Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас   |   Введите код практикующего
Введите код своего лечащего врача ниже:

 
ShareПоделись и заработай 10$
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10% и больше. Подробнее
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
Подытог: 0 руб
8 отзывы покупателей:

4.8 out of 5 stars
5 Звезд
88%
4 Звезды
12%
3 Звезды
0%
2 Звезды
0%
1 Звезда
0%
Adult's Multi-Vitamin Chewable

Nature's Plus Adult's Multi-Витамин жевательные, Ананас - 90 таблеток




Цена: 2,156 руб
 

Проверенный покупатель
by Alessa Brown on 14 июнь 2017


Перевод  Оригинал
Это отличный выбор

Люблю это. Я даже заставил моего папу взять их. Потрясающий продукт и не имеет плохого вкуса.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Joey Wheeler on 6 сентябрь 2016


Перевод  Оригинал
Настоятельно рекомендуется

Я попробовал немало мультивитаминов, и меня больше заботят качественные ингредиенты, чем дешевые искусственные ароматизаторы. По сравнению с другими витаминами Natures plus поддерживает выбор ингредиентов на самом высоком уровне и не идет на компромисс с искусственными ароматизаторами или бесполезными искусственными красителями.

2 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by C. Wolfe on 23 августейший 2016


Перевод  Оригинал
Удивительный Фавор

Я люблю эти великолепные ароматизированные мультивитамины! Вкус фантастический, и мне нравится, что мне не нужно глотать таблетки, но я могу их жевать! Там нет странного послевкусия и нет странного запаха. Я очень рекомендую это.

2 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Harley Kensington on 2 августейший 2016


Перевод  Оригинал
Отличная альтернатива!

Эти Натурал Плюс Взрослые Мультивитамины Жевательные, Ананас. Они являются идеальной альтернативой для приема таблеток. Они имеют прекрасный вкус и большой список питательных веществ. Я очень доволен этим продуктом. Если вы ищете что-то другое, я бы предложил вам попробовать это.

42 people found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Joseph Figler on 2 июль 2012


Перевод  Оригинал
Они имеют прекрасный вкус и очень эффективны.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Anonymous on 19 апрель 2012


Перевод  Оригинал
Жевательные мультивитамины и минералы Natures Plus для взрослых - отличная альтернатива тем, у кого рвота, как у меня, при мысли о витаминах для больших конских таблеток, которые трудно глотать. Единственный недостаток - немного кислое послевкусие, но в остальном этот витамин имеет все необходимое для ежедневного употребления. В целом я нашел это очень хорошо.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Margaret Maine on 14 апрель 2012


Перевод  Оригинал
Я люблю этот мульти витамин. Я начал использовать его после желудочного шунтирования, и я ненавижу пить жидкости. Этот жевательный вкус имеет прекрасный вкус.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Philip Risken on 19 февраль 2012


Перевод  Оригинал
Я использую жевательные мультивитамины Natures Plus для взрослых уже более десяти лет. Я пробовал много других подобных продуктов, но ни один не соответствовал Natures Plus. Этот продукт имеет наибольшее количество витаминов в жевательной форме на рынке, а также имеет наиболее приятный вкус ананаса. У меня никогда не было проблем с качеством продукта, и таблетки, кажется, невероятно хорошо держались в течение очень долгого времени в бутылке, что является хорошим признаком качества изготовления, и редко, если вообще когда-либо, я видел сломанный планшет.

Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Centrum Adults Multivitamin Centrum Мультивитаминны для взрослых - 425 Tablets
    2,636 руб
    Centrum Adults Multivitamin Centrum Adults Поливитамин - 300 таблеток
    2,273 руб
    Centrum Silver Adults 50+ Multivitamin
    2,338 руб
    Centrum Silver Women's 50 Plus Multivitamin
    2,636 руб
    Pure Essence Labs One 'n' Only Pure Essence Labs One 'n' Only - 30 таблеток
    1,766 руб
    Metagenics PhytoMulti with Iron Metagenics PhytoMulti вместе с Железо - 60 таблеток
    3,353 руб

    Другие продукты, которые могут вас заинтересовать

    Смотреть все Поливитамины - Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2020. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Управлением по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия