Обслуживание покупателей: +1-586-782-7852   |   Поддержка   |   О нас
ShareПоделись и заработай 10 долларов
Скопируйте и поделитесь этой страницей с прилагаемым кодом вознаграждения и заработайте 10 долларов США плюс остальные деньги. More Information
 Корзина
Товары в вашей корзине Количество Цена
подитог: 0 руб
10 Отзывы покупателей:

4.8 out of 5 stars
5 Звезды
80%
4 Звезды
20%
3 Звезды
0%
2 Звезды
0%
1 Звезда
0%
ADAM Superior Men's Multi

Now Foods ADAM Superior Men's Multi - 60 таблеток




Цена: 841 руб
 

Проверенный покупатель
by moises fenerich  on 12 апрель 2019


Переведите  оригинал
Otimo

Отличный продукт с качественным сырьем

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Paul S. Lepinski on 15 февраль 2018


Переведите  оригинал
Отличное соотношение для мужских витаминов.

Эта марка витаминов всегда заставляет меня чувствовать себя лучше, и у нее нет непомерной цены за превосходное качество, которое она обеспечивает. Кроме того, он не содержит все новые чудовищные травы, которые другие бренды добавляют в свои формулы и которые могут вызвать проблемы.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Rangapathi R on 1 январь 2017


Переведите  оригинал
Напишите заголовок для вашего обзора.

Лучший поливитамин для мужчин, доступный на рынке. Это действительно эффективно.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Ajay M on 13 марш 2016


Переведите  оригинал
Отличный мультивитамин от Now Foods. Я люблю продукты Now Foods из-за качества, которое они обеспечивают по разумной цене. Этот мультивитамин содержит все необходимые витамины, минералы, травы и антиоксиданты, необходимые на день. Я чувствую себя действительно энергичным после использования этого. Конечно, буду покупать снова от evitamins.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Svetlana Karpova on 29 январь 2016

Богатый комплекс витаминов, минералов, жирных кислот. Мультивитамины для мужчин рекомендуется принимать в случаях: - Восстановления обмена веществ. - Нехватки витаминов и других элементов. - При переутомлении. - При регулярных физических и умственных нагрузках. Покупаю уже 4-ый год для мужа и папы. Им очень нравится, чувствуется прилив сил, зимой практически не болеют. Мужу нравится еще тем, что появляется больше сил на тренировку, легче вставать с утра (меньше хочется спать). Состав очень впечатляет, прям кладезь полезностей!)

Был ли этот обзор полезен для вас?  

by .epalma on 15 февраль 2014


Переведите  оригинал
Это лучший мультивитамин, который я когда-либо принимал. Это предвзятый обзор, потому что у меня были проблемы с простатой; тем не менее, я заметил лучшие результаты с этим витамином, чем какие-либо другие. Тем не менее, все витамины Now Foods великолепны; и я не буду покупать их где-нибудь, но eVitamins, потому что у них лучшие цены и сервис.

1 person found this review helpful. Был ли этот обзор полезен для вас?  

by Namik O. on 21 ноябрь 2013


Переведите  оригинал
Формула в Adam Mens Multi изменилась, но все равно хороша. Я беру мой с женьшенем и гинкго.

Был ли этот обзор полезен для вас?  

Проверенный покупатель
by Christos Ioannou on 22 может 2013


Переведите  оригинал
ADAM Superior - очень хороший продукт. Мне это очень нравится. Хорошие поливитамины, но я принимаю только один раз в день, потому что я думаю, что формула слишком сильна Хотя ингредиенты были изменены.

Был ли этот обзор полезен для вас?  



    Покупатели, которых заинтересовал этот товар, также смотрели
    Centrum Men's Multivitamin Centrum Men's Поливитамин - 200 таблеток
    1,460 руб
    Centrum Silver Men's 50+ Multivitamin Centrum Silver Men's 50+ Поливитамин - 200 таблеток
    1,460 руб
    Esteem TOTAL MAN Esteem TOTAL MAN - 90 Капсулы
    1,452 руб
    Garden of Life Vitamin Code Men Garden of Life Витамин Code Men - 120 VКапсулы
    2,044 руб
    Now Foods Men's Extreme Sports Multi Now Foods Men's Extreme Sports Multi - 90 Softgels
    876 руб
    Swisse Men's Ultivite Multivitamin Swisse Men's Ultivite Поливитамин - 120 таблеток
    1,804 руб

    Другие продукты, которые могут Вас заинтересовать

    Просмотреть все Витамины для мужчин Отзывы клиентов


    Купоны и акции
    Подписаться
    eVitamins.com, © Copyright 1999-2019. Все права защищены. eVitamins, LLC

    Вся информация об определенных витаминах, добавках, процедурах или товарах, продаваемых на сайте или через сайт, не была проверена eVitamins или Администрацией США по продуктам и обороту лекарственных средств. Информация не предназначена для постановки диагноза, выбора препаратов, лечения и профилактики болезней. Информация на данном сайте представлена исключительно в информационных целях. Проконсультируйтесь с врачом перед началом диеты, упражнений или приемом любых добавок и витаминов, а также если предполагаете наличие каких-либо заболеваний.

    eVitamins, LLC - 6833 Auburn, Utica, MI 48317 USA - 1-888-222-6056


    Конфиденциальность | Условия