Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас
ShareПоделись и заработай 10 долларов
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10 долларов США плюс остальные деньги. More Information
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
подитог: 0 руб
27 Отзывы покупателей:

4.9 out of 5 stars
5 Звезды
96%
4 Звезды
4%
3 Звезды
0%
2 Звезды
0%
1 Звезда
0%
Adults Multivitamin




Цена: 1,886 руб
 

Проверенный покупатель
by Francisco Fonseca  on 17 июнь 2019


Переведите  оригинал
Прекрасный опыт покупок!

Купить евитамины дешевле, чем в любой другой аптеке в Бразилии! Centrum действительно самый полный витамин на рынке. Я бы сказал, что я не болел более 2 лет. И я говорю это благодаря поливитаминам и наличию счастья в моей жизни. Поскольку я не люблю делать лекарства, я предпочитаю быть осторожным, и я принимаю минералы и витамины. Это выходит хуже, чем лекарства и расходы на лечение ... С тех пор, как я начал, я больше не принимал никаких антибактериальных или анальгетических средств. Какова была квитанция: коробка сопровождала этот продукт плюс еще один контейнер для спирулин, который я заказал. Прошло не более 15 дней после того, как моя просьба прибыла в мою резиденцию (кстати, именно во внутренних районах Бразилии, где даже вещи, произведенные здесь, испытывают трудности с прибытием) Весь процесс был хорошо описан и его легко было Продолжайте. Коробка Centrum состоит из 1 контейнера на 60 таблеток (один для поездки) и другого с 365 таблетками (чтобы вы могли оставить его дома). Оба хорошо закрыты и защищены, чтобы они не уравновешивали во время саги до вашей страны.



Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by PRISCILA DE ALMEIDA MARTINS on 13 июнь 2019


Переведите  оригинал
Отлично, покупка прибыла очень быстро!

Купил его и приехал очень быстро. Безопасные покупки, вы можете доверять. Что касается цены, мне нечего сказать, потому что здесь, где я живу, Centrum из 90 капсул практически соответствует той цене, которую я заплатил за 425 капсул.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Juan Felipe Siaba Rodrigues on 7 июнь 2019


Переведите  оригинал
совершенный

Centrum - самая запоминающаяся марка мультивитаминов в мире, эта упаковка превосходна, потому что она длится более года для тех, кто принимает рекомендованный 1 раз в день.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by rafael venter silva  on 5 июнь 2019


Переведите  оригинал
удовлетворенный

Товар прибыл быстро и в соответствии со спецификациями продавца, в течение срока действия, пока я потратил 2 дня, и я чувствую себя более желающим и менее голодным (я не знаю, хорошо ли это для этого тоже) Я удовлетворен, и я куплю это снова другие продукты этого сайта.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Joaquim Magalhães Neto on 4 июнь 2019


Переведите  оригинал
Моя первая покупка и очень доволен!

Товар прибыл супер быстро! Качественный центр! Моя первая покупка на сайте и мне было очень приятно! Я снова делаю покупки на сайте. Я никогда не буду покупать добавки в Бразилии, потому что, помимо того, что они дороже, их качество и состав хуже, чем в Соединенных Штатах. Я хотел бы поблагодарить сайт за уважение, приверженность и усердие к клиенту. Я всегда боялся и сомневался в том, что касается импорта пищевых добавок для личного пользования. Помимо того, что цена является привлекательным номером один, сорт также привлекает внимание, потому что в Бразилии он все еще очень скуден, мало сортов, неполных добавок, отсутствие доверия к брендам, злоупотребление ценами (где мы понимаем, насколько нас обманывают в Бразилии цены Абсурдные лекарства, каждый день открывая аптеку на углу, мы понимаем, сколько они выставляют счет и кто нас терпит.) Я покупал centrum в Бразилии, где, по подсчетам, капсула оставляет, по крайней мере, почти 2,00 реалов. Вскоре месяц даст 60 долларов. Мне удалось купить на сайте евитамины, разместив спереди, на величину до 3 раз меньше и с концентрацией выше, чем продается здесь, в Бразилии. Тот, кто знает качественный центр, не будет разочарован. В этот контент входят два контейнера, один на целый год, а другой маленький для путешествий, отличная идея! Часто мы перестаем принимать наши лекарства, потому что обычный продукт слишком велик и может быть потерян во время поездки или забыт. Я и моя жена принимаем его вместе, потому что это работает для меня и для нее. Капсула небольшая, и контейнер с обоими поставляется с отверстием, которое не позволяет детям открывать (то же самое продается в Бразилии). Вы покупаете только один раз и не беспокоитесь о остальной части года, и если вы идете в одиночестве, он длится гораздо дольше чем двенадцать месяцев. Уже сам факт увольнения для покупки уже утомляет.Большое спасибо сайту и за то, что он побуждал писать отзывы, это было основополагающим для моего решения о покупке, я просмотрел много комментариев от бразильцев на сайте, и это сделало меня очень безопасным. Я не могу ждать, чтобы сделать мою следующую покупку со многими другими продуктами!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Denis Goryunov on 4 июнь 2019

Отличный комплекс витаминов

Покупал первый раз и не пожалел. Витамины просто отличные для ежедневного поддержания организма. Очень удобно принимать с утра 1 капсулу мультивитаминов Centrum (adult) и больше уже не беспокоиться что в организме чего-то не хватает. Думаю что и далее буду покупать данную продукцию (когда всё купленное употреблю). Принимаем вместе с женой и самочувствие значительно улучшилось. Так-же рекомендовал к покупке данный комплекс витаминов своим знакомым на работе (прислал им реферальную ссылку почтой) и они сделали так-же свой первый заказ. Думаю что и им понравится данный витаминный комплекс и останутся довольны этим продуктом созданным с любовью к людям и для ЛЮДЕЙ!!!!!!!!!!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Lister Boris Azeredo Padilla  on 30 может 2019


Переведите  оригинал
покупка продукта Centrum

100% оригинальный товар !! доставка иду с опережением графика! Всем рекомендую !!!



Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by ROSEMEIRE LIMA MESSIAS DE OLIVEIRA SILVA  on 27 может 2019


Переведите  оригинал
Я рекомендую

Отличный продукт, быстрая доставка. Мне понравилась моя первая покупка. Продукт очень хорош, много энергии. Я любил это.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Dilan da Cunha dresch on 26 может 2019


Переведите  оригинал
Centrum Adults - лучший мультивитамин на мировом рынке

Единственный, который обслуживает все витамины и минералы, необходимые для взрослого человека, который не может иметь диету, которая соответствует всем необходимым витаминам, не говоря уже о дешевой мегаполисе, и за то, что бренд Centrum является мировым лидером, который приносит гарантия его результата.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Elizabeth Soares de Almeida Dornelas on 21 может 2019


Переведите  оригинал
GREAT

У меня была бариатрическая операция, и мне нужно взять центр. Я купил его и не пожалел об этом, прибыл раньше срока и товар прибыл в идеальном состоянии.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Bruno Pinheiro on 17 может 2019


Переведите  оригинал
качественный продукт

Помог мне в концентрации и работоспособности в учебе, уже в первые недели использования я чувствовал себя гораздо более готовым с меньшим утомлением, как физическим, так и психическим

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Vanessa Alessandra Comar on 10 может 2019


Переведите  оригинал
Отличное дополнение !!!

Я купил этот витамин для своего отца, потому что он много платит, он длится более 1 года, так как он занимает 1 день ... Centrum - отличная добавка, потому что он достигает всех витаминов, которые нужны организму только с 1 капсула ... Что касается сайта, то это отличный сайт для покупки добавок, потому что он имеет отличный сервис, очень быстрый и гораздо более эффективный аккаунт, чем покупка на национальных сайтах ... даже оплата фрахта все равно составляет много, а продукты оригинальные ...

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by AMARILDO JOSE DA SILVA  on 8 может 2019


Переведите  оригинал
Центр - завершено

Centrum - это полноценный поливитамин, всего одна капсула в день, чтобы восполнить мои витаминные и минеральные потребности! Также нет проблем при постоянном использовании, поэтому я всегда держу его дома и периодически делаю пополнение!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Paulo Approbato  on 5 может 2019


Переведите  оригинал
Отличные результаты

Легко усваивается продуктом. Я нашел очень удовлетворительные результаты. Я рекомендую это всем спортсменам, которые тренируются. Преимущественно Cross Fit. Отличный продукт. Фикией очень доволен.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by ANA20SILVEIRA20 on 3 может 2019


Переведите  оригинал
ЛУЧШИЙ ВИТАМИННЫЙ КОМПЛЕКС В МИРЕ!

Лучший витаминный комплекс для взрослых. Эта комбинация гарантирует добавку более года, поскольку в ней 425 капсул, и мы должны принимать только одну в день. Если вы хотите больше энергии, здоровья, ногтей, волос и здоровой кожи, вам следует принимать этот витамин. У нас дома четверо взрослых, и мы используем этот витаминный комплекс около трех лет. Иммунитет отличный. Сайт evitamins.com великолепен! Он имеет лучшие продукты, по справедливой и доступной цене, а также быструю и безопасную доставку в разные страны.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by NAGUATO KOBAYOSHI on 28 апрель 2019


Переведите  оригинал
Используйте Centrum и покупайте на этом сайте

Очень хороший продукт. Мы использовали этот поливитамины в течение многих лет, и мы всегда чувствуем себя здоровыми! Используйте его и посмотрите, как он может хорошо сочетаться с витаминами и минералами. Покупайте на этом сайте, потому что товар продается намного дешевле! Просто принимайте одну таблетку в день! Вы также можете выбрать поливитамины для вашего возраста, а также в соответствии с вашим полом. Пройди тест! Купите маленькую бутылочку, и вы сможете проверить результат! Я купил более экономичные бутылки с 300 таблетками или больше! Стоит знать, как хорош этот продукт! Для вас и ваших потомков, а также ваших потомков! Вы просто должны победить! Я рекомендую без сомнения! Это круто! Спасибо

2 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by hallana laryssa alves lira on 23 апрель 2019


Переведите  оригинал
лучший витамин

Я принимаю его в течение 6 лет, потому что у меня бариатрическая хирургия, и мне нужно принимать ее вечно. Для меня это лучший мультивитамин, я даю избавление, я даю те витамины, которые мне нужны, и, прежде всего, они не толстеют.

2 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by HUGO LEONARDO DA SILVA MOURA on 30 марш 2019


Переведите  оригинал
Отличный продукт

Товар без сравнения. Бренд действительно отличный. Поскольку я уже использовал некоторые продукты CENTRUM, я купил этот, чтобы поэкспериментировать с уверенностью в получении современного продукта.

2 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Ana Letícia Cintra Ramos on 26 марш 2019


Переведите  оригинал
Отличная экономия

Я бы предпочел делать покупки здесь. Поскольку это продукт, сертифицированный FDA, американский орган, который регулирует пищевые продукты и средства правовой защиты. Я думаю, что инспекция в Бразилии беднее. Покупать любые «пищевые добавки» в аптеках и продуктовых магазинах я считаю более рискованным. А те, которые поступают в распоряжение бразильского правительства, которые являются даже лекарством (витаминами, но лекарствами для надзора), ДА надежны. Но бесконечно дорого. Таким образом, рентабельность Центрума по этому импорту выгодна. Хотя этот последний груз был соленым, более 50 ...

3 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by ZACARIAS B M JUNIOR on 11 марш 2019


Переведите  оригинал
Отличный опыт

Доставка была сделана супер быстро и без проблем! Я выбрал самый дешевый тариф фрахта и все еще сумел отследить пошаговую отправку, получая все обновления по электронной почте. Продукт был упакован очень подходящим образом, что позволило доставить его без повреждения оригинальной упаковки. Продукт отличного качества, с очень длительным сроком годности, который гарантирует, что его можно использовать до последней капсулы, без риска потери товара. Персонал evitamins.com был очень внимательным в процессе перед продажей, прояснив все мои первоначальные сомнения по поводу WhatsApp и, более того, предоставил мне супер скидку (за то, что это была моя первая покупка на сайте), что сделало мой опыт еще лучше и дешевле.

2 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  



Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
Centrum Adults Multivitamin Centrum Adults Поливитамин - 300 таблеток
1,659 руб
Rainbow Light Women's One Multivitamin Rainbow Light Women's One Поливитамин - 30 таблеток
834 руб
Nature's Plus Adult's Multi-Vitamin Chewable Nature's Plus Adult's Multi-Витамин жевательные, Ананас - 90 таблеток
1,573 руб
Centrum Adults Under 50 Multivitamin-Multimineral Supplement Centrum Adults Under 50 Поливитамин-MultiМинеральная Supplement - 60 таблеток
476 руб
Centrum Chewables Multivitamin-Multimineral Centrum жевательныеs Поливитамин-MultiМинеральная - 100 таблеток
847 руб
21st Century Sentry Multivitamin  Multimineral Supplement 21st Century Sentry Поливитамин & MultiМинеральная Supplement - 130 таблеток
389 руб

Другие продукты, которые могут Вас заинтересовать

Просмотреть все Мультивитамины Отзывы клиентов


Купоны и акции
Подписаться
eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Все права защищены. eVitamins, LLC

Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Администрацией США по продуктам и обороту лекарственных средств. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Конфиденциальность | Условия