Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас
ShareПоделись и заработай 10 долларов
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10 долларов США плюс остальные деньги. More Information
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
подитог: 0 руб
8 Отзывы покупателей:

4.8 out of 5 stars
5 Звезды
88%
4 Звезды
12%
3 Звезды
0%
2 Звезды
0%
1 Звезда
0%
Adult's Multi-Vitamin Chewable

Nature's Plus Adult's Multi-Витамин жевательные, Ананас - 90 таблеток




Цена: 1,550 руб
 

Проверенный покупатель
by Alessa Brown on 14 июнь 2017


Переведите  оригинал
Это отличный выбор

Люблю это. Я даже заставил моего папу взять их. Потрясающий продукт и не имеет плохого вкуса.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Joey Wheeler on 6 сентябрь 2016


Переведите  оригинал
Настоятельно рекомендуется

Я попробовал немало мультивитаминов, и меня больше заботят качественные ингредиенты, чем дешевые искусственные ароматизаторы. По сравнению с другими витаминами Natures plus поддерживает выбор ингредиентов на самом высоком уровне и не идет на компромисс с искусственными ароматизаторами или бесполезными искусственными красителями.

2 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by C. Wolfe on 23 августейший 2016


Переведите  оригинал
Удивительный Фавор

Я люблю эти великолепные ароматизированные мультивитамины! Вкус фантастический, и мне нравится, что мне не нужно глотать таблетки, но я могу их жевать! Там нет странного послевкусия и нет странного запаха. Я очень рекомендую это.

2 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Harley Kensington on 2 августейший 2016


Переведите  оригинал
Отличная альтернатива!

Эти Натурал Плюс Взрослые Мультивитамины Жевательные, Ананас. Они являются идеальной альтернативой для приема таблеток. Они имеют прекрасный вкус и большой список питательных веществ. Я очень доволен этим продуктом. Если вы ищете что-то другое, я бы предложил вам попробовать это.



42 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Joseph Figler on 2 июль 2012


Переведите  оригинал
Они имеют прекрасный вкус и очень эффективны.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Anonymous on 19 апрель 2012


Переведите  оригинал
Жевательные мультивитамины и минералы Natures Plus для взрослых - отличная альтернатива тем, у кого рвота, как у меня, при мысли о витаминах для больших конских таблеток, которые трудно глотать. Единственный недостаток - немного кислое послевкусие, но в остальном этот витамин имеет все необходимое для ежедневного употребления. В целом я нашел это очень хорошо.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Margaret Maine on 14 апрель 2012


Переведите  оригинал
Я люблю этот мульти витамин. Я начал использовать его после желудочного шунтирования, и я ненавижу пить жидкости. Этот жевательный вкус имеет прекрасный вкус.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Philip Risken on 19 февраль 2012


Переведите  оригинал
Я использую жевательные мультивитамины Natures Plus для взрослых уже более десяти лет. Я пробовал много других подобных продуктов, но ни один не соответствовал Natures Plus. Этот продукт имеет наибольшее количество витаминов в жевательной форме на рынке, а также имеет наиболее приятный вкус ананаса. У меня никогда не было проблем с качеством продукта, и таблетки, кажется, невероятно хорошо держались в течение очень долгого времени в бутылке, что является хорошим признаком качества изготовления, и редко, если вообще когда-либо, я видел сломанный планшет.

Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Centrum Adults Multivitamin Centrum Adults Поливитамин - 300 таблеток
    1,634 руб
    Centrum Adults Multivitamin
    1,858 руб
    Rainbow Light Women's One Multivitamin Rainbow Light Women's One Поливитамин - 30 таблеток
    821 руб
    Centrum Adults Under 50 Multivitamin-Multimineral Supplement Centrum Adults Under 50 Поливитамин-MultiМинеральная Supplement - 60 таблеток
    469 руб
    Centrum Chewables Multivitamin-Multimineral Centrum жевательныеs Поливитамин-MultiМинеральная - 100 таблеток
    835 руб
    21st Century Sentry Multivitamin  Multimineral Supplement 21st Century Sentry Поливитамин & MultiМинеральная Supplement - 130 таблеток
    384 руб

    Другие продукты, которые могут Вас заинтересовать

    Просмотреть все Мультивитамины Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Администрацией США по продуктам и обороту лекарственных средств. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия