★Todays Deals  Customer Service: 1.888.222.6056   |   Support
ww
English
0
 Shopping Cart
Items in your shopping cart Quantity Price
Subtotal: $0.00
$0.00
39 Customer Reviews:

4.7 out of 5 stars
5 Stars
77%
4 Stars
18%
3 Stars
5%
2 Stars
0%
1 Star
0%
UC-II Joint Health Collagen 40 Mg

Now Foods UC-II Joint Health Collagen 40 Mg - 60 VCapsules




Price: $17.81
 

Excelente produto
by Isaias Jr on August 30, 2018
☑ Verified Review
Excelente produto, eu estava com algumas dores em algumas juntas, principalmente nos pés e após o uso deste produto eu melhorei bastante. Agora posso andar sem sentir dores localizadas. A minha esposa já usava este produto há algum tempo tendo tido melhoras significativas nos sintomas que ela estava sentindo.
Was this review helpful to you?    

Soluciona dores nas articulações
by Felipe on August 14, 2018
☑ Verified Review
Percebi logo nos primeiros dias de uso um melhora na minha dor no joelho proveniente do exagero que eu estava submetendo-o às minhas corridas diárias. Sinto bem menos dor, isso com apenas 10 dias de uso. Tomo apenas uma cápsula todas as noites, antes de dormir. Muito bom produto.
1 person found this review helpful. Was this review helpful to you?    

O melhor suplemento para articulaçoes
by Maria das Graças Araujo Bezerra on May 18, 2018
☑ Verified Review
Excelente colágeno tipo 2 UCII, comecei a utilizá-lo quando estava em crise da artrite reumatoide e ele foi essencial para a melhora das dores na articulações que estava tendo, e me ajudou a caminhar melhor, pois meus pés e joelhos doíam muito. Eu recomendo vale cada centavo, pois ajuda a termos uma melhor qualidade de vida. Ja uso este produto a quase 2 anos e melhorei muito.
1 person found this review helpful. Was this review helpful to you?    

Suplemento para quem tem dores articulares
by RENATA DE LIMA DIAS on April 20, 2018
☑ Verified Review
Excelente para as dores articulares. Age no sistema imunológico reduzindo as dores e a inflamação. Diminui o desgaste das articulações e melhora a mobilidade e a flexibilidade. Foi indicado pelo ortopedista e melhorei muito. Recomendo!
Was this review helpful to you?    

Excelente produto
by Lucas Cristovão da Silva on April 19, 2018
☑ Verified Review
Excelente produto, minha mãe tem desgaste no joelho e aliviou as dores após o uso. E eu que fiz uma cirurgia no menisco após iniciar o tratamento melhorou bastante a mobilidade do joelho como também aliviou as dores. Recomendo o produto.
Was this review helpful to you?    

Tem ajudado bastante no meu tratamento.
by Ricardo Caetano on April 10, 2018
☑ Verified Review
Excelente para tratamento da cartilagem do joelho.
Was this review helpful to you?    

Muito Bom
by ALEX SANTOS FERRARI on February 14, 2018
☑ Verified Review
Recebi o produto sem alteração. Produto muito bem acondicionado e chegou sem alteração. Minha sogra apresentou melhoras significativas com o uso do mesmo, recomendo.
Was this review helpful to you?    

UC-II
by CLAUDIO TOLLIN on February 3, 2018
☑ Verified Review
Excelente, ajuda na recuperação.
Was this review helpful to you?    

ótimo Colageno UCII
by Severino Francisco Bezerra on January 23, 2018
☑ Verified Review
Este suplemento UC-II é extraordinário! Comecei a utilizá-lo quando estava em crise da artrite reumatoide e ele foi essencial para a melhora das dores na articulações. Ja utilizo a mais de um ano e não consigo ficar sem ele. Tive bastante melhora nas dores articulares. Produto maravilhoso, bom preço, entrega rápida para o brasil. Amo a evitamins. Obrigado
Was this review helpful to you?    

Great!!
by ANA RITA DE F M ANGELOTTI on January 22, 2018
☑ Verified Review
Great!!
Was this review helpful to you?    



Customers Who Viewed This Item Also Viewed
Now Foods UC-II Type II Collagen 40 Mg Now Foods UC-II Type II Collagen 40 Mg - 120 VCapsules
$32.39
Greek Island Labs Natural Joint Greek Island Labs Natural Joint - 30 VCapsules
$40.35
Thompson Glucosamine Chondroitin with MSM and Turmeric Thompson Glucosamine Chondroitin with MSM and Turmeric - 120 Capsules
$18.12
Osteo Bi-Flex Joint Health Triple Strength Osteo Bi-Flex Joint Health Triple Strength - 200 tablets
$35.99
eVitamins UC-II Type 2 eVitamins UC-II Type 2 - 60 Vegetarian Capsules
$16.99
World Nutrition Vitalzym World Nutrition Vitalzym - 180 Liquid-Gel Caps
$90.00

Other products that may interest you

Joint Formulas Reviews

Coupons & Promotions
Sign Up
eVitamins, Copyright 1999-2018. All Rights Reserved.

Statements made about specific vitamins, supplements, procedures or other items sold on or through this website have not been evaluated by eVitamins or by the United States Food and Drug Administration. They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent disease. The information provided on this site is for informational purposes only. As always, please consult with a licensed doctor or physician before starting any diet, exercise or supplement program, before taking any vitamin or medication, or if you have or suspect you might have a problem.

Privacy Policy | Terms and Conditions