Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
52 отзывы покупателей:

4.8 out of 5 stars
5 Звезд
92%
4 Звезды
6%
3 Звезды
0%
2 Звезды
0%
1 Звезда
2%
Adults Multivitamin

Centrum Adults Поливитамин - 300 таблеток




Цена: 1,719 руб
 

by VitaminsFan on 7 августейший 2019

Самые лучшие витамины!

Очень достойный препарат, усталость как рукой сняло, бодрость и энергичность вам обеспеченны) Спасибо!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Okasaki on 1 августейший 2019


Перевод  Оригинал
100% рекомендуется!

Цена: даже импорт оставляет половину стоимости Бразилии. Доставка: 10 календарных дней от доставки до доставки почтой. Нет налогообложения и нет почтовых сборов. Доставляется непосредственно почтальоном с помощью службы электронных пакетов (рекомендуется) Качество: лучшие результаты, чем те же витамины, которые продаются здесь. Хотя оба они изготавливаются снаружи, продукты, которые мы здесь покупаем, имеют разное качество.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Raquel Machado  on 23 может 2019


Перевод  Оригинал
Лучший витамин

Отличная витаминная добавка. Самый полный. Это повышает мой иммунитет и дает мне больше энергии на ежедневной основе. Кроме того, это помогает мне легче вылечиться от простуды, гриппа и других вирусов. Из-за витаминов, которые я пробовал и смог сравнить их этикетки, я нашел наиболее полный и эффективный. Большая бутылка с 300 таблетками содержит почти один год добавок и намного ниже рыночной стоимости на сайте. Я настоятельно рекомендую этот продукт тем, кто не имеет полноценного питания или тратит больше, чем потребляет в своей повседневной жизни. Супер рекомендуют как мужчинам, так и женщинам. Я буду покупать снова, когда у меня кончатся.



Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Cleverson Schroth on 9 может 2019


Перевод  Оригинал
Один из лучших брендов поливитаминов.

Очень хороший товар. Мы принимаем этот мультивитамин в течение многих лет и всегда чувствуем себя здоровыми Используйте его и посмотрите, как он может хорошо сочетаться с витаминами и минералами. Покупайте на этом сайте, потому что товар продается намного дешевле! Просто принимайте одну таблетку в день! Вы также можете выбрать поливитамины для вашего возраста, а также в соответствии с вашим полом. Пройди тест! Купите маленькую бутылочку, и вы сможете проверить результат! Я купил более экономичные бутылки с 300 таблетками или больше! Стоит знать, как хорош этот продукт! Для вас и ваших потомков, а также ваших потомков! Вы просто должны победить! Я рекомендую без сомнения! Это круто! Спасибо!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Mario20LobC3A3o on 17 апрель 2019


Перевод  Оригинал
Купил бы снова

Отличный продукт с очень выгодной ценой

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Edna Barbosa Duarte  on 2 апрель 2019


Перевод  Оригинал
ОТЛИЧНО

ОТЛИЧНЫЙ ПРОДУКТ, ВСТРЕЧАЙТЕ МОИ ОЖИДАНИЯ. Я РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ ПРОДУКТ.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Denise Lanza on 21 февраль 2019


Перевод  Оригинал
Качественный товар и отличная цена!

Таблетки Мультивитамин 300 для взрослых - отличный продукт, его стоит покупать и употреблять ежедневно, это, безусловно, влияет на ваше здоровье. Особенно выгодно покупать евитамины, так как цены намного лучше, чем цены Рынок в целом. Рекомендую эту покупку, всегда стоит вложений в здоровье и профилактику !!!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Naresh Sood on 23 июнь 2017


Перевод  Оригинал
Лучшая поливитаминная добавка

Будучи одним из лучших поливитаминов на протяжении десятилетий, этот продукт не нуждается в представлении. Целые три поколения моей семьи использовали это в течение многих лет. В тот день, когда вы забудете принять его, вы сможете почувствовать разницу к вечеру.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by ROBSON DE OLIVEIRA CARMINATI on 22 июнь 2017


Перевод  Оригинал
Это очень полезно

Удивительный продукт! Я уже использую этот поливитамины в течение нескольких месяцев.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by g krishna prasanth on 28 апрель 2017


Перевод  Оригинал
Хороший продукт

Это лучший мультивитамин, который я приобрел. Это станет частью полка продуктов здравоохранения и его почти хорошо для 10 месяцев поставки.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by SEKHAR BHATTACHARYA on 7 июль 2016


Перевод  Оригинал
Centrum для взрослых в лучшем виде для активных взрослых

Хороший продукт. Я чувствую себя очень энергичным в течение дня.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Victoria Gabriela Ortiz Bastos Lemos de Oliveira on 2 июль 2016


Перевод  Оригинал
Отличный продукт Отличная цена

Любил это. Отличный продукт по действительно низкой цене.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by SEKHAR BHATTACHARYA on 13 июнь 2016


Перевод  Оригинал
Я использовал это в течение последнего месяца, и результаты невероятны.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Marco Antonio Ramos Timoteo on 22 июль 2015


Перевод  Оригинал
Мне очень нравится этот продукт, он помогает мне в моей программе по снижению веса.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Centrum Adults Multivitamin
    1,954 руб
    Nature's Plus Adult's Multi-Vitamin Chewable Nature's Plus Adult's Multi-Витамин жевательные, Ананас - 90 таблеток
    1,630 руб
    Centrum Silver Adults 50+ Multivitamin
    1,733 руб
    Pure Essence Labs One 'n' Only Pure Essence Labs One 'n' Only - 30 таблеток
    1,028 руб
    Centrum Adults Under 50 Multivitamin-Multimineral Supplement Centrum Adults Under 50 Поливитамин-MultiМинеральная Supplement - 60 таблеток
    493 руб
    Centrum Chewables Multivitamin-Multimineral Centrum жевательныеs Поливитамин-MultiМинеральная - 100 таблеток
    878 руб

    Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

    Смотреть все Мультивитамины - Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия