★Todays Deals  Customer Service: 1.888.222.6056   |   Support
ww
English
0
 Shopping Cart
Items in your shopping cart Quantity Price
Subtotal: $0.00
$0.00
25 Customer Reviews:

4.5 out of 5 stars
5 Stars
88%
4 Stars
0%
3 Stars
0%
2 Stars
0%
1 Star
12%
DHEA

Life Extension DHEA - 25 mg - 100 Capsules




Price: $12.00
 

produto recomendável
by Victor dos Santos Goncalves on June 29, 2018
☑ Verified Review
Produto de excelente qualidade, tenho notado bons resultados no desempenho dos treinos, na melhora da pele e etc.
Was this review helpful to you?    

A vida antes e após tomar DHEA
by Marciano da Silva Medeiros on June 13, 2018
Minha vida mudou drasticamente depois desse suplemento. Existe o marciano antes do DHEA e o Marciano depois de tomar o DHEA. Força, Libido, disposição foram detectados logo em seguida ao consumo desse suplemento. Depois de haver um aumento significativo da minha testosterona minha vida mudou muito. O treino na academia ja está muito diferente do que era antes. E o sono que era muito ruim agora melhorou bastante também. Acredito que se tomado com consciência, pode fazer grande diferença em nossa vida. Não sou de tomar suplemento, tomo apenas aquilo que pode fazer a diferença. E realmente o DHEA fez a diferença e valeu a pena.
Was this review helpful to you?    

Excelente!
by ANA L S FERNANDES on May 14, 2018
☑ Verified Review
Excelente produto. Melhorou minha disposição física e mental . hoje tenho mais disposição.
Was this review helpful to you?    

Mercadoria entregue
by Liz Machado Clovandi on May 12, 2018
☑ Verified Review
Comprei o DHEA por orientação médica pois minha taxa de testosterona estava baixa. Estou usado o produto há 2 semanas e já consigo notar uma melhora visível. As capsulas são bem pequenas e fáceis de engolir. Recomendo a todos. Produto chegou em perfeito estado.
Was this review helpful to you?    

Estou usando com resultados
by Daniel Bittencourt on April 10, 2018
☑ Verified Review
Já tenho usado o DHEA para reposição e melhorou bastante meu desempenho. A única coisa que me incomodou no início foi a sensibilidade nos mamilos. Mas com o passar do tempo a sensação diminuiu. Outra coisa é o libido sexual; ele aumenta, mesmo em dosagem baixa como essa que estou usando (25mg) por dia.
Was this review helpful to you?    

Muito bom
by Mirtes Watanabe Hioki on February 5, 2018
☑ Verified Review
Já estou tomando há mais de 1 mês e estou gostando bastante. Está me dando muita energia.
Was this review helpful to you?    

Potente e Revigorante !!
by Adriano Vieira de Proenca on January 10, 2018
☑ Verified Review
Após uso do DHEA 25mg em 2 semanas era perceptível à melhora na disposição para atividades diárias e humor.
Was this review helpful to you?    

Maravilhoso!
by Silvia maria maestrelo on January 5, 2018
Muito mais disposicao, bom humor! De fato, faz muita diferenca! Pensei que estava com depressao, mas na verdade era hormonal! Super recomendo.
Was this review helpful to you?    

DHEA
by Marcilene Heidmann Soccol on November 28, 2017
☑ Verified Review
Excelente produto. Melhora a disposição.
Was this review helpful to you?    

Produto excelente
by vilma dos santos alves on November 11, 2017
☑ Verified Review
Excelente... chegou muito rápido.
Was this review helpful to you?    



Customers Who Viewed This Item Also Viewed
Metabolic Response Modifiers DHEA Metabolic Response Modifiers DHEA - 50 mg - 90 Vegetarian Capsules
$14.01
Life Extension DHEA Life Extension DHEA - 25 mg - 100 Tablets
$10.50
Natrol DHEA Natrol DHEA - 50 mg - 60 Tablets
$7.80
21st Century DHEA 21st Century DHEA - 25 mg - 90 capsules
$6.30
NutraKey DHEA NutraKey DHEA - 25 mg - 100 Capsules
$10.11
Thompson DHEA Thompson DHEA - 100 mg - 30 Vegetarian Capsules
$5.88

Other products that may interest you

DHEA Reviews

Coupons & Promotions
Sign Up
eVitamins, Copyright 1999-2018. All Rights Reserved.

Statements made about specific vitamins, supplements, procedures or other items sold on or through this website have not been evaluated by eVitamins or by the United States Food and Drug Administration. They are not intended to diagnose, treat, cure or prevent disease. The information provided on this site is for informational purposes only. As always, please consult with a licensed doctor or physician before starting any diet, exercise or supplement program, before taking any vitamin or medication, or if you have or suspect you might have a problem.

Privacy Policy | Terms and Conditions