Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас   |   Введите код практикующего
Введите код своего лечащего врача ниже:

 
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
Coupon will be applied at checkout. Купон: - 0 руб
11 отзывы покупателей:

5 out of 5 stars
5 Звезд
100%
4 Звезды
0%
3 Звезды
0%
2 Звезды
0%
1 Звезда
0%
Extra Strength Biotin - Vegetarian- Non GMO

eVitamins Extra Strength биотин - 10,000 mcg - 120 Veg Капсулы




Цена: 1,203 руб
 

Проверенный покупатель
by Guillermo Adrian Rivera Valtierra  on 24 может 2020


Перевод  Оригинал
Дополнение для лечения миноксидилом.

Отлично, без побочных эффектов и мои волосы и ногти стали сильнее. Я начал принимать этот витамин в дополнение к моему лечению миноксидилом, и это работает, не сразу, не обманывайте себя, вам нужно как минимум шесть месяцев лечения, чтобы увидеть результаты, но вы это сделаете.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by wemerson s pereira on 20 апрель 2020


Перевод  Оригинал
Великий Биотин

отличный биотин, у меня проблема с выпадением волос, когда я начал использовать этот биотин, мои волосы резко уменьшили выпадение. Я рекомендую это точно.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by анонимное on 17 может 2018

Биотин для роста волос!!

Добрый день дорогие любители качественной и полезной продукции! Сегодня мне очень хочется рассказать о Биотине, но не о его характеристиках, а о том, как от влияет на женский организм, а именно на красоту. Когда я столкнулась со страшным диагнозом Алопеция, первое, что мне выписал трихолог это был именно Биотин, а не куча разнообразных витамин. Биотин дозой 10 мг, самой высокой, но и самой необходимой для организма. Пропив витамины несколько месяцев, совмещая с косметическими средствами я стала замечать результат. И была очень шокирована, ведь до этого я тратила огромные деньги на витамины и процедуры, а волосы начинали только с большей скоростью сыпаться. А здесь, всего от одного препарата у меня на лысых местах появился очень уверенный и внушительный пушок. Лечение было длительно, потом к биотину мне прибавили и другие препараты, и тогда уже начался рост волос, а не "антенн". Хочу сказать, что если вы потеряли много волос не кидайтесь в омут с головой не прибегайте сразу за помощь к "зависимому миноксидилу" пробуйте все, что можно попробовать и главное не отчаивайтесь, если не увидите сразу результата! Сейчас я тоже пью биотин, но уже с целью отрастить "косу до пояса". Очень после почти лысой головы, хочется почувствовать волосы и восхищение окружающих! И даже сейчас, спустя месяц приема, я чувствую результат, даже выразилась не так, я его вижу и вижу, как окружающие стали замечать изменения не только в моем внешнем виде, но и в моем настроении. Я сменила имидж, стала более уверенной в себе. Все же волосы для женщины значат очень много. Девушки берегите волосы, ухаживайте за ними, не забывайте про витамины, но только про самые качественные от которых у вас не будет обратного эффекта! Я биотин заказываю только здесь, потому что вокруг масса подделок!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Patricia Panetta  on 10 может 2018


Перевод  Оригинал
Отличный продукт по отличной цене!

Мои волосы и ногти пострадали после прохождения химиотерапии 5 лет назад. С тех пор как я увеличил потребление биотина с 5000 до 10000 мкг, я заметил значительную разницу в моих волосах и ногтях. Мои волосы растут быстрее и длиннее, а не такие проволочные. Мои ногти не ломаются и не трескаются, как раньше, а растут равномерно и дольше быстрее. Я очень доволен этим продуктом и обязательно куплю его снова !!

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by GLEIBSON FARIAS ACÁCIO  on 29 январь 2018


Перевод  Оригинал
Любить это!

Лучший биотин!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Meghan Johns on 22 октябрь 2017


Перевод  Оригинал
Идеальный продукт

Довольно стандартная биотиновая капсула, именно то, что я хотел.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Just Miyama  on 12 сентябрь 2017


Перевод  Оригинал
Здоровые волосы

Эти витамины помогают моим волосам расти быстрее и намного здоровее. После того, как выпить, покупка снова:

2 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by James W. on 14 марш 2017


Перевод  Оригинал
Большая добавка биотина

Отличное дополнение к стоимости. Мне нравится тот факт, что это капсулы Веги, а не таблетки. При 10000 мкг на порцию он обеспечивает очень большое количество биотина на порцию, что полезно для кожи и ногтей. Я даю этот предмет двумя пальцами и рекомендую его всем.

Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Natrol Biotin Beauty Maximum Strength 10,000 mcg Natrol биотин Maximum Strength - 10,000 mcg - 100 таблеток
    859 руб
    21st Century Biotin 21st Century Биотин - 10000 мкг - 120 таблеток
    676 руб
    Thompson Biotin Thompson биотин - 800 mcg - 90 таблеток
    263 руб
    Now Foods Biotin Now Foods биотин - 1,000 mcg - 100 Капсулы
    380 руб
    Natrol Biotin Natrol биотин, клубника - 5000 mcg - 90 таблеток
    859 руб
    Superior Source Biotin Superior Source биотин - 5,000 mcg - 100 таблеток
    1,059 руб

    Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

    Смотреть все Биотин - Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия