★Todays Deals  Customer Service: 1.888.222.6056   |   Support
ww
English
0
 Shopping Cart
Items in your shopping cart Quantity Price
Subtotal: $ 0.00
$ 0.00
18 Customer Reviews:

4.7 out of 5 stars
5 Stars
78%
4 Stars
22%
3 Stars
0%
2 Stars
0%
1 Star
0%
Relora

Now Foods Relora - 300 mg - 120 Vegetarian Capsules




Price: $ 20.51
 

Muito bom
by Célia Maria de Oliveira Pacheco Eugénio Soares on September 6, 2018
☑ Verified Review
Relora ajuda-me muito a sentir mais calma e controlar o meu sistema nervoso e também o apetite é realmente muito bom, já tinha tomado em 2015 e agora voltei a tomar por saber que é muito bom. Recomendo as minhas amigas e o meu marido também toma e gosta muito. Ja conheço o Relora e outros vossos produtos que são uma marca muito boa, são produtos de qualidade superior que qualquer pessoa pode tomar que é mesmo recomendável por isso lhe dou a avaliação de 5 estrelas que é o que o Relora é para mim 5 estrelas.
Was this review helpful to you?    

Good product
by selma horie arakaki on December 30, 2017
☑ Verified Review
I like it. It makes me feel more calm and less hungry.
Was this review helpful to you?    

Perfect
by CESAR DE LA VEGA on February 1, 2017
☑ Verified Review
Its amazing.
Was this review helpful to you?    

Recomendo o relora
by Heloisa Camila Pascoal on August 31, 2018
☑ Verified Review
O Relora foi indicado por minha Médica para tratar compulsão alimentar. Me sinto bem mais calma com esse suplemento. Ele ajuda a acalmar e assim evita fome desregulada, causada por ansiedade.O produto é natural.
Was this review helpful to you?    

Ótimo para dormir e para ansiedade
by Rafael Bruno Pinto on June 18, 2018
☑ Verified Review
Basta tomar um antes de dormir que em 20 minutos você está dormindo muito bem! Ótimo para desligar e dormir, mas também pode ser usado quando você se sentir ansioso.
Was this review helpful to you?    

Calmante natural
by Felipe on September 22, 2017
A Relora tornou-se conhecida mundialmente pela sua eficácia no alívio da ansiedade, estresse e depressão. Os polifenóis e os fitoquímicos que a constituem se combinam para ajudar a promover o relaxamento e equilíbrio de humor. Relora reduz o stress ao controlar o nível de cortisol no corpo e suprime sua produção em excesso. Ao regular a secreção desse hormônio gerador de ansiedade, a tensão e pressão mental são diminuídas. Quando faço uso desse suplemento, sinto-me mais tranquilo, calmo e sereno. Uma paz interior toma conta da mente. Já comprei e voltarei a comprar novamente no futuro. Indico para quem leva uma vida estressante e corrida, pois realmente seus benefícios contribuem muito para o bem estar geral do corpo e da mente. Vale cada centavo investido. Espero que esse relato o(a) ajude na decisão de comprar este produto.
1 person found this review helpful.

Was this review helpful to you?    

Me faz bem
by Marilza de A Damasceno on August 7, 2017
☑ Verified Review
Esse produto me acalma e segura a minha fome! Me faz bem. Tomo 2 cápsulas por dia. As vezes 3.
Was this review helpful to you?    

Bom para o emagrecimento
by Aléxia W R Coelho on May 24, 2017
☑ Verified Review
Ajuda a diminuir ansiedade e a compulsão por comida. Gostei.
Was this review helpful to you?    

Excelente resultado com o medicamento.
by Alex da Rocha Lima on January 27, 2017
☑ Verified Review
Produto entregue dentro do prazo, embalagem excelente. O efeito do produto conforme recomendado pela minha médica tem apresentado resultados excelentes.
Was this review helpful to you?    

by EDUARDO CAETANO on March 29, 2016
Por sinal tem ajudado no humor e ansiedade. Tomo de 12hs em 12hs 1 capsula.
3 people found this review helpful. Was this review helpful to you?    




    Other products that may interest you

    Relora Reviews

    Coupons & Promotions
    Sign Up
    eVitamins, Copyright 1999-2018. All Rights Reserved.

    Statements made about specific vitamins, supplements, procedures or other items sold on or through this website have not been evaluated by eVitamins or by the United States Food and Drug Administration. They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent disease. The information provided on this site is for informational purposes only. As always, please consult with a licensed doctor or physician before starting any diet, exercise or supplement program, before taking any vitamin or medication, or if you have or suspect you might have a problem.

    Privacy Policy | Terms and Conditions