Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас   |   Введите код практикующего
Введите код своего лечащего врача ниже:

 
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
69 отзывы покупателей:

4.9 out of 5 stars
5 Звезд
97%
4 Звезды
1%
3 Звезды
0%
2 Звезды
0%
1 Звезда
1%
Adults Multivitamin

Centrum Мультивитаминны для взрослых - 425 Tablets




Цена: 2,700 руб
 

Проверенный покупатель
by Elaine Argolo de Bem on 10 февраль 2020


Перевод  Оригинал
Отличный продукт

лучший продукт большие преимущества очень актуальны, и наверняка я куплю больше, пользуйтесь им без сомнения, вы увидите всю разницу, вы почувствуете это за две недели использования, ваша деятельность будет более приятной, поскольку она даст вам больше настроения.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Rodolpho Klaumann on 25 декабрь 2019


Перевод  Оригинал
Очень хороший продукт, этот импорт даже лучше!

Очень хороший продукт, я использовал его долгое время в подростковом возрасте, а также во взрослой фазе своей жизни, но прекратил уделять ему некоторое время, потому что я застрял в своем теле, заканчивая тем, что пропускал различные витамины, которые этот замечательный продукт заменяет нам, в последнее время был чувствуя сильную боль в теле, очень усталую, очень плохо спит, у меня всегда было похмелье, боли в животе, я пришел к врачу, чтобы узнать, есть ли у меня серьезное заболевание, потому что со всеми этими симптомами я думал, что это какой-то принцип чего-то более серьезного! К моему счастью, только мои экзамены были изменены из-за моей плохой диеты! Одним из показаний к тому, чтобы питаться лучше, является использование этого мультивитамина, при этом из-за прилива повседневной жизни я просто не могу правильно питаться каждый день, если вы тоже страдаете от неправильного питания и даже пытаетесь не соблюдать диету сами по себе. кормите лучше, используйте этот продукт под названием Centrum, я пробовал другие бренды, но результат на моем теле даже не был, без сомнения, поливитамин марки Centrum является лучшим на рынке! Теперь, когда я обнаружил эту версию Centrum с 425 планшетами, я никогда не буду без нее, особенно из-за ее экономической выгоды, если вы используете этот продукт ежедневно, покупайте эту версию с большим количеством планшетов, потому что она выходит по гораздо лучшей цене! Просто сделайте математику, ничто не сравнится с этим набором, кроме того, что он сопровождает небольшую упаковку из 60 таблеток, которая идеально подходит для поездок, на пляж, в поход или куда угодно! Трудно найти на рынке такой хороший продукт и справедливую цену! В основном это предлагается evitamins, побить цену любого другого магазина! В дополнение к тому, что у меня есть полностью интуитивный сайт и очень легко совершать покупки, даже живя в другой стране, всегда предоставляйте отличный сервис, и доставка, даже находясь в другой стране, может доставить быстро, на мой взгляд!

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Bruno Brambilla  on 23 ноябрь 2019


Перевод  Оригинал
Отлично !!!

Товар доставлен с опережением графика и по запросу. Оригинальный продукт. Отличная цена Настоятельно рекомендуем без каких-либо ограничений или исключений. Купи, оно того стоит (цена и количество).

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Ezgi Türk  on 22 ноябрь 2019


Перевод  Оригинал
ОТЛИЧНЫЙ !! Спасибо !!

Надежный, быстрый, заботливый манеры обслуживания. Сегодня это слишком сложно найти, особенно в Интернете. Спасибо eVitamins! Сначала я не доверял, должен признаться, у меня были некоторые сомнения из-за интернета. Но когда я получил свой заказ сегодня утром, я так рад. Все хорошо и одинаково в Интернете. Очень надежная компания. Теперь я всегда буду покупать витамины у eVitamins!

2 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Jean Luiz Fiorotto on 19 ноябрь 2019


Перевод  Оригинал
Оригинальная и быстрая доставка, чем в Бразилии

Подлинный продукт, превосходное качество аналогичных дополнений. Очень рекомендую, очень быстрая доставка, надежно запечатан и упакован.

2 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Simone Maria Xavier on 11 ноябрь 2019


Перевод  Оригинал
Мы любим Центр

Мы давно используем Centrum для многих членов семьи, и результаты налицо. Энергия и жизненная сила, повышает иммунитет.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by DIEGO JOSE on 6 ноябрь 2019


Перевод  Оригинал
Я рекомендую

Очень хороший продукт, действительно поставляет всю энергию, необходимую для здорового дня, делая нас более готовыми. Супер быстрая доставка от Evitamins, менее 15 дней с момента доставки до доставки !!!

2 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Erin Donst on 29 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
кража

Это кража цены и количества продукта, который вы получаете. Вы не можете найти эту сделку где-либо еще в Интернете или в магазинах. Настоятельно рекомендуем вам перестать смотреть и просто заказать эту поливитаминную кражу

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Adriano de Carvalho Sentineli  on 29 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
Отличный продукт

Отличный продукт, быстрая доставка (прибыл быстрее из США, чем многие грузы в Бразилии). Поздравляю с сайтом, и я обязательно куплю снова.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Analice Moreira on 22 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
Быстрая доставка и отличный продукт.

Продукт был хорошо упакован и в отличном состоянии, именно так, как рекламируется. Доставка была очень быстрой, прибыла вовремя. Я уже принимала этот поливитамины раньше и очень хорошо, через несколько дней вы можете почувствовать разницу в коже, волосах, ногтях, это самая полная, которую я обнаружил до сих пор. Цена также была очень дешевой, общей суммы, включая доставку (заказ не облагался налогом на таможне), было бы недостаточно, чтобы купить бутылку с половиной этих таблеток здесь, в Бразилии. Срок годности длительный и достаточный для того, чтобы один человек мог принять все капсулы. Я обязательно куплю снова.

2 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Hudson Dos santos  on 22 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
отлично

Очень хорошо, даже с доставкой на 20 дней раньше срока, кроме того, что он хорошо запечатан и опознан !!!

2 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by JULIA M P CHAVES on 19 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
Отличный продукт!

Продукт с большим количеством компонентов, чем бразильский. Намного лучше!

2 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Eliane Dias dos Santos on 15 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
Больше жизни на каждом планшете

Боже мой! Стоимость и преимущества являются обязательными! Стоит каждого потраченного копейки !! Просто понравилось! Покупка для всей семьи.

2 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Raquel Machado  on 14 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
лучшая экономическая выгода

Центр мультивитаминов для меня лучший на рынке. После начала применения центрума мой грипп значительно уменьшился. Я начал болеть гораздо реже. Этот пакет, несомненно, является лучшим преимуществом мультивитаминов. Срок годности наступил довольно долго, и у вас возникли проблемы с тем, чтобы потреблять все 425 таблеток вовремя. Доставка была также очень быстрой, и все было очень хорошо упаковано. Я очень рекомендую Centrum, особенно этот пакет, из-за ценности, а также сайта evitamins, который всегда доставляет все очень хорошо и быстро. Я не перестану ежедневно принимать центр и всегда буду сравнивать этот пакет.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Alberto Kambara on 11 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
Центр очень хорош!

Купил день 2/10 и прибыл сегодня 11/10, очень быстрая доставка! Что касается продукта очень хорошо! Я уже покупал здесь, в Бразилии, но очень дорого! Это очень стоит покупать на evitamins, гораздо доступнее, даже оплачивая фрахт!

2 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Hector Rodrigo Azevedo de Carvalho on 3 октябрь 2019


Перевод  Оригинал
Центр мне больно

Я всегда использовал другие поливитамины и никогда не чувствовал себя плохо. Центр после 5 минут приема вызывает тахикардию и очень сильную боль в животе. Я использовал 3 х, и симптомы были такими же. Я искал это в Интернете, и другие люди тоже чувствовали себя плохо. Я не могу найти ответ на это. Ни производитель не помогает. Но что касается доставки, это было быстро. 3 недели в среднем. К сожалению, я потерял деньги.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Mauricio Mauruto on 19 сентябрь 2019


Перевод  Оригинал
Сенсационная цена

Очень хороший продукт, отличное соотношение цены и качества

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by DAVID DUTKIEVICZ on 16 сентябрь 2019


Перевод  Оригинал
отличный продукт

Отличный продукт. Капсулы супер укомплектованы всеми витаминами, которые нам необходимы для повседневной жизни. Я принимаю это каждый день и чувствую себя прекрасно. Этот пакет отличный, много капсул по отличной цене.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by camila morais de freitas on 4 сентябрь 2019


Перевод  Оригинал
Лучший в своем классе

единственный мультивитамин, который я понимаю, работает. повышает иммунитет и повышает хорошие показатели анализа крови. Это бесподобно!

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by ALANA SPERANDIO PORTO  on 3 сентябрь 2019


Перевод  Оригинал
Хорошая цена

Отлично, обратите внимание на срок оплаты перед покупкой, потому что он приходит много.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  



Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
Centrum Adults Multivitamin Centrum Adults Поливитамин - 300 таблеток
2,328 руб
Centrum Silver Adults 50+ Multivitamin
2,395 руб
Nature's Plus Adult's Multi-Vitamin Chewable Nature's Plus Adult's Multi-Витамин жевательные, Ананас - 90 таблеток
2,208 руб
Centrum Silver Women's 50 Plus Multivitamin
2,700 руб
Pure Essence Labs One 'n' Only Pure Essence Labs One 'n' Only - 30 таблеток
1,809 руб
Metagenics PhytoMulti with Iron Metagenics PhytoMulti вместе с Железо - 60 таблеток
3,435 руб

Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

Смотреть все Поливитамины - Отзывы клиентов


Купоны и акции
Подписаться
eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Все права защищены. eVitamins, LLC

Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


Конфиденциальность | Условия