


Перевод  Оригинал
Это удивительные вещи! Мне 45 лет. Мое кровяное давление редко было ниже 140100, иногда поднимаясь до 165105. Я принимал 3 из них в день в течение недели, и теперь мое АД редко превышает 13090, и это после того, как я работал весь день и ездил домой. Прошлой ночью было 10987, сегодня утром было 12285, сегодня было 12594. Я недавно вдова, и в прошлом году у меня было много эмоционального стресса. У меня также началось учащенное сердцебиение, но после того, как я принимал его всего неделю, у меня нормальное сердцебиение, и я чувствую себя лучше физически, чем за месяцы.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Cathy England on 3 декабрь 2012


Перевод  Оригинал
Наконец, я нашел безрецептурный препарат из натуральных ингредиентов, который фактически снизил мое чрезвычайно высокое кровяное давление, не принимая 4 лекарства, которые мне прописал мой врач, и которые не очень хорошо действовали. Мое артериальное давление по рецепту вышло из-под контроля, оно составляло 223132, иногда самое низкое из них было 170105. Теперь с факторами артериального давления я смог отказаться от отпускаемых по рецепту лекарств, и мое кровяное давление теперь 14290, что много лучше чем раньше Я просто хочу поблагодарить вас за эту замечательную противозачаточную таблетку. Больше нет ощущения, будто я весь в наркотиках! спасибо, Кэти Англия

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 1 декабрь 2012


Перевод  Оригинал
Я использовал для Майкла артериального давления в течение трех месяцев и не видел результатов

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 6 ноябрь 2012


Перевод  Оригинал
Я люблю факторы кровяного давления! Мне сказали, что мне нужно принять бета-блокатор от гипертонии. Я думал, что должен быть лучший способ, и я хотел избежать приема любых лекарств с побочными эффектами. Через три недели мое кровяное давление упало с диапазона 90180 до 11070. Я начал ходить несколько раз в неделю и отказался от кофе. Я все еще пью чай со льдом или диетическую соду один раз в день. Кроме этого, никаких других изменений не было сделано с огромными результатами. Попробуйте! Вы должны увидеть результаты быстро.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Rob R on 27 октябрь 2012


Перевод  Оригинал
Начал использовать их, когда мой доктор сказал мне, что мое АД было 14896. Через пару недель я все еще не видел каких-либо существенных изменений, но через 3 4 недели я заметил улучшение. Я был на них около 6 недель, и на прошлой неделе мой АД был 12485! Я был на Лизиноприле, но в течение двух недель от кашля у меня был неприятный кашель. Чем меньше лекарств Big Pharma, тем лучше. Получите это работает.

3 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Pat  on 10 октябрь 2012


Перевод  Оригинал
Я люблю факторы кровяного давления, потому что они контролируют мое высокое кровяное давление без резкой и опасной химической обработки. Это не становится лучше, чем это!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Christian H. on 22 сентябрь 2012


Перевод  Оригинал
Регулярное использование показателей артериального давления Майкла абсолютно поддерживает мое кровяное давление на нормальном уровне. До Майклза работники здравоохранения буквально задыхались, измеряя мое кровяное давление, потому что оно было очень высоким. Я не принимаю никаких лекарств от проблем с давлением. Я искренне верю, что буду жить дольше, потому что я принимаю коэффициенты артериального давления Майкла.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 3 сентябрь 2012


Перевод  Оригинал
Мы любим факторы артериального давления, просто в первый день оно снизилось до 118 над 58. Всего неделю назад у моей свекрови кровяное давление было 190 над 70. И поэтому мы изменили лекарство от кровяного давления, и оно начало медленно снижаться. Но это действительно пошло вниз с момента принятия факторов артериального давления.

Был ли этот обзор полезен для вас?  



Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
Nature's Plus Hypertrol-RX  - Maximum Strength Formula Nature's Plus Hypertrol-RX - Maximum Strength Formula - 60 таблеток
1,966 руб
Futurebiotics Pressur Lo Futurebiotics Pressur Lo - 90 таблеток
945 руб
Metagenics Vasotensin Metagenics Vasotensin - 120 таблеток
4,300 руб
Bell Master Herbalist Series- Healthy Blood Pressure Support #26 Bell Master Herbalist Series, Healthy Blood Pressure Support #26 - 60 Капсулы
1,966 руб
Terry Naturally Blood Pressure Health Terry Натуральныйly Blood Pressure Health - 60 Капсулы
2,331 руб
New Chapter Blood Pressure Take Care New Chapter Blood Pressure Take Care - 30 VКапсулы
2,186 руб

Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

Смотреть все Кровяное давление - Отзывы клиентов


Купоны и акции
Подписаться
eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Все права защищены. eVitamins, LLC

Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Конфиденциальность | Условия