Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас   |   Введите код практикующего
Введите код своего лечащего врача ниже:

 
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
Coupon will be applied at checkout. Купон: - 0 руб
12 отзывы покупателей:

4.3 out of 5 stars
Alpha Lipoic Acid Vit.C Ester  DMAE Cream

Reviva Labs Альфа-липоевая кислота Vit.C Ester & DMAE Cream - 2 oz




Цена: 1,759 руб
 

Проверенный покупатель
by Cibele Oliveira Silva  on 8 марш 2020


Перевод  Оригинал
отлично

Отличный продукт, оставляет кожу красивой и очень хорошо увлажненной

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Carol S Smith  on 16 ноябрь 2018


Перевод  Оригинал
БОЛЬШОЙ ПРОДУКТ!

Это лучший продукт, чтобы ты выглядел моложе, я когда-либо использовал! Я очень рекомендую этот продукт. Это делает ваши морщины не так заметны. Попробуйте этот продукт, и вы будете рады, что сделали. Удачи.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by HealthFreak on 22 январь 2017


Перевод  Оригинал
Не плохо, наверное!

Ну, это работает Сорта. Дайте ему хотя бы месячное время. Но, пожалуйста, не ожидайте каких-либо чудес!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Harley Kensington on 1 сентябрь 2016


Перевод  Оригинал
Люблю это!!!

У меня есть только положительные отзывы об этом альфа-липоевой кислоте Rev. Labs Vit.C Ester DMAE Cream! Я использую это перед сном по ночам. После мытья лица я дала ему высохнуть на воздухе, а затем нанесла крем на лицо и шею. Это очень легкий вес и не чувствует себя тяжелым и жирным. Немного проделывает длинный путь! Вы не должны делать это, чтобы заметить это там. Я определенно вижу разницу в тонусе моей кожи после начала использования этого продукта.

58 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by madhu jain on 18 может 2015


Перевод  Оригинал
Очень хороший товар. Действительно увлажняет и увлажняет вашу кожу.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Syntyche H. on 1 может 2014


Перевод  Оригинал
Я попробовал одну бутылку, и оказалось, что она работает.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Anita Licata on 26 октябрь 2013


Перевод  Оригинал
Я люблю продукт! Я работаю в сфере красоты более 20 лет и никогда не нашла лучшего продукта для себя по такой доступной цене Я фанат всей жизни. Разница в моей коже очевидна как для других, так и для меня.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Mickey J. on 24 октябрь 2013


Перевод  Оригинал
Мне 56 лет, и он начал использовать этот продукт вместе с восстанавливающими кожу фитокерамидами с липосом, после просмотра эпизода «Доктор Оз» пару месяцев назад. Два пластических хирурга в эпизоде были хорошо квалифицированы и достаточно хорошо осведомлены. Комбинация двух НЕВЕРОЯТНА !!! Моя кожа резко изменилась за два месяца, когда я использовал эти два продукта вместе! Все мои мелкие морщины и обесцвечивание кожи исчезли, моя кожа гладкая и блестящая, люди говорят мне, что я выгляжу на 8-10 лет моложе? Это действительно подтяжка лица в банке !!!!! Звезды, я на ежемесячные заказы и планирую остаться тоже !!!! СПАСИБО!!!!!!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 18 марш 2012


Перевод  Оригинал
Я уже давно пользуюсь кремом Alpha Lipoic Acid Vit.C Ester DMAE, и мне это действительно нравится.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Anonymous on 3 марш 2012


Перевод  Оригинал
Я начал использовать крем DMAE с витамином С и альфа-липоевой кислотой около 6 месяцев назад. Моя кожа более упругая и сияющая, с меньшим количеством выпадений и более ровным тоном кожи, чем раньше. Я использую, чтобы носить основу каждый день, чтобы покрыть и даже мой тон кожи, но теперь мне это не нужно. Люди прокомментировали тот факт, что моя фотография с водительскими правами заставляет меня выглядеть примерно на 10-20 лет старше, чем сегодня. Я бы порекомендовал этот продукт всем. Если вы читаете книги доктора Перриконе, он рекомендует подобные кремы с этими же компонентами, чтобы помочь при проблемах с прыщами и старением кожи. Это только ночной крем, и в то время, когда я приобрел этот продукт, не было никаких других актуальных тем этого калибра. Теперь Reviva Labs предлагает органический дневной крем и сыворотку для глаз с альфа-липоевой кислотой, а также лосьон для рук и тела. Я буду заказывать все продукты на этот раз, и я чувствую себя очень уверенным, что они продолжают помогать питать мою кожу и помогать мне выглядеть наилучшим образом.

Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Now Foods Hyaluronic Acid Creme Now Foods Hyaluronic Acid Creme - 2 Oz
    881 руб
    Now Foods Hyaluronic Acid Firming Serum Now Foods Hyaluronic Acid Firming Serum - 1 oz
    927 руб
    Derma E DMAE Alpha Lipoic C-Ester Cream Derma E DMAE Alpha Lipoic C-Ester Cream - 2 oz
    1,508 руб
    Avalon Organics CoQ10 Wrinkle Defense Serum Avalon Органическийs CoQ10 Wrinkle Defense Serum - 0.55 fl oz
    1,925 руб
    Avalon Organics CoQ10 Ultimate Firming Lotion Avalon Органическийs CoQ10 Ultimate Firming Lotion - 8 oz
    1,605 руб
    Life-Flo Retinol A 1% Life-Flo Retinol A 1% - 1.7 oz
    1,610 руб

    Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

    Смотреть все Против старения - Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия