★Todays Deals  Customer Service: 1.888.222.6056   |   Support
ww
English
0
 Shopping Cart
Items in your shopping cart Quantity Price
Subtotal: $ 0.00
$ 0.00
26 Customer Reviews:

4.9 out of 5 stars
5 Stars
92%
4 Stars
8%
3 Stars
0%
2 Stars
0%
1 Star
0%
Probiotic-10

Now Foods Probiotic-10 - 25 Billion - 100 Vegetarian Capsules




Price: $ 26.99
 

Produto excelente, funcional e recomendável!!!
by MARCOS EDUARDO DE LIMA CANCIO on August 19, 2017
☑ Verified Review
Produto realmente excelente, regularizou a minha flora e o meu trânsito intestinal, prisão de ventre, nunca mais; sinto o meu intestino trabalhar e melhorou muito a minha digestão.Vou fazer uso contínuo, não posso mais ficar sem ele. Os benefícios são incríveis!
1 person found this review helpful. Was this review helpful to you?    

Muito bom!
by Viviane Cristine Ferreira Magalhães on September 29, 2018
☑ Verified Review
Uso para controle da candidíase. E ainda melhorou o funcionamento do intestino e a imunidade. Hoje tenho certeza de que está tudo relacionado. Poucos lactobacilos fizeram tanto pela minha saúde como este. Excelente!
Was this review helpful to you?    

Ótima quantidade de probióticos
by Rodrigo Romanus on September 2, 2018
☑ Verified Review
Recomendado pelo médico do nosso filho, fazemos uso junto ao iogurte que ele toma, now foods é uma marca que respeita seus clientes com produtos de excelência sem explorar no preço, gostamos muito de todos os produtos.
Was this review helpful to you?    

Nota 10
by Renato Antunes dos Santos on August 9, 2018
☑ Verified Review
Excelente composto, venho tomando por três meses e o resultado é um melhor funcionamento do meu intestino, alem de melhorar minhas taxas de colesterol. Recomendo a todos que puderem adquirir.
Was this review helpful to you?    

Probiótico e saúde
by JOELSON RODRIGUES DA SILVA on July 18, 2018
☑ Verified Review
Ótimo produto, da um bom resultado na saúde intestinal e tem uma boa qualidade.
Was this review helpful to you?    

Intestino regulado
by Ana cristina montezano fava mourao on June 28, 2018
☑ Verified Review
Custo beneficio; mudança radical no meu dia a dia
Was this review helpful to you?    

Fantástico
by Natalia Raijche Silva on April 25, 2018
☑ Verified Review
Melhor probiótico que já utilizei. Prefiro utiliza-lo com o estomago vazio ao acordar. Tenho Síndrome do Intestino Irritavel e tomando ele, tudo fica sob controle. Já testei muitos probioticos antes, mas realmente nada se compara a ele. Recomendo para todos.
1 person found this review helpful. Was this review helpful to you?    

O melhor Probiótico que já tomei!!!
by Rogério Alcârtara de Oliveira on March 29, 2018
☑ Verified Review
Esse suplemento proporcionou à minha flora intestinal uma saúde sem igual, problemas como gases, má digestão foram solucionados, meu trânsito intestinal está 100%, tenho síndrome de intestino irritável, mas esse suplemento com 10 tipos de probióticos regulou de forma eficiente meus problemas.
Was this review helpful to you?    

ótimo!!
by Natalia Martinez de mello andrade on March 15, 2018
☑ Verified Review
Produto muito bom e realmente ajuda no funcionamento do intestino.
Was this review helpful to you?    

Super recomendável
by JOSELINE SILVANA MICHELETO on November 3, 2017
☑ Verified Review
Ótimo para o bom funcionamento do intestino. Ideal para os quadros de diarréia aguda ou constipação intestinal crônica pois regula o funcionamento do intestino. Recomendado em todas as idades. Um boom de bactérias benéficas.
1 person found this review helpful. Was this review helpful to you?    



Customers Who Viewed This Item Also Viewed
Nutrition Now PB 8 Acidophilus Nutrition Now PB 8 Acidophilus - 60 Capsules
$ 10.52
Garden of Life RAW Probiotics Ultimate Care Garden of Life RAW Probiotics Ultimate Care - 30 VCapsules
$ 38.49
Garden of Life Dr. Formulated Probiotics Once Daily Women's Garden of Life Dr. Formulated Probiotics Once Daily Women's - 30 VCapsules
$ 29.39
Garden of Life RAW Probiotics Women Garden of Life RAW Probiotics Women - 90 VCapsules
$ 38.49
Garden of Life RAW Probiotics Vaginal Care Garden of Life RAW Probiotics Vaginal Care - 30 VCapsules
$ 30.79
Metagenics UltraFlora Balance Metagenics UltraFlora Balance - 60 Capsules
$ 38.25

Other products that may interest you

Probiotics Reviews

Coupons & Promotions
Sign Up
eVitamins, Copyright 1999-2018. All Rights Reserved.

Statements made about specific vitamins, supplements, procedures or other items sold on or through this website have not been evaluated by eVitamins or by the United States Food and Drug Administration. They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent disease. The information provided on this site is for informational purposes only. As always, please consult with a licensed doctor or physician before starting any diet, exercise or supplement program, before taking any vitamin or medication, or if you have or suspect you might have a problem.

Privacy Policy | Terms and Conditions