Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас   |   Введите код практикующего
Введите код своего лечащего врача ниже:

 
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
14 отзывы покупателей:

3.5 out of 5 stars
Yohimbe-Plus

Irwin Naturals Yohimbe-Plus - 100 желатиновых капсул с жидкостью




Цена: 1,713 руб
 

Проверенный покупатель
by Frank V. on 12 июнь 2013


Перевод  Оригинал
Advanced Yohimbe Plus - очень сильный продукт! Мне нужен только один или два пакета для хорошего и быстрого результата. Я очень рекомендую это дополнение.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

by P on 16 февраль 2013


Перевод  Оригинал
В течение последнего месяца я использовал Advanced Yohimbe Plus по одной таблетке в день. Первоначально 2 или 3 недели результаты были отличными, но сейчас я не вижу разницы. Это так же хорошо, как не принимать планшет. На самом деле вчера вечером я принял 2 таблетки, но ничего не чувствую. Я решил прекратить принимать этот планшет. На самом деле я чувствую себя лучше, не принимая этот планшет.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Mateo on 14 февраль 2013


Перевод  Оригинал
Advanced Yohimbe Plus - достойный продукт для тех, кто знает, чего ожидать. Те, кто не знаком с Йохимбе, действуют с осторожностью. Для мужчин, имеющих проблемы с оборудованием, это не быстрое решение. Сначала посмотрите на свое здоровье. Ты куришь? Пить в избытке? Есть маргинальная диета? Вы весите больше нормы? Вы регулярно занимаетесь спортом? Быть не в форме может резко снизить производительность. Если ваша кишка торчит дальше, чем ваш придаток, вы можете подумать о том, чтобы отправиться в спортзал, а не искать лекарства. Врачи не скажут вам этого, хотя. Они просто продадут тебе таблетку.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Kashmirgrey on 17 ноябрь 2012


Перевод  Оригинал
В течение прошлой недели я принимал один Advanced Yohimbe Plus в день. Сделайте себе одолжение и прислушайтесь к предупреждению, повторяемому на протяжении этих обзоров относительно дозировки. Начни с одного. Не начинай с трех. Побочные эффекты начинают стихать, но первые несколько дней были ужасными. Тошнота, разбитые колебания температуры тела, беспокойство, потливость ладоней и стоп, значительное увеличение частоты сердечных сокращений и бессонница. Однако, как я уже сказал, они спадают, и если вы берете одну из них утром с завтраком, это, кажется, работает лучше всего. Положительные: устойчивая эрекция, повышенное либидо, потеря веса и т. Д. Я все еще просто делаю один раз в день. Возможно, в будущем я попробую два.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 5 ноябрь 2012


Перевод  Оригинал
Отличный продукт, повышенная чувствительность кровотока и выносливость. Это работает, в отличие от продуктов, которые не являются Ирвин Naturals. Я заметил разницу, как только у меня был половой акт в первый день, когда я начал их использовать.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Anonymous on 19 октябрь 2012


Перевод  Оригинал
Этот продукт прекрасно работает. Я использовал его в течение месяца, но я начал видеть результаты в течение первых нескольких недель. Я определенно рекомендую этот продукт.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Anonymous on 28 сентябрь 2012


Перевод  Оригинал
Я бы принял Advanced Yohimbe Plus ™ в соответствии с указаниями 1 утром и 3 перед сексуальной активностью, но вскоре я обнаружил, что у меня было увеличение энергии, но значительное снижение сексуальной выносливости. Сексуальное поведение было главной причиной, по которой я решил принять таблетку, я был очень разочарован результатами.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Randy Bobandy on 22 сентябрь 2012


Перевод  Оригинал
Я принял две таблетки Advanced Yohimbe Plus натощак перед уроком, вероятно, плохая идея. Час спустя я не мог делать заметки, и я почувствовал, как бьется мое сердце. Я не мог сидеть на месте. Тем не менее, это помогло с выносливостью. Это также запутало мой разум, я чувствовал себя очень параноиком и чувствовал себя некомфортно, а порой как будто споткнулся Таким образом, побочные эффекты могут быть ужасными. Я могу попробовать принять одну таблетку на полный желудок через несколько дней и посмотреть, как это происходит.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Josh L on 18 сентябрь 2012


Перевод  Оригинал
Продвинутый Йохимбе Плюс - абсолютный убийца. Я бы не хотел, чтобы я чувствовал себя после того, как принял 2 таблетки Йохимбе Плюс от моего злейшего врага. У меня было беспокойство, холодная дрожь и приливы, насморк, мурашки по коже размером с помидоры, потные голени и икры, мое сердце чувствовало, что оно или взорвется, или просто ровная линия. О, я забыл о психоделическом отключении кислотного чувства. Я верну этот продукт КАК МОЖНО СКОРЕЕ, только после 2 таблеток, и прочитал, что FDA говорит о Йохимбе, потому что это очень опасно, как я узнал.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

by MJ on 3 августейший 2012


Перевод  Оригинал
Advanced Yohimbe Plus действительно работает. Это делает мою эрекцию длиннее, тяжелее и дольше. Это повышает чувствительность, продлевает эякуляцию и делает ее более мощной. Это также увеличивает выносливость и энергию. Я использую это нерегулярно, но когда я употребляю его по 3 таблетки за 3 часа до активности, улучшение удивительно.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 27 июль 2012


Перевод  Оригинал
Я недавно начал пробовать Advanced Yohimbe Plus, и я рад, но больше, чем рекламируется. Да, сексуальные преимущества - это плюс, но я также смог сохранять отличный, спокойный настрой в течение всего дня, когда принимал этот продукт. Это противоречит некоторым из заявленных побочных эффектов Йохимбе, поэтому я очень рад этому. Я уверен, что это связано с другими травами в капсуле. Несмотря на это, мне нравится этот продукт!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Anonymous on 24 июнь 2012


Перевод  Оригинал
Я был настроен скептически, но Advanced Yohimbe Plus действительно работает! Ничто другое, что я пробовал, не дало таких удивительных результатов!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Anonymous on 3 февраль 2012


Перевод  Оригинал
Я принимал продвинутый йохимбе плюс четыре дня подряд, одну таблетку утром, затем на четвертый день я принимал одну вечером. Первые несколько дней я особо не замечал. На четвертый день мой пульс увеличился до заметного ритма. Я чувствовал много сексуального желания. У меня было это сексуальное желание откусить, но я не знаю, было ли это беспокойством. Ночью у меня была очень сильная эрекция. После этого я решил прекратить принимать их, потому что мне не понравилось, как это увеличило частоту сердечных сокращений. Это заставляет меня чувствовать себя действительно неудобно и ускорено. Это также вызвало у меня беспокойство, которое я считаю плохим каждый день. Другим отключением была этикетка, указывающая, что у него есть вызывающий рак ингредиент. Я просто перестал принимать это.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Dave on 6 январь 2012


Перевод  Оригинал
Ну, насколько я могу судить, это работает, и не заставляет меня чувствовать себя ужасно. Я взял Stamina RX и почувствовал, что умру, потел мозгами и был ярко-красным и тошнотворным, я не рекомендую его. Я принимаю одну из этих таблеток каждое утро и примерно за час до сексуальной активности. Одна вещь, которую я определенно скажу, - это продлевает эякуляцию и позволяет вам ходить несколько раз. К 3-му разу я был физически истощен, но он все еще работал. Таким образом, в основном, это работает без побочных эффектов, и это исходит от кого-то, у кого были плохие побочные эффекты с другими таблетками, как это.

Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Twinlab Yohimbe Fuel Twinlab йохимбе Fuel - 50 Капсулы
    1,271 руб
    Natural Balance Yohimbe Power Max 2000 Натуральный Balance йохимбе Power Max 2000 - 50 VКапсулы
    1,589 руб
    NutraKey Yohimbine HCl NutraKey Йохимбин HCl - 90 Капсулы
    1,081 руб
    Natural Balance Yohimbe Power Max 1500 Натуральный Balance йохимбе Power Max 1500 - 30 таблеток
    1,444 руб
    L.A. Naturals Yohimbe L.A. Натуральныйs йохимбе - 1 oz
    1,014 руб
    Herb Pharm Yohimbe                  Herb Pharm йохимбе - 1 fl oz
    1,197 руб

    Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

    Смотреть все Йохимбе - Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия