★Todays Deals  Customer Service: 1.888.222.6056   |   Support
ww
English
0
 Shopping Cart
Items in your shopping cart Quantity Price
Subtotal: $0.00
$0.00
44 Customer Reviews:

4.7 out of 5 stars
5 Stars
84%
4 Stars
11%
3 Stars
5%
2 Stars
0%
1 Star
0%
DHEA

Life Extension DHEA - 50 mg - 60 Capsules




Price: $14.25
 

Muito Bom!
by maria da costa on October 7, 2017
☑ Verified Review
Tem como que 10 anos que uso DHEA, começei com 5 mg e fui aumentando gradativamente, não passo sem e meu ginecologista disse que não precisaria de reposição hormonal por este motivo. Ele endossa e quando tive dificuldades de adquirir me deu prescrição médica para que pudesser vir dos EUA. Fiz exame da taxa do DHEA uns 5 anos atrás e estava ótima. Detalhe, tenho 56 anos e pareço e me sinto como se tivesse 32 kkkkkk Procurem um profissional que conheça o DHEA, muitos endocrinologistas não recomendam apenas por não estarem familiarizados com o produto.
Was this review helpful to you?    

by Louis Brenik on July 13, 2015
☑ Verified Review
Great product, could feel the difference 2 days after I started taking this. I just reordered but went with the 100mg instead of the 50mg.
Was this review helpful to you?    

ME TORNO UM SUPER ATLETA DE 30 ANOS
by PEDRO ROBERTO NEVES on March 15, 2018
☑ Verified Review
Excelente produto, me sinto outra pessoa enquanto estou fazendo uso, melhora em tudo a minha disposição, ainda pratico futebol aos 64 anos e o DHEA me faz diferente dos demais colegas.
Was this review helpful to you?    

Excelente produto!!!! Recomendo
by MARCELO AUGUSTO DA VITORIA on February 27, 2018
☑ Verified Review
Ótimo produto. Recomendado pelo meu médico de Modulação hormonal. Crucial para homens a partir dos 40 anos. Já faço uso a mais de 3 anos. Entrega dentro do prazo. Recomendo o site de compras do Evitamins pelo excelente custo de benefício na aquisição do produto. Acho que os produtos da Linha Fifextensior de ótima qualidade, porém poderiam ser mais baratos, tendo em vista o preço de alguns concorrentes com o mesmo produto. Ainda assim, estou satisfeito, pois o produto cumpre as funções propostas pelos fabricantes. Recomendo e já indique a vários amigos para que façam uso, desde que oritentados pelos seus respectivos médicos.
Was this review helpful to you?    

Excelente marca
by maria de fatima de oliveira rocha on February 20, 2018
☑ Verified Review
Excelente marca - Desde que comecei a usar senti uma grande diferença em relação a outras. Mostrei ao meu médio e ele aprovou. Faz realmente diferença se tomado pela manhã. Mais energia para o dia todo. Sempre que posso compro apenas dessa marca. Compro o Dhea e também o Melatonin.
Was this review helpful to you?    

Marca muito conceituada
by Marcelo do Carmo Itala on January 1, 2018
☑ Verified Review
Excelente produto, marca muito conceituada, faço uso há mais de 3 anos.
Was this review helpful to you?    

DHEA
by Marcilene Heidmann Soccol on November 28, 2017
☑ Verified Review
Excelente produto. Melhora a disposição.
Was this review helpful to you?    

Excelente
by ANA L S FERNANDES on November 1, 2017
☑ Verified Review
Produto de excelente qualidade, melhora a Libido, o sono e elimina o cansaço. Também auxilia no emagrecimento. Não pretendo deixar de tomar pois a melhora da memória foi determinante com esse produto. A disposição para a prática de exercícios físicos também melhora muito. Enfim, o produto é excelente.
Was this review helpful to you?    

Amazing!
by VINICIUS V B SILVA on September 18, 2017
☑ Verified Review
Excelente produto, realmente cumpre o que promete. Não sei se existe, no entanto, mas seria legal se tivesse a opção sublingual.
Was this review helpful to you?    

Quero sempre!
by Jeane M S Sartoreto on September 14, 2017
☑ Verified Review
Importante para a saúde,não dá para ficar sem!
Was this review helpful to you?    



Customers Who Viewed This Item Also Viewed
Metabolic Response Modifiers DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA - 50 mg - 90 Vegetarian Capsules
$14.01
Life Extension DHEA Life Extension DHEA - 25 mg - 100 Tablets
$10.50
Natrol DHEA Natrol DHEA - 50 mg - 60 Tablets
$7.80
21st Century DHEA 21st Century DHEA - 25 mg - 90 capsules
$6.30
NutraKey DHEA NutraKey DHEA - 25 mg - 100 Capsules
$10.11
Thompson DHEA Thompson DHEA - 100 mg - 30 Vegetarian Capsules
$5.88

Other products that may interest you

DHEA Reviews

Coupons & Promotions
Sign Up
eVitamins, Copyright 1999-2018. All Rights Reserved.

Statements made about specific vitamins, supplements, procedures or other items sold on or through this website have not been evaluated by eVitamins or by the United States Food and Drug Administration. They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent disease. The information provided on this site is for informational purposes only. As always, please consult with a licensed doctor or physician before starting any diet, exercise or supplement program, before taking any vitamin or medication, or if you have or suspect you might have a problem.

Privacy Policy | Terms and Conditions