Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас
ShareПоделись и заработай 10 долларов
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10 долларов США плюс остальные деньги. More Information
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
подитог: 0 руб
11 Отзывы покупателей:

4.2 out of 5 stars
Alpha Lipoic Acid Vit.C Ester  DMAE Cream

Reviva Labs Альфа-липоевая кислота Vit.C Ester & DMAE Cream - 2 oz




Цена: 1,393 руб
 

Проверенный покупатель
by Carol S Smith  on 16 ноябрь 2018


Переведите  оригинал
БОЛЬШОЙ ПРОДУКТ!

Это лучший продукт, чтобы ты выглядел моложе, я когда-либо использовал! Я очень рекомендую этот продукт. Это делает ваши морщины не так заметны. Попробуйте этот продукт, и вы будете рады, что сделали. Удачи.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by HealthFreak on 22 январь 2017


Переведите  оригинал
Не плохо, наверное!

Ну, это работает Сорта. Дайте ему хотя бы месячное время. Но, пожалуйста, не ожидайте каких-либо чудес!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Harley Kensington on 1 сентябрь 2016


Переведите  оригинал
Люблю это!!!

У меня есть только положительные отзывы об этом альфа-липоевой кислоте Rev. Labs Vit.C Ester DMAE Cream! Я использую это перед сном по ночам. После мытья лица я дала ему высохнуть на воздухе, а затем нанесла крем на лицо и шею. Это очень легкий вес и не чувствует себя тяжелым и жирным. Немного проделывает длинный путь! Вы не должны делать это, чтобы заметить это там. Я определенно вижу разницу в тонусе моей кожи после начала использования этого продукта.



58 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by madhu jain on 18 может 2015


Переведите  оригинал
Очень хороший товар. Действительно увлажняет и увлажняет вашу кожу.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Syntyche H. on 1 может 2014


Переведите  оригинал
Я попробовал одну бутылку, и оказалось, что она работает.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Anita Licata on 26 октябрь 2013


Переведите  оригинал
Я люблю продукт! Я работаю в сфере красоты более 20 лет и никогда не нашла лучшего продукта для себя по такой доступной цене Я фанат всей жизни. Разница в моей коже очевидна как для других, так и для меня.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Mickey J. on 24 октябрь 2013


Переведите  оригинал
Мне 56 лет, и он начал использовать этот продукт вместе с восстанавливающими кожу фитокерамидами с липосом, после просмотра эпизода «Доктор Оз» пару месяцев назад. Два пластических хирурга в эпизоде были хорошо квалифицированы и достаточно хорошо осведомлены. Комбинация двух НЕВЕРОЯТНА !!! Моя кожа резко изменилась за два месяца, когда я использовал эти два продукта вместе! Все мои мелкие морщины и обесцвечивание кожи исчезли, моя кожа гладкая и блестящая, люди говорят мне, что я выгляжу на 8-10 лет моложе? Это действительно подтяжка лица в банке !!!!! Звезды, я на ежемесячные заказы и планирую остаться тоже !!!! СПАСИБО!!!!!!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 18 марш 2012


Переведите  оригинал
Я уже давно пользуюсь кремом Alpha Lipoic Acid Vit.C Ester DMAE, и мне это действительно нравится.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Anonymous on 3 марш 2012


Переведите  оригинал
Я начал использовать крем DMAE с витамином С и альфа-липоевой кислотой около 6 месяцев назад. Моя кожа более упругая и сияющая, с меньшим количеством выпадений и более ровным тоном кожи, чем раньше. Я использую, чтобы носить основу каждый день, чтобы покрыть и даже мой тон кожи, но теперь мне это не нужно. Люди прокомментировали тот факт, что моя фотография с водительскими правами заставляет меня выглядеть примерно на 10-20 лет старше, чем сегодня. Я бы порекомендовал этот продукт всем. Если вы читаете книги доктора Перриконе, он рекомендует подобные кремы с этими же компонентами, чтобы помочь при проблемах с прыщами и старением кожи. Это только ночной крем, и в то время, когда я приобрел этот продукт, не было никаких других актуальных тем этого калибра. Теперь Reviva Labs предлагает органический дневной крем и сыворотку для глаз с альфа-липоевой кислотой, а также лосьон для рук и тела. Я буду заказывать все продукты на этот раз, и я чувствую себя очень уверенным, что они продолжают помогать питать мою кожу и помогать мне выглядеть наилучшим образом.

Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Now Foods Hyaluronic Acid Firming Serum Now Foods Hyaluronic Acid Firming Serum - 1 oz
    715 руб
    Now Foods Hyaluronic Acid Creme Now Foods Hyaluronic Acid Creme - 2 Oz
    680 руб
    Avalon Organics CoQ10 Wrinkle Defense Serum Avalon Органическийs CoQ10 Wrinkle Defense Serum - 0.55 fl oz
    1,456 руб
    Life-Flo Retinol A Life-Flo Retinol A 1% - 1.7 oz
    1,044 руб
    Avalon Organics CoQ10 Wrinkle Defense Cream Avalon Органическийs CoQ10 Wrinkle Defense Cream - 1.75 oz
    1,401 руб
    Now Foods Wrinkle Rescue Caps Now Foods Wrinkle Rescue Капсулы - 60 Капсулы
    715 руб

    Другие продукты, которые могут Вас заинтересовать

    Просмотреть все Anti Aging Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Администрацией США по продуктам и обороту лекарственных средств. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия